Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 11:53
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Справочник Деяний

Цитата:
Сообщение от Assinizator Посмотреть сообщение
Ну то что открывается это понятно...А вот каких мобов убиапть то надо непонятнос или может задание какое ...Там то не написанно.
Расовые деяния стартуют автоматически по достижению определённого лвла при условии, что у Вас есть хоть один убитый "нужный" моб. В противном случае они стартуют при первом убийстве нужного моба.
Для человека первое (и не только) деяние засчитывается за убиение варгов. Потом будут ещё горцы.
За варгами надо идти в Пустоши (на 20 лвле это оптимально). С горцами потом разберётесь - Северное, Ангмар...
Старый 08.11.2009, 20:56
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Справочник Деяний

У людей, если мне не изменяет память, расовые деяния на 3 типа мобов: варги, предатели (коркуры, горцы, etc), и нежить.
На нежить и варгов - 3 ступени, на горцев - 2. За каждую ступень - свое деяние.
Пример:
Убийство варгов, ступень 1 - 50 варгов - талант "Человек 4й эпохи" ( 20 к воле)
Убийство варгов, ступень 2 - еще 150 варгов - талант и скилл "возвращение в Бри".
Убийство варгов, ступннь 3 - еще 250 варгов - талант и скилл "верность долгу".

На нежить количество мобов 50-100-150, на горцев - 150-250.

Вторая и последующие ступени открываются, если выполнена предыдущая ступень и вы достаточного уровня, для того чтобы выполнить деяние.
На 20м, по идее, должны быть открыты деяния на нежить и на варгов (могильники и пустоши). Что-то мне не верится, что вы дошли до 20, не убив ни 1 варга или зомбика.
Старый 08.11.2009, 21:02
Гроза Ангмара

Post Справочник Деяний

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
На 20м, по идее, должны быть открыты деяния на нежить и на варгов (могильники и пустоши). Что-то мне не верится, что вы дошли до 20, не убив ни 1 варга или зомбика.
Единственный варг, с которым могут познакомиться лоу-лвлные персы - у Замостьинской стены в Шире. Если в Шире не квестить, то до Пустошей вполне реально не добраться до 20 лвл (есть ведь Северное ещё)
Старый 09.11.2009, 03:08
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Справочник Деяний

Ну да, можно обойти и Могильники, и Пустоши. Но я только предположила, что персонаж-человек имеет открытым как минимум 1 из расовых деяний. но вполне могу ошибаться.
Старый 11.11.2009, 15:43
Fanadir Fanadir вне форума
Путник

Post Справочник Деяний

В водных чертогах по деянию не могу найти озерную палату! Облазил все что можно.На картах ее нет и у кого не спрашивал подсказать никто не может( Осталась последняя! Остальное все нашел. Может кто знает?Подскажите пожалуйста!
Старый 11.11.2009, 15:45
Гроза Ангмара

Post Справочник Деяний

М.б. вот это поможет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 11.11.2009, 15:50
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Справочник Деяний

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Единственный варг, с которым могут познакомиться лоу-лвлные персы - у Замостьинской стены в Шире. Если в Шире не квестить, то до Пустошей вполне реально не добраться до 20 лвл (есть ведь Северное ещё)
Есть еще варг в Четвуде.
Лично я обычно делал первый расовый на 20 воле, убивая варгов в Пустоши на 16-17 уровне, если делать квесты в Землях Бри, то они все равно приведут игрока сначала к Пустошам, а потом уж к Северному Нагорью.
К тому же не так уж много людей бегает по Ширу с квестами.
Старый 11.11.2009, 15:52
Stasok007 Stasok007 вне форума
Путник

Post Справочник Деяний

Как у вас хватает терпения делать эти все деяния? Почему же разработчики сделали этот процесс настолько нудным? Игра должна быть интересна. Я бы написал может быть даже жалобу на это ибо очень сильно портит процесс получения удовольствия на 60)
Старый 11.11.2009, 16:04
Гроза Ангмара

Post Справочник Деяний

Цитата:
Сообщение от Stasok007 Посмотреть сообщение
Как у вас хватает терпения делать эти все деяния? Почему же разработчики сделали этот процесс настолько нудным? Игра должна быть интересна. Я бы написал может быть даже жалобу на это ибо очень сильно портит процесс получения удовольствия на 60)
Очень похоже на то, что разрабы задумывали деяния (точнее, процесс их выполнения игроком) немного иначе, чем это происходит на самом деле. Проще всего качнуть перса и "набить" деяние уже на хай-лвле. Но ИМХО идея была - ВСЕ РАВНО надо качать скилы, вот параллельно перс качает "улучшеный удар палкой-копалкой" и выполняет деяние по истреблению тараканов для получения добродетели "наглость".
Старый 11.11.2009, 16:05
Abigon Abigon вне форума
Солдат Форноста

Post Справочник Деяний

Цитата:
Сообщение от Stasok007 Посмотреть сообщение
В реальности все выглядит не совсем так:
1. Почтивсе деяния на осмотр местности выполняются когда делаете квесты
2. Многие деяния на убиство выполняются сами по себе во время выполнения квестов. В том же Северном пока выполнишь все квесты в ДД за несколько заходов запросто убиваются орки, гоблины и троли
3. Инстовые деяния выполняются за несколько заходов. Но если идти одной пачкой, например в кузню, и одевать всех 6-х, то деяния будут выполнены еще на 3-4 заходе.
4. Есть действительно нужные деяния, например в Сарнуре. Но таких не так и много.

Например у меня почти все нужные деяния были выполнены на 8-9-10-11-12 сами по себе, т.е. специально ими не заморачивался. Специально пришлось бегать всего по 4-5 деяниям.
Ответ

Закладки