|

08.11.2009, 11:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от Assinizator
Ну то что открывается это понятно...А вот каких мобов убиапть то надо непонятнос или может задание какое ...Там то не написанно.
|
Расовые деяния стартуют автоматически по достижению определённого лвла при условии, что у Вас есть хоть один убитый "нужный" моб. В противном случае они стартуют при первом убийстве нужного моба.
Для человека первое (и не только) деяние засчитывается за убиение варгов. Потом будут ещё горцы.
За варгами надо идти в Пустоши (на 20 лвле это оптимально). С горцами потом разберётесь - Северное, Ангмар...
|

08.11.2009, 20:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Справочник Деяний
У людей, если мне не изменяет память, расовые деяния на 3 типа мобов: варги, предатели (коркуры, горцы, etc), и нежить.
На нежить и варгов - 3 ступени, на горцев - 2. За каждую ступень - свое деяние.
Пример:
Убийство варгов, ступень 1 - 50 варгов - талант "Человек 4й эпохи" ( 20 к воле)
Убийство варгов, ступень 2 - еще 150 варгов - талант и скилл "возвращение в Бри".
Убийство варгов, ступннь 3 - еще 250 варгов - талант и скилл "верность долгу".
На нежить количество мобов 50-100-150, на горцев - 150-250.
Вторая и последующие ступени открываются, если выполнена предыдущая ступень и вы достаточного уровня, для того чтобы выполнить деяние.
На 20м, по идее, должны быть открыты деяния на нежить и на варгов (могильники и пустоши). Что-то мне не верится, что вы дошли до 20, не убив ни 1 варга или зомбика.
|

08.11.2009, 21:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
На 20м, по идее, должны быть открыты деяния на нежить и на варгов (могильники и пустоши). Что-то мне не верится, что вы дошли до 20, не убив ни 1 варга или зомбика.
|
Единственный варг, с которым могут познакомиться лоу-лвлные персы - у Замостьинской стены в Шире. Если в Шире не квестить, то до Пустошей вполне реально не добраться до 20 лвл (есть ведь Северное ещё)
|

09.11.2009, 03:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Справочник Деяний
Ну да, можно обойти и Могильники, и Пустоши. Но я только предположила, что персонаж-человек имеет открытым как минимум 1 из расовых деяний. но вполне могу ошибаться.
|

11.11.2009, 15:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Справочник Деяний
В водных чертогах по деянию не могу найти озерную палату! Облазил все что можно.На картах ее нет и у кого не спрашивал подсказать никто не может( Осталась последняя! Остальное все нашел. Может кто знает?Подскажите пожалуйста!
|

11.11.2009, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Справочник Деяний
|

11.11.2009, 15:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Единственный варг, с которым могут познакомиться лоу-лвлные персы - у Замостьинской стены в Шире. Если в Шире не квестить, то до Пустошей вполне реально не добраться до 20 лвл (есть ведь Северное ещё)
|
Есть еще варг в Четвуде.
Лично я обычно делал первый расовый на 20 воле, убивая варгов в Пустоши на 16-17 уровне, если делать квесты в Землях Бри, то они все равно приведут игрока сначала к Пустошам, а потом уж к Северному Нагорью.
К тому же не так уж много людей бегает по Ширу с квестами.
|

11.11.2009, 15:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Справочник Деяний
Как у вас хватает терпения делать эти все деяния? Почему же разработчики сделали этот процесс настолько нудным? Игра должна быть интересна. Я бы написал может быть даже жалобу на это ибо очень сильно портит процесс получения удовольствия на 60)
|

11.11.2009, 16:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от Stasok007
Как у вас хватает терпения делать эти все деяния? Почему же разработчики сделали этот процесс настолько нудным? Игра должна быть интересна. Я бы написал может быть даже жалобу на это ибо очень сильно портит процесс получения удовольствия на 60)
|
Очень похоже на то, что разрабы задумывали деяния (точнее, процесс их выполнения игроком) немного иначе, чем это происходит на самом деле. Проще всего качнуть перса и "набить" деяние уже на хай-лвле. Но ИМХО идея была - ВСЕ РАВНО надо качать скилы, вот параллельно перс качает "улучшеный удар палкой-копалкой" и выполняет деяние по истреблению тараканов для получения добродетели "наглость".
|

11.11.2009, 16:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от Stasok007
|
В реальности все выглядит не совсем так:
1. Почтивсе деяния на осмотр местности выполняются когда делаете квесты
2. Многие деяния на убиство выполняются сами по себе во время выполнения квестов. В том же Северном пока выполнишь все квесты в ДД за несколько заходов запросто убиваются орки, гоблины и троли
3. Инстовые деяния выполняются за несколько заходов. Но если идти одной пачкой, например в кузню, и одевать всех 6-х, то деяния будут выполнены еще на 3-4 заходе.
4. Есть действительно нужные деяния, например в Сарнуре. Но таких не так и много.
Например у меня почти все нужные деяния были выполнены на 8-9-10-11-12 сами по себе, т.е. специально ими не заморачивался. Специально пришлось бегать всего по 4-5 деяниям.
|