|

05.03.2011, 10:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Уважаемый модератор, уже не первый раз наблюдаю, что вы даете неправильные ответы на вопросы новичков. Может быть, вы лучше сконцентрируетесь на своих непосредственных обязанностях и не будете давать игрокам неправильную информацию?
Забыл: простите за офф-топ, но уже накипело. Вчера попытался ответить в теме про наиболее населенные города игры - и наткнулся на уже закрытую тему с неправильным ответом от данного модератора.
|
это в жалобы на модераторов, наверное
|

05.03.2011, 14:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от vova77vova
Народ подскажите плиз.У меня есть деяние в мории на козла,но нет деяний в списке для этого деяния поскажите что нужно зделать чтоб получить козла.
|
Цитата:
Сообщение от BlackQueen
Чтобы закрыть даяние на козла, нужно выполнить все деяния в морийских инстансах. Появляется это деяние когда вы открываете хотя бы одно из деяний в каком либо морийском инстансе.
|
Тут просто игра слов деяние на деяние )
ув. BlackQueen всё правильно ответил(а).
Отметил цветами чтоб понятно было где какое деяние имеется ввиду.
Деяние на козла у vova77vova уже открыто, у него не открыты деяния которые надо выполнить чтоб его закончить, а открываются они сразу как только в нужном инсту выполнишь условие по деянию. Как то так в общем.
|

11.03.2011, 10:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Справочник Деяний
Вопрос про деяния в мории "Власть над страхом" и "Защита Горящих глубин" где и как эти деяния сделать? Возможно я не первый спрашиваю, но ответа я не нашёл. Кто знает где данная тема киньте ссылку. Спасибо заранее...
|

11.03.2011, 10:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Справочник Деяний
Нашёл сам всем спасибо. "Власть над страхом" выполнить все деяния в Скамфе и ТП, "Защита Горящих глубин" выполнить все деяния в Кузне и ФГ
|

15.03.2011, 15:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Справочник Деяний
Ребят подскажите если мобы серые деяния делать еще можно? А то я 46 и задумался смогу ли я выполнить деяния если мобы серые ?
|

15.03.2011, 15:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Справочник Деяний
Да, можно делать на серых мобах все деяния, кроме классовых на Х применение скилла.
|

23.03.2011, 12:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Справочник Деяний
есть вопрос-можно ли сделать все деяния полностью (кроме классовых)и добавятся ли все статы-или нужно выбирать какието необходимые?тоесть есть ли ограничение
|

23.03.2011, 12:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от prostoDoom
есть вопрос-можно ли сделать все деяния полностью (кроме классовых)и добавятся ли все статы-или нужно выбирать какието необходимые?тоесть есть ли ограничение
|
Если имеются в виду добродетели - то выполнить можно конечно все деяния, которые повышают уровень добродетелей. Однако установить в качестве талантов вы сможете только 5 добродетелей. Количество слотов под добродетели повышается с ростом уровня персонажа. Но максимально, как и написал выше, их не может быть установлено больше 5-ти.
|

22.04.2011, 09:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Справочник Деяний
Возможно автор вопроса имел ввиду следующие, собственно у меня такой же вопрос, если перевалить за кап прокачки 10, будет ли прибавка больше, если добродетель прокачена на 12 например, или статы от добродетели после 10 не растут?)
|

22.04.2011, 13:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от lildrew
Возможно автор вопроса имел ввиду следующие, собственно у меня такой же вопрос, если перевалить за кап прокачки 10, будет ли прибавка больше, если добродетель прокачена на 12 например, или статы от добродетели после 10 не растут?)
|
После 10 статы не растут. Т.е. прокачать можно хоть до 14, но статы будут как на 10.
|