|

30.05.2011, 21:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Справочник Деяний
Гринд — это то, что мне нравится менее всего.
Насчёт оптимальности — посмотрим на примерах.
1. Выполняем деяние на 360 мобов своего или чуть ниже своего уровня. Что имеем в итоге?
***** 1 к какому-то таланту,
***** 0,5…1 уровень своему персонажу только на убийстве мобов,
***** 2 уровня на исполнении попутных квестов,
*****несколько золотых на сдаче лута торговцам (при уровне около 50),
*****максимальную репутацию с местной фракцией за сдачу барахла,
*****несколько золотых на продаже репутационного барахла, уже не нужного нам.
2. Идём мочить 360 серых мобов. Мочим легко и быстро, да, одним выстрелом. Герои! Но что имеем? 1 к таланту и больше ничего. Копеечный лут собирать и сдавать бессмысленно. Попутных квестов нет, давно все сделаны. Репа давно прокачана. Зеваем со скуки и понимаем, что делаем что-то не то.
|

30.05.2011, 21:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Справочник Деяний
Скажите пожалуйста, сколько у вас персонажей с правильными деяниями прокаченными до десятки?
|

30.05.2011, 22:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Справочник Деяний
Количество прокачанных персонажей, «правильность», «оптимальность» — это мерила удачной игры?  А может быть, и длина… мм… меча?  У меня мерила иные. Персонаж один (больше мне не требуется, т. к. не страдаю манией кача, играю мало и именно что играю, а не работаю, как местные твинкокачеры), деяния его прокачаны соразмерно уровню. Десяток нет, именно потому, что возвращаться назад и насиловать серых, не побитых вовремя — скучно.
Сойдёмся на том, что разработчики игры были неадекватны и придумали деяния специально для того, чтобы вы их исполняли, будучи на 10…20 уровней выше. Приятных битв с грозными серыми врагами!
|

30.05.2011, 22:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Справочник Деяний
Вы очень смешная в своей агрессии
|

27.06.2011, 13:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Справочник Деяний
Подскажите пожалуйста - а можно ли Добродетель запороть? Ну то есть может ли сложиться такая ситуация, что их уже нельзя будет добить до десятки?
Я, собственно, почему спросил... Вернулся вот в Вековечный лес - цветочки поискать. То ли плохо искал, то ли ещё что, но ни одного не увидел. Те три, что собрал в самом начале - мигали. А тут вроде нашёл что-то похожее, но не мигает. Потом с серыми мобами: доделать - доделал, но ничего за это не дали. Хотя у барда - Добродетель появилась.
В общем, не понял я что-то малость
|

27.06.2011, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от Ramzzy
Подскажите пожалуйста - а можно ли Добродетель запороть? Ну то есть может ли сложиться такая ситуация, что их уже нельзя будет добить до десятки?
Я, собственно, почему спросил... Вернулся вот в Вековечный лес - цветочки поискать. То ли плохо искал, то ли ещё что, но ни одного не увидел. Те три, что собрал в самом начале - мигали. А тут вроде нашёл что-то похожее, но не мигает. Потом с серыми мобами: доделать - доделал, но ничего за это не дали. Хотя у барда - Добродетель появилась.
В общем, не понял я что-то малость 
|
Где-то выше был уже этот глюк описан про цветы. Надо твинком зайти, собрать 1 цветок и потом можно и другими персами дособирать.
|

27.06.2011, 13:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от Abigon
Где-то выше был уже этот глюк описан про цветы. Надо твинком зайти, собрать 1 цветок и потом можно и другими персами дособирать.
|
Твинка нет, но как заведу попробую. Спасибо
Но вопрос, собственно такого плана. Можно ли одно деяние заменить другим (благо, на сколько я понял, для каждой добродетели их больше чем 10)? То есть, допустим, так и не возьму я эти цветы... что будет в этом случае?
|

27.06.2011, 14:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Справочник Деяний
Цитата:
Сообщение от Ramzzy
Твинка нет, но как заведу попробую. Спасибо
Но вопрос, собственно такого плана. Можно ли одно деяние заменить другим (благо, на сколько я понял, для каждой добродетели их больше чем 10)? То есть, допустим, так и не возьму я эти цветы... что будет в этом случае?
|
Можно. Все деяния прокачаваются сейчас до 13-14. Пока изменений не предвидится, вполне можно прокачать все нужные до 10 и успокоится.
|

27.06.2011, 16:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Справочник Деяний
Спасибо. Понял
|