Ребят, много постов, не нашел (если, что не обижайте).
Где в Эред-Луине, такие, деяния, как:
- бич предателей;
- владыка зверей;
- бич троллей.
Если можно, то координаты, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Ребят, много постов, не нашел (если, что не обижайте).
Где в Эред-Луине, такие, деяния, как:
- бич предателей;
- владыка зверей;
- бич троллей.
Если можно, то координаты, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Сарнур, однако. Все внутри. Вход - 24.5S 103.3W, за руинами Ородоста.
Ребят не подскажите где найти артефакты из деяния Загадочные камни, нашел ток 1 в северном нагорье, где остальные искать без понятия.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут всё написано и показано местоположение на карте. Рекомендуймый уровень для прохождения 59-60
Так как в Троллистой мобы в пещере 64го уровня. Так же и в новой локации мобы 65
Что то я не понял. решил я прокачать храбрость. В тролийской пущи набил 90 ящеров, и все. Продолжения нет. Или оно входит в набор квестов для локации? А то у меня прем
Что то я не понял. решил я прокачать храбрость. В тролийской пущи набил 90 ящеров, и все. Продолжения нет. Или оно входит в набор квестов для локации? А то у меня прем
Деяния являются частью квестпака. вы все поняли правильно.
Извиняюсь за возможно уже много раз задаваемый вопрос, но сколько всего в игре деяний если считать в сумме и локационные и репутационные, ******ые (для одной рассы), классовые (для одного класса), деяния инстов итд. Точной цифры не надо - хотя бы какой порядок
Выложили интересное видео с беты Изенгарда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ключевые изменения в добродетелях:
- защита в бб и дб объединены и теперь проходят как "рейтинг смягчения физического урона"
- защита от болезней, ядов, страха и ран теперь объединены и теперь называются "рейтинг сопротивление"
- защита от тьмы и защита от тактики объединены под одной "рейтинг смягчения тактического урона"
В результате состав многих добродетелей изменился. А Рвение теперь вообще дает 338 хп на 12 ранге (2:24 в видео), как и Храбрость!!