Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Долго меня не было на Форносте... Ну да ладно.
Вернувшись был удивлен и приятно, и неприятно. По порядку:
- мой Любимый "Легион" собрался во фрип-Содружество. Помогают, качаются, веселятся. Радует.
- крипы. Отдельные пачки "сине-зеленых" крипов бегают и никак не могут собраться вместе, дабы отбросить 2 пака фрипов следака. Все ждут 6 ранга "чтобы водил". Огорчило.
- фрипы. Всё ничего, всё хорошо, НО! Ребятки, давайте не ганкать в таких масштабах: 1 пак бьется у Ана, 2 пака ганкают на ресе... Несерьезно! Все взрослые люди, и все знают как таких людей называют. Ну понимаю когда 1-2 взлома/варга контролят рес/ФТ/Грэм, чтобы (как сказано выше) молодежь не расслаблялась, но когда это принимает такие масштабы к игре пропадает интерес.
- фрипы. Следаки. Сам был свидетелем следующей сцены: Стою со своей пачкой на мосту. Одна внерейдовая зелень спускается с мостика и ТОЛЬКО ОН СХОДИТ С КАМНЕЙ, как его накрывают 2 следака, причем сразу и наглухо, и с жестами ЛОЛ устремляются к Ану. Интересно? Герои? Где же Ваше мужество было вчера, когда неполные 3 пака Легиона Вас рвали как Тузиков под 2мя Следаками и Аном??? Только и горазды как... грызуны по инвизам шкерится. Это не война, и даже не партизанщина, это просто избиение, которое НЕДОПУСТИМО и ОБЯЗАНО ПРЕСЕКАТЬСЯ КАЖДЫМ ИГРОКОМ с любой стороны.
- крипы фрипы. Ребята, давайте быть серьезнее! Прекращайте откровенные пошлости! Я понимаю, что поглумиться над поверженным врагом для многих прикольно, но давайте уважать друг друга! Только тогда можно будет добиться ИМЕННО КОНТРОЛЯ (а не избиения), уйти от ганканья и начать нормальную войну! поймите, что еще древние Великие полководцы говорили, что врага надо уважать и его нельзя недооценивать.
------------------------------
Теперь дальше по другой теме.
Никто не ждет фулл-радианс 1 эпоха. Воюют все. Даже 38 откуда-то беруться. Но это их дело и их решение.
А почему нет войны? Да потому, что все ждут "Гудмэна-Питбуля-Телепата-Ратигора и т.д." А как же Ваша гордость? Почему Вы не можете собрать РЕЙД и навалять по зубам зарвавшимся крипам? Они круче? ДА ФИГ ТАМ! Дайте 3 дня добить 60 и я поведу рейд! Тем более мой любимый и многоуважаемый "Легион" давно хочет НОРМАЛЬНОЙ войны, а не тупого фарма! Нет непобедимых. "Если у Вас что-то не получается, значит Вы плохо захотели!!!" (с)
|