|

22.05.2009, 01:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ну, итоги подводить рано, благо крипов собралось уже от души) Кстати, сколько сейчас немощи бегает?)))
|

22.05.2009, 01:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вау, небыл давно в эттенах, пришёл тут... не думал я что создатель этой темы такой трусишка, один просто никакой, дык друзей позвал, слился я пару раз от его компании в 4 варга, причём у самого ГВ, а этого урода так и не завалил =(( свалил он куда-то видимо без друзей немогёт... эх жаль... а пак варгов - это сила...
|

22.05.2009, 01:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Итог сегодняшнего вечера: самый востребованный класс в Эттенах на сегодняшний момент это Разбойники !
PS: Ратигор молодец ! Респект. Не боится воевать и стоит до последнего !
|
Да, он не боится, даже когда вас в 4-5 раз больше  чего не скажешь о крипах... кто был сегодня из фрипов на замесе, тот подтвердит...
|

22.05.2009, 01:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alice1994;
Я никак не могу понять? Кто проиграл - трусишка (убежал или умер). Кто победил -трусишка (банки или друзей позвал). В эттенах есть ДС. И все.
Эта тема для нытиков?
|
Именно для нытиков... и трунагибаторов, про них и спич... Помер я, и не раз... и сделал для себя урок.. Банки? какие банки? может ты ещё не в теме, но банки не работают в эттенах почти... т.ч. иди учи мат часть, лично я пошёл учить...
|

22.05.2009, 02:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Меренье? Меренье - это когда пишет в соседней ветке варг что он соло за вечер завалил 11 бургов, и что он непобедим, вот это меренье, меренье это когда один тут известный нагибатор в своём анале прячет все мои стрелы, вот это меренье, или то, что в 4 крипа делают 1.5 рейда фрипов, как тут писали, вот это меренье, а я отнюдь, я не мерялся ни с кем, я просто констатировал факт...
|

22.05.2009, 02:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Меренье? Меренье - это когда пишет в соседней ветке варг что он соло за вечер завалил 11 бургов, и что он непобедим, вот это меренье, меренье это когда один тут известный нагибатор в своём анале прячет все мои стрелы, вот это меренье, или то, что в 4 крипа делают 1.5 рейда фрипов, как тут писали, вот это меренье, а я отнюдь, я не мерялся ни с кем, я просто констатировал факт...
|
Какая злоба, какой ГНЕВ.
Ай, убили! Ой не честно! Ах меня, папку, только толпой и могут! Ох 1 на 1 боитсо.
Слова истинного трунагибатора? Или просто не совладал с эмоциями?
|

22.05.2009, 02:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
|
Уважаемый! Вы не констатировали факт. Вы утверждали свою субьективную точку зрения. И вот с ней Вы можете идти так далеко, как только захотите. Или Вы еще тут споете сказочку, что если Вы будете бежать в пати по Эттенам, то как только увидите крипа побежите к нему соло, попросив всех своих друзей не мешать Вам? Просто противно читать посты подобные Вашим. Особенно в адрес человека, который НИКОГДА себе не позволял этого пиписькомерства и нагибаторства. И покажите мне пожалуйста пост какого-нибудь варга, который писал, что "он соло за вечер завалил 11 бургов, и что он непобедим".
Не можете сказать ничего дельного, кроме нытья и обливания нечистотами достойных людей? Так молчите, не унижайте самого себя. Ясно?
|

22.05.2009, 02:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
модераторы вы где?-)
имхо роверус заработал свой веник и ушат.
ЗЫ взломы, подскажите с каким уровнем скрытности вы приходите в эттены? и до какого уровня можно разогнать? ща 6 на 34 это норма?
|

22.05.2009, 02:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kochemoh
модераторы вы где?-)
имхо роверус заработал свой веник и ушат.
|
Уж со своим "меренье это когда один тут известный нагибатор в своём анале прячет все мои стрелы, вот это меренье" по-моему точно.
|

22.05.2009, 02:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
Какая злоба, какой ГНЕВ.
Ай, убили! Ой не честно! Ах меня, папку, только толпой и могут! Ох 1 на 1 боитсо.
Слова истинного трунагибатора? Или просто не совладал с эмоциями?
|
Да, наверное, не совладал с эмоциями, и видимо это моя проблема, я не спорю. Про папку заметь, я ничего не говорил, это всего лишь твоя больная фантазия, а толпой... чтож, именно так, только так и могут... но это не их вина, а вина их рук.. за более чем 1.5 года игры в лотро меня ещё никто не называл трунагибатором, т.к. видимо я им не являюсь, ибо не сижу в эттенах безвылазно, и потому у меня всего 7й ранг =(( в эттены прихожу чисто отдыхать... хотя некоторым это не понять, именно отдыхать... но некоторые личности меня выводят из себя, чтож поделать, характер у меня такой, научен началом 90х... школой выживаемости так сказать... ГНЕВ - да, наверное, хотя скорее всего обида, обида от безысходности что-либо противопоставить... и в самом деле обидно... когда пытаешься убить одного, а ему на подмогу вылазиют ещё несколько =((( блин крик души наверное =))))
|