|

28.05.2009, 20:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Спс за информацию, да я особо терпеть и не собираюсь, просто интересно было, а так я вообще поехал с одногруппниками праздновать защиту моего уже второго диплома  )
п.с. а что имеется в виду тяжело качать ривера?Соло квесты, лучше нет его.
|

28.05.2009, 20:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Спс за информацию, да я особо терпеть и не собираюсь, просто интересно было, а так я вообще поехал с одногруппниками праздновать защиту моего уже второго диплома )
|
грац тебя
|

28.05.2009, 20:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
|
я так понял часто в рейдах умирает    неудобняк...
PS: никак на спорт не уеду флужу тут с вами...
|

28.05.2009, 20:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
|
Морально тяжело: убивают часто)
|

28.05.2009, 20:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а по мне ривер самый весёлый класс)докачал своего до 5 ранга)нравится-влетаешь в толпу,махаешь своими мечами.рубишь всем головы,и потом умираешь  романтика...
|

28.05.2009, 20:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну, для примера, я ривера до 5 го два с половиной месяца качал. Убил 60 фрипов. А вот ЧС - всего три недели и 140 трупов на счету. Статистика не в пользу ривера.
А по картам тоже все не уж сложно и лежит на поверхности. Делать квесты соло при наличие фрипов - почти нереально, особенно Мрачный лес и Луг, неважно кем.
Рейд по квестам - зеленый обычно - тоже сладкая добыча для фрипов, им-то откуда знать куда ходят - поэтому и популярностью не пользуется. Ну а если вспомнить, что еще и крыс в Эттенах вообще и в рейдах, в частности, предостаточно... Вот и делают их от случая к случаю и по возможности. Все объяснимо, по-моему.
|

28.05.2009, 20:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И, кстати уж, вчера целый рейд крипов слили у Паши на прорисовке с телепорта по команде, кто помнит. Подскажите, плз: случайность и простое совпадение или все же целевая подстава? Интересно просто, что стая сказала))))
Обид нет - любознательность мучает...
|

28.05.2009, 20:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Ну, для примера, я ривера до 5 го два с половиной месяца качал. Убил 60 фрипов. А вот ЧС - всего три недели и 140 трупов на счету. Статистика не в пользу ривера.
|
Зато тебя с 5м рангом в рейды с радостью возьмут, а чсы там в таких количествах никому не нужны...
Цитата:
Сообщение от zloboff
А по картам тоже все не уж сложно и лежит на поверхности. Делать квесты соло при наличие фрипов - почти нереально, особенно Мрачный лес и Луг, неважно кем.
|
Ребяты, не надо вот сейчас Плачей Ярославны - с момента выхода Мории до недавнего времени сколько прошло ? Месяц уж точно, неужели за месяц нельзя было сделать ? Видимо так хотелось...
Цитата:
Сообщение от zloboff
Рейд по квестам - зеленый обычно - тоже сладкая добыча для фрипов, им-то откуда знать куда ходят - поэтому и популярностью не пользуется. Ну а если вспомнить, что еще и крыс в Эттенах вообще и в рейдах, в частности, предостаточно... Вот и делают их от случая к случаю и по возможности. Все объяснимо, по-моему.
|
Все квесты в этенах за исключением Златоглава делаются соло, в крайнем случае группой, не нужно собирать рейд что бы убить Ана, которого можно в одиночку на мост отвести ! По поводу непопулярности рейдов на квесты и то что фрипы вас убивают - всем сразу после выхода мории было по сто раз сказано и на форуме и в игре - делайте квесты ребяты - придут фрипы не погуляете так свободно, но почему-то интереснее было протирать штаны у фт... закономерный результат.
|

28.05.2009, 20:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
И, кстати уж, вчера целый рейд крипов слили у Паши на прорисовке с телепорта по команде, кто помнит. Подскажите, плз: случайность и простое совпадение или все же целевая подстава? Интересно просто, что стая сказала))))
Обид нет - любознательность мучает...
|
Нет никакой подставы - мы портанулись картой и попали под атаку рейда фрипов... если бы они в тот момент были за воротами все могло бы повернуться иначе...
|

28.05.2009, 20:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valathurin
Морально тяжело: убивают часто)
|
Риверу тяжело? Убивает кто, мобы? да брось, зелёному крипу любому тяжело, независимо от класса =)) поначалу это так, зато закаляет =))
|