Цитата:
Сообщение от Torlik
показательно, что это всё орки, то есть риверы и оскверы, и больше никаких других классов. хотя я бы добавил несколько вожаков для ауры урона и реса, и это была бы мега сила. хотя скорее всего это ТА, когда ЧС не были такими дамагерами как сейчас.
п.с. в одном эпизоде, когда автор вырвался вперед на скорости можно явственно увидеть стандартный лаг эттенов - бег на месте и последующий резкий блинк вперед.
|
1. я думаю что в рейды они нормально ходят и с вожаками и с варгами и с пауками, а это просто постановочный момент НО 2 рейда разбойников это наверное страшная сила... мрут как мухи но представляете сколько там дамага

2. разумеется это ТА - видно по картинке
3. один в один это ставишь следовать по цепочке и гутт, мне куда больше понравился эпизод кода они бегут по холмам закрывая огромные площади - эпичненько ! Ещё впечатлила атака на гвардов у ФТ.
Вообще я бы очень хотел что бы Турбина сделала выбор рассы у вожаков и разбойников и черных стрел - хошь орком хошь урук-хаем...
На самом деле мы тоже можем так поэвентить в плане видео даже куда интереснее, если все продумать