|

09.06.2009, 06:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
ух ты 
какие ХРки начали отписываться на форуме 
я уже даже и не знаю, кто из них наиболее вкусен под соусом из пиявок
|

09.06.2009, 08:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnor83
ух ты 
какие ХРки начали отписываться на форуме 
я уже даже и не знаю, кто из них наиболее вкусен под соусом из пиявок 
|
Не вводи людей в обман  , соус из пиявок он любит.
Лугррат самый ярый защитник пиявок, чуть пронесется зеленовато-синий крик по Эттенам "Памажите! Пиявок у Грем обижають!", так он сразу на месте. И носит он с собой, не камень, не меч, не топор - а суровую Истину. Тихонько, незаметненько так подходит, и доносит эту Истину. Частенько через "Нехачу!!!", а иногда и по самое оно... И преклоняет колено фрип перед правдой, и стоит он сраженный словами (лаем?  ) Истины. Правда стоит не долго, либо менестрель напоет дурным голосом "В лесу родилась йОлочка", либо ХМ покурит над телом неизвестно что с кем, либо ХР натроллит в тело мысли гнусные. И вновь встает воин бобра с красныти глазищами и мутным рссудком, и опять прет топтать травушку Эттенскую лаптями кованными, гадить в речку, обижать пиявок безобидных! Вобщем устраивать дебош всякий и непотребство.
|

09.06.2009, 11:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Всем предлагаю подумать вот над чем... Добъетесь ли вы реального улучшения положения провоцируя администрацию и обозлив еще несколько тысяч игроков.
|
Давайте подумаем:
Каким таким страшным образом мы " провоцируем администрацию" ? Приходим в локацию, отведенную для этих целей и играем в игру, пользуясь лишь только игровыми методами.
А будет ли "реальное улучшение" если смиренно молчать и ждать чуда с небес ? В ТА лагало все ждали Морию, пришла Мория ничего не изменилось, ждали смену провайдера, сменили провайдера опять не помогло, чего теперь ждать и долго ли ? Где перспектива улучшений ? Нет её... Люди изматерившись бросают рейд во время штурма замка и уходят в оффлайн, некоторые вообще уходят из игры и таких немало.
Нам говорят: чего вы хотите это ПвЕ проект ? Раз разработчики предусмотрели в игре ПвМП режим и мы знаем что это нормально работает на Евро и US серверах, все разговоры о ПвЕ мимо кассы ! Да из-за ПвЕ направленности мы не видим и ещё долго не увидим развития Эттен, НО настроить то работу того что уже есть в игре необходимо.
"Несколько тысяч игроков" платят точно такую же абонентскую плату как и та сотня игроков которая регулярно страдает от некачественного продукта, и эта сотня имеет точно такие же права на получение качественного обслуживания, которого они лишены. Не на крипов нужно злиться за лаги, они от них страдают в разы больше !
Пусть тогда админы в кружевах и шляпе с пером выйдут из ворот Глен Вайна, взойдут на камень и скажут собравшимся у ног крипам: - Господа монстры, администрация Рус ЛОТРО не в состоянии улучшить работу игры в Эттенах, вас тут сотня игроков, а там за воротами фт тысяча и о них мы будем заботиться, а вы идите лесом, вы нам особо не сдались, только возмущаетесь, мы потерю десятка-двух подписчиков переживем не моргнув... Всем спасибо. Все свободны.
|

09.06.2009, 11:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
- Господа монстры, администрация Рус ЛОТРО не в состоянии улучшить работу игры в Эттенах, вас тут сотня игроков, а там за воротами фт тысяча и о них мы будем заботиться, а вы идите лесом, вы нам особо не сдались, только возмущаетесь, мы потерю десятка-двух подписчиков переживем не моргнув... Всем спасибо. Все свободны.
|
А при чём тут ИТТ?
Даже если они вывернутся через одно место лагов всё равно меньше не будет. Ну кто ж знал в Турбине, когда создавал Эттены, что этот режим будет так популярен на русских серваках через 2 года после буржуйского релиза? Вы посмотрите что делает Турбина... Она сознательно урезает соотношение получаемых ОДС в рейде по отношению к группе... Хотите фана? Тогда больше трёх не собираться... Движок тупо не справляется... Слишком много с каждым аддоном нового по параметрам и игровой механике появляется, а движок то старый, а на оптимизацию денежков нуна, а денежков нет, а главное у разрабов нет ЖЕЛАНИЯ что либо менять... Так что качайте себе US версию, логинтесь все на один любой сервак под триалом сотнями и вешайте ихние серваки, вот быть может тогда они зашевелят конечностями...
|

09.06.2009, 11:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
А при чём тут ИТТ?
|
хотелось бы хоть немножко обратной связи...
Цитата:
Сообщение от Morrison
Вы посмотрите что делает Турбина... Она сознательно урезает соотношение получаемых ОДС в рейде по отношению к группе... Хотите фана? Тогда больше трёх не собираться... Движок тупо не справляется...
|
Дурью турбина занимается и я уже объяснял почему ! Фрипам Очки Славы не нужны вообще ни для чего ! Они приходят только за фаном. И приходят рейдом, а то и двумя. Хотите группой бросаться на рейд ??? Тогда уж лучше сразу на гвардов...
Цитата:
Сообщение от Morrison
а главное у разрабов нет ЖЕЛАНИЯ что либо менять...
|
остается ждать когда масса игроков желающих ПвМП в ЛОТРО достигнет того кол-ва, от которого Турбинам сложно будет отмахиваться...
PS: кстати я предлагал и другой ход, кроме как повесить сервера, в виде эвента, где все желающие фрипы могли бы получить 10-12... ранг за 3 часа онлайна.
|

09.06.2009, 11:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Фрипам Очки Славы не нужны вообще ни для чего ! Они приходят только за фаном.
|

Ну рассмешил...
|

09.06.2009, 11:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
|
я имел в виду Славу получаемую за убийство крипов за которую дают ранги, ранги для фрипов кроме как понтов и красивой приписки к имени не несут никакой нагрузки. И при этом славы в рейде они получают больше чем крипы.
|

09.06.2009, 11:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а ведь и правда, как вариант - устроить глобальную партизанщину дабы не портить себе нервы в лагих  расформировать варг-рейды халявщиков  и рассредоточиться по эттенам как крипам так и фрипам и больше чем пачкой не собираться, а лучше и того меньше.
чтобы война шла не в одном месте а сразу в нескольких  Ну и по крепостям не шкериться тоже, дабы не провоцировать противника на сбор крупных сил
П.С. я думаю неплохо было бы в следующих аддонах ввести систему что-то вроде перманентного контроля нескольких точек на опрределенное время (нечто подобное одному из режимов боя в Анреале Турнаменте), за которое даются какие-нить плюхи, дабы рассредоточить народ по площади
допустим за каждые три минуты контроля скольких то точек игрокам находящимся на этих точках даются некие итемы обменные  собираешь сотенку другую их и чтонить вкусное получаешь
только вот механизм защиты от халявщиков стадных (и инвизных  ) нужен
|
|

09.06.2009, 12:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
и рассредоточиться по эттенам как крипам так и фрипам и больше чем пачкой не собираться, а лучше и того меньше
|
1. мотивацию фрипов не собираться рейдом пожалуйста ? Только лаги ?
2. по каким Эттенам ? я от ТА до ТР или Луга за 20 секунд добегаю !
Цитата:
чтобы война шла не в одном месте а сразу в нескольких Ну и по крепостям не шкериться тоже, дабы не провоцировать противника на сбор крупных сил
|
крепости совсем убрать ??? оставить чистое поле ? Сейчас ситуация такая что на штурм крепости рейдом идти безсмысленно - из-за лагов крипы не могут захватить флаг, сейчас замки берутся только пробегами - кто успел тот и съел.
Цитата:
П.С. я думаю неплохо было бы в следующих аддонах ввести систему что-то вроде перманентного контроля нескольких точек на опрределенное время (нечто подобное одному из режимов боя в Анреале Турнаменте), за которое даются какие-нить плюхи, дабы рассредоточить народ по площади
допустим за каждые три минуты контроля скольких то точек игрокам находящимся на этих точках даются некие итемы обменные собираешь сотенку другую их и чтонить вкусное получаешь
|
если у меня штурмуют ДарГазаг а я морожу пятки в Изендипе пошла она в баню эта точка - я там на войне нужнее !
|

09.06.2009, 12:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ну и лагайте на здоровье тогда
|