|

25.06.2009, 08:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Karanir
Никогда бы не подумал какой ты "герой" Мурген, я еще и жену из-за тебя разбудил, знал бы ты чего мне это стоило потом, так что ты мой должник
|
Не понял, если честно... Причем здесь "герой"??? Если то, что в одиночку хожу, то делаю это в двух случаях - когда в любой момент могу уйти в реал (чтобы остальной рейд не подводить) и тогда, когда войны нет, рейдов нет, есть только фарм с обеих сторон. Тогда просто ничего другого не остается... Вчера как раз было и то, и другое
А так помню, что убивал тебя вчера... Только подробностей не помню. Но неужели один раз - это повод будить жену и устраивать охоту?)))
|

25.06.2009, 11:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
2Мурген
присоединяюсь к вопросу, ибо такое тоже бывало причем с варгами 2-го ранга   оч интересно, это какаята фишка, или просто баг игры?? 
P.S.
ни в коем случае никого не обвиняю ни в чем, просто не понятно
|

25.06.2009, 12:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldoniessa
2Мурген
присоединяюсь к вопросу, ибо такое тоже бывало причем с варгами 2-го ранга   оч интересно, это какаята фишка, или просто баг игры?? 
|
Похоже на баг. Если бы это была фишка, то варги бы просто не умирали)))) А было дело так: раза четыре он уходил в инвиз в бою (ну во всяком случае я был в состоянии боя), причем через 5 секунд появлялся - уж не знаю, по своей ли воле или нет... Ну а закончилось все тем, что мне надоело размазывать мышь по столу, пытаясь поймать варга, пришлось уйти в инвиз))
|

25.06.2009, 12:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фрипы, передайте привет своему ганкеру Адорну, весь день дохнет, хуже мухи, а будет ещё веселее. У меня уже иконка rude стёрлась, в голову ему юзать. Но бегает он здорово, пару тройку раз он только и сваливал. Воитель, ахахх, спринтер.
|

25.06.2009, 14:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Похоже на баг. Если бы это была фишка, то варги бы просто не умирали)))) А было дело так: раза четыре он уходил в инвиз в бою (ну во всяком случае я был в состоянии боя), причем через 5 секунд появлялся - уж не знаю, по своей ли воле или нет... Ну а закончилось все тем, что мне надоело размазывать мышь по столу, пытаясь поймать варга, пришлось уйти в инвиз))
|
у меня еще веселей, я варга подловил, раза 2 я его поймал в ловушки и всякий раз он уходил в инвиз,временной промежуток был секунд 5, варг был 3-го ранга, и в итоге он меня съел...поскольку я был в ГЧ с согильдийцами они могут засвидетельствовать целую минуту мата по поводу данного события 
|

25.06.2009, 14:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
|
Тут вот какая штука, незнаю как у фрипов, не ходил. Но лазая в крип рейде варг несколько уязвимей, как раз из-за того, что не может уйти в инвиз, пока соратники с кем-либо бодаются. Когда ходишь в одиночку выходу из боя никто не мешает. Возможно выйти из боя тебе мешали доты (я их обильно навешиваю  ), либо, действительно, бой спадает с варга быстрее, достоверно не знаю.
Хмммм..... Тема интересная, я как-то раньше не задумывался над этим.
Надо поспрошать других варгов, более наблюдательных чем я :o
Вобще, мну ночью прибило поохранять Южную 
Как результат почти часового бдения сожрал 1 низкорангового бурга, 1 залётного милишника. Просадил примерно 300с. на банки. Потом зачем-то погнался за Тэо без боевого инвиза, потратил "тапку" и сам подох ж) . Мало того! Возвращаясь с респу нарвался на ганкеров и снова подох поскольку остался и без "тапки", и без "инвиза"

25.06.2009, 14:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
|

25.06.2009, 14:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Помню помню.  Ругался как сапожник но очень забавно. По теме идея про не выход из боя изза дотов очень вероятна.
|

25.06.2009, 14:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
Ганкеры!  Подумала вкусняшка

25.06.2009, 14:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так и есть, все дело в дотах. Для примера можете вспомнить моменты когда ели хантера. Из боя выходите примерно одинаково.
п.с. поэтому дот, дот и еще раз дот, не забываем кусать за пятки, что бы доесть убегающего товарища.
|