Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 08:51
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Никогда бы не подумал какой ты "герой" Мурген, я еще и жену из-за тебя разбудил, знал бы ты чего мне это стоило потом, так что ты мой должник
Не понял, если честно... Причем здесь "герой"??? Если то, что в одиночку хожу, то делаю это в двух случаях - когда в любой момент могу уйти в реал (чтобы остальной рейд не подводить) и тогда, когда войны нет, рейдов нет, есть только фарм с обеих сторон. Тогда просто ничего другого не остается... Вчера как раз было и то, и другое
А так помню, что убивал тебя вчера... Только подробностей не помню. Но неужели один раз - это повод будить жену и устраивать охоту?)))
Старый 25.06.2009, 11:48
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

2Мурген
присоединяюсь к вопросу, ибо такое тоже бывало причем с варгами 2-го ранга оч интересно, это какаята фишка, или просто баг игры??
P.S.
ни в коем случае никого не обвиняю ни в чем, просто не понятно
Старый 25.06.2009, 12:20
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Eldoniessa Посмотреть сообщение
2Мурген
присоединяюсь к вопросу, ибо такое тоже бывало причем с варгами 2-го ранга оч интересно, это какаята фишка, или просто баг игры??
Похоже на баг. Если бы это была фишка, то варги бы просто не умирали)))) А было дело так: раза четыре он уходил в инвиз в бою (ну во всяком случае я был в состоянии боя), причем через 5 секунд появлялся - уж не знаю, по своей ли воле или нет... Ну а закончилось все тем, что мне надоело размазывать мышь по столу, пытаясь поймать варга, пришлось уйти в инвиз))
Старый 25.06.2009, 12:57
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Фрипы, передайте привет своему ганкеру Адорну, весь день дохнет, хуже мухи, а будет ещё веселее. У меня уже иконка rude стёрлась, в голову ему юзать. Но бегает он здорово, пару тройку раз он только и сваливал. Воитель, ахахх, спринтер.
Старый 25.06.2009, 14:02
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Murgen Посмотреть сообщение
Похоже на баг. Если бы это была фишка, то варги бы просто не умирали)))) А было дело так: раза четыре он уходил в инвиз в бою (ну во всяком случае я был в состоянии боя), причем через 5 секунд появлялся - уж не знаю, по своей ли воле или нет... Ну а закончилось все тем, что мне надоело размазывать мышь по столу, пытаясь поймать варга, пришлось уйти в инвиз))
у меня еще веселей, я варга подловил, раза 2 я его поймал в ловушки и всякий раз он уходил в инвиз,временной промежуток был секунд 5, варг был 3-го ранга, и в итоге он меня съел...поскольку я был в ГЧ с согильдийцами они могут засвидетельствовать целую минуту мата по поводу данного события
Старый 25.06.2009, 14:22
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Murgen Посмотреть сообщение
Тут вот какая штука, незнаю как у фрипов, не ходил. Но лазая в крип рейде варг несколько уязвимей, как раз из-за того, что не может уйти в инвиз, пока соратники с кем-либо бодаются. Когда ходишь в одиночку выходу из боя никто не мешает. Возможно выйти из боя тебе мешали доты (я их обильно навешиваю ), либо, действительно, бой спадает с варга быстрее, достоверно не знаю.
Хмммм..... Тема интересная, я как-то раньше не задумывался над этим.
Надо поспрошать других варгов, более наблюдательных чем я :o

Вобще, мну ночью прибило поохранять Южную
Как результат почти часового бдения сожрал 1 низкорангового бурга, 1 залётного милишника. Просадил примерно 300с. на банки. Потом зачем-то погнался за Тэо без боевого инвиза, потратил "тапку" и сам подох ж) . Мало того! Возвращаясь с респу нарвался на ганкеров и снова подох поскольку остался и без "тапки", и без "инвиза"
Старый 25.06.2009, 14:25
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

ганкеры подумали: вкусняшка

Старый 25.06.2009, 14:31
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Eldoniessa Посмотреть сообщение
у меня еще веселей, я варга подловил, раза 2 я его поймал в ловушки и всякий раз он уходил в инвиз,временной промежуток был секунд 5, варг был 3-го ранга, и в итоге он меня съел...поскольку я был в ГЧ с согильдийцами они могут засвидетельствовать целую минуту мата по поводу данного события
Помню помню. Ругался как сапожник но очень забавно. По теме идея про не выход из боя изза дотов очень вероятна.
Старый 25.06.2009, 14:40
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ганкеры подумали: вкусняшка

Ганкеры! Подумала вкусняшка
Старый 25.06.2009, 14:47
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Так и есть, все дело в дотах. Для примера можете вспомнить моменты когда ели хантера. Из боя выходите примерно одинаково.
п.с. поэтому дот, дот и еще раз дот, не забываем кусать за пятки, что бы доесть убегающего товарища.
Ответ

Закладки