Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 21:24
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
...Уверена?
Давай только эксперементировать не будем ок?) Ты же знаешь как я к тебе отношусь)

Ратигор был одним из самых спокойных РЛов. Если уж он впылил - значит было за что.
Старый 04.07.2009, 22:10
Vinograd Vinograd вне форума
Спаситель Бри

Да ладно, ну удалил и удалил, каким то дешовым пафосом пахнет, ща наверно более востребованный класс раскачивает) Просто люди так устроены, со временем забывают то, что говорили раньше!! Где разговоры про ВАЙП РЕЙД РАТИГОРА? Что такого дал он, кроме постоянно занятого ТР, который выгоден большеству крипов? А по поводу поведения его, то увольте, сам лично слышал, о том, как он бросал рейд, если что то было не так как хотел он)
Старый 04.07.2009, 22:30
dumkopf dumkopf вне форума
Путник

Да я впринципе тоже думаю, что он вернёться в игру но токо уже в след. дополнении
Старый 04.07.2009, 22:44
papakarlo papakarlo вне форума
Солдат Форноста

И кто унаследовал РЛство?
Старый 04.07.2009, 22:44
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vinograd Посмотреть сообщение
Да ладно, ну удалил и удалил, каким то дешовым пафосом пахнет, ща наверно более востребованный класс раскачивает) Просто люди так устроены, со временем забывают то, что говорили раньше!! Где разговоры про ВАЙП РЕЙД РАТИГОРА? Что такого дал он, кроме постоянно занятого ТР, который выгоден большеству крипов? А по поводу поведения его, то увольте, сам лично слышал, о том, как он бросал рейд, если что то было не так как хотел он)
в последнее время именно рейд с Ратигором выносил ваши "элит" рейды.
Акредуш помнит четверг.. наш захват тр под неписью. рейд на рейд бились. нам даже 2раза прыгать приходилось со 2этажа, но с 3ей попытки мы взяли ТР =)

а на счет постоянно занятого тр... вы ведь сидите в та и не хотите вылезать) почему мы должны?) на нас и так почти постоянно висит баф который говорит о том что силы ангмара превосходят в количестве.
мы и сами не против биться в поле рейд на рейд, а вот когда 2на2 уже фана 0. скиллы работают с задержкой в 5секунд... да и не факт что сработают еще) уважайте нас и мы будем уважать вас

Старый 04.07.2009, 23:04
Vinograd Vinograd вне форума
Спаситель Бри

Какие элит рейды? На даный момент я играю взломом,и могу тебе с увереностью сказать, то красное мясо, которое на бегает по Этеннам, никакого отношения к рейдам, что были до мориии не имеет! Куча ЧС и варг-рейды, это ты называешь элит рейдами, это куча просто может навесить кучу дотов, но каких то военных действий я от нее не видел!
Старый 04.07.2009, 23:41
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Несколько слов о Ратигоре,Неадекватности и о мате...

Начну с себя.Мат,бывает что я после некоторых действий своих подчиненных тоже им пользуюсь(я никогда не делаю что то просто так),это не плохо и не хороше,это факт.
НЕадекватность,что это?присутствие мата в рейде?кто скажет что я не адекват,того закидают комнями(без моего участия)...
Ратигор...его я не знаю,жаль не успел познакомиться...Ратигор тупо молодец,тупо и все...если он был бы негативным человеком,я не думаю,что кто то обратил внимание на его уход...некоторым до него еще дорости нужно(наверно)
Старый 05.07.2009, 00:10
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

жаль.
5 символов
Старый 05.07.2009, 00:39
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Про элитрейды улыбнуло))
Старый 05.07.2009, 01:57
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Ратигора больше нет. И это не радует. Почему? Да потому что это последний РЛ который собрал рейды в ОСС а не по списку френдов(сам люблю инвайты в рейд Волховца, так что мнение монопенисуальное по отношению к Ратигору) Любой РЛ достоин уважения, как бы он ни был талантлив и успешен. Для тех убогих кто орал(в том числе и крипов и фпипов) что рейд Рата это вайп-рейд, посвещается. Собери сам рейд и получи ту славу, которую ты хотел у Ратигора в рейде. Че, заиграло 21?(кто понял про 21 респа) Мне жаль что Рат ушел. Все кто несоггласен с моим постом, приму ваши негативы в ЛС. Здесь не срите.
Ответ

Закладки