|

30.11.2008, 04:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Помню случай когда крипы специально отдали ТР чтоб потом взять её штурмом, рейд на рейд...
|
Вполне может быть, но на моей практике такого я не видел хотя в эттене регулярно от 2 до 20 часов в день.
Я помню как крипы 2.5 рейдами выбили с троллями 1.5 рейда из ТР.
Но я вот какую мысль подвожу - не может быть понятия равных сил на обороне крепостей)
|

30.11.2008, 04:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Вполне может быть, но на моей практике такого я не видел хотя в эттене регулярно от 2 до 20 часов в день.
Я помню как крипы 2.5 рейдами выбили с троллями 1.5 рейда из ТР.
Но я вот какую мысль подвожу - не может быть понятия равных сил на обороне крепостей)
|
Мне вот интересно, ты своими постами пытаешься что то доказать?
Что значит "не может быть понятия равных сил"? Все и так знают что крипы изначально слабее фрипов...
|

30.11.2008, 04:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Мне вот интересно, ты своими постами пытаешься что то доказать?
|
Как сказать - с моей точки зрения на форуме что либо доказывать это бред, можно лишь изложить свои мысли. То что лучше всего относиться предельно корректно к оппонентам. Для этого вышел из своих рамок и поддел иронией одного товарища с которым на самом деле прикольно в рейде... но на форуме своим фанатизмом убивает. Я не думаю что ему было приятно, но хотел лишь продемонстрировать как посты могут портить позитив от игры изначально направленной на получение оного.
Цитата:
Что значит "не может быть понятия равных сил"? Все и так знают что крипы изначально слабее фрипов...
|
тут философствование. если силы противоположно направленные по вектору равны значит они сводят на нет друг друга => замок не берется . а если замок берется => одна сила больше другой ибо в течении боя она качественно не меняется. с другой стороны бред идти брать замок зная что его не возьмешь, следовательно, чтобы его взять надо иметь и реализовать преимущество для преодоления его обороны.
|

30.11.2008, 04:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
и вообще сравнивать крипов и фрипов бессмысленно т.к. на мой взгляд идет определенная балансировка по совокупным показателям и с учетом рангов(уровня, эквипа), разной тактики применения, условий действия баланс плавно перетекает от одной стороне к другой, оставляя решающим значением общую организацию и личную подготовку (читай прямоту рук) каждого.
|

30.11.2008, 04:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
тут философствование. если силы противоположно направленные по вектору равны значит они сводят на нет друг друга => замок не берется . а если замок берется => одна сила больше другой ибо в течении боя она качественно не меняется. с другой стороны бред идти брать замок зная что его не возьмешь, следовательно, чтобы его взять надо иметь и реализовать преимущество для преодоления его обороны.
|
Уважаемый преимущество обычно выражается не в количестве, а в качестве...
|

30.11.2008, 04:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Уважаемый преимущество обычно выражается не в количестве, а в качестве...
|
в цитируем посте не упоминается количество. а некий потенциал сторон("силы") что есть нечто вроде (количество бойцов)*(их уровень)*(организацию)*(экип ировку)*(личную подготовку)*(настрой)
и вообще как говорили древние: " в сражении численное превосходство само по себе не является преимуществом".
|

30.11.2008, 04:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Чё вы разговорились, фрипы молодцы что захватили крепости, крипы молодцы что утром отберут их.

30.11.2008, 06:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
После игры троллем блин мозги набекрень. По-моему нас тупо фармят 2 рейда, ушел спать.
Да, ЗЫ: Если будут продолжаться бестолковые споры, то вар форумный придется закрыть, новой темы не будет. Думайте.
|

30.11.2008, 07:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот, сыграла тема наша =)
Не брали специально ТР, а делали вид, столько нафармили что жуть, только следопыт подводил вечно, никак до него не доходило что брать не собираемся, лез всё на тирана.
1 рейд был и 4-5 брийских своей пачкой.
P.S.
Полторы звезды даже нафармил и удержал почти, половину всё-таки варги сбили, за 4 дня первый раз ушёл со звездой =)
|

30.11.2008, 11:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Сегодня основных сил крипов и не было. День был скучным.
|
Согласен, до 23.30 ждал активности фрипов. Кроме рейда Джио больше себя на тот момент никто не проявил, от скуки начал его станить для фана, пару раз не ушел = ). Собственно больше с фрипами я вчера не бился. Ребята фрипы если можно приходите по раньше в эттен, часов в семь-восемь, а то многие вас просто не дожидаются
|