Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Пределы отваги крипов не знают границ. Оборонясь в замке в полтора рейда против неполного рейда фрипов приводить тролля=)
|
Нас было не полтора рейда. Нас было около пятидесяти это точно. Ну или чуть больше.
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Еще отмечу, что крипы боятся боев один на один. За последнюю неделю только один крип согласился на дуэль в то время как другие рейдом просто предпочитали запинать меня одного в поле навярняка восхищаясь своей крутостью, видя как перед этим рыцарь c герольдом "ищу дуэль" прыгает три раза и прыгая в ответ.
|
Меня так убивали очень много раз. Прыгаю три раза - мне прыгают в ответ, начинают бить, я естественно кидаю стан сношу немного жизней и... Ву-а-ля! Прибегает еще человек десять (остальной рейд просто не успел) и оперативно меня сносят. Так же было и с другими.
Побывал у вас в рейде за фрипов (рейд лидеров называть не буду, но не в одном), действительно на дуэли вам плевать. Забить одного толпой (приемлимо но не в дуэли же) дождавшись пока "типо" начнется дуэль, это ппц как круто, вы должны быть горды.
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Я - не бегаю от крипов
|
Еще как бегаешь

. Кидаешь бессмертие, но все равно далеко не убегаешь

. (Кстати рыцари походу постоянно пытаются убежать, скилл бессмертия позволяет, но чаще всего в конце боя между рейдами я видел убегающего Димоникуса)
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
огр**** и пошли спать
|
В который раз я читаю такое. Остроумно. Странно только то что обычно мы идем спать немногим больше за полуночь ПОСТОЯННО, есть вы или нет вас. А днем люди работают, тот же Акреедуш, Мног, Папег и тд.
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
я не хвастаюсь. я иронизирую над форумварриором, постоянно бегущим из боя и не дерущимся до конца который позволяет себе оскорблять других игроков.
|
Прочитал до конца эту тему, решил не отписыватся, но помоему нужно. В последних страницах негатив только от тебя, а из боя никто не бежит, разве что по приказу РЛ, собратся в определенном месте и продолжить атаку, но это очень редко бывает.
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
и вообще сравнивать крипов и фрипов бессмысленно т.к. на мой взгляд идет определенная балансировка по совокупным показателям и с учетом рангов(уровня, эквипа), разной тактики применения, условий действия баланс плавно перетекает от одной стороне к другой, оставляя решающим значением общую организацию и личную подготовку (читай прямоту рук) каждого.
|
Ну так несравнивай. Мне уже просто влом приводить пример, ты сам себе противоречишь. Пролистай несколько страниц назад.
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Вот, сыграла тема наша =)
Не брали специально ТР, а делали вид, столько нафармили что жуть, только следопыт подводил вечно, никак до него не доходило что брать не собираемся, лез всё на тирана.
1 рейд был и 4-5 брийских своей пачкой.
|
Да на этом вам и спасибо, мы тоже повеселились, класно было

Особенно видеть как Элмо к мишкам убегает от одного варга

наверное думал что еще 5 в стелсе рядом )). Нет я сам был