Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 12:07
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Я вообще предлагаю сваливать всем часа в 2 и пусть делают что хотят... устал уже по ночам не спать.
Старый 30.11.2008, 12:46
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Dimonikus Посмотреть сообщение
Пределы отваги крипов не знают границ. Оборонясь в замке в полтора рейда против неполного рейда фрипов приводить тролля=)
Нас было не полтора рейда. Нас было около пятидесяти это точно. Ну или чуть больше.

Цитата:
Еще отмечу, что крипы боятся боев один на один. За последнюю неделю только один крип согласился на дуэль в то время как другие рейдом просто предпочитали запинать меня одного в поле навярняка восхищаясь своей крутостью, видя как перед этим рыцарь c герольдом "ищу дуэль" прыгает три раза и прыгая в ответ.
Меня так убивали очень много раз. Прыгаю три раза - мне прыгают в ответ, начинают бить, я естественно кидаю стан сношу немного жизней и... Ву-а-ля! Прибегает еще человек десять (остальной рейд просто не успел) и оперативно меня сносят. Так же было и с другими.
Побывал у вас в рейде за фрипов (рейд лидеров называть не буду, но не в одном), действительно на дуэли вам плевать. Забить одного толпой (приемлимо но не в дуэли же) дождавшись пока "типо" начнется дуэль, это ппц как круто, вы должны быть горды.

Цитата:
Я - не бегаю от крипов
Еще как бегаешь . Кидаешь бессмертие, но все равно далеко не убегаешь . (Кстати рыцари походу постоянно пытаются убежать, скилл бессмертия позволяет, но чаще всего в конце боя между рейдами я видел убегающего Димоникуса)

Цитата:
огр**** и пошли спать
В который раз я читаю такое. Остроумно. Странно только то что обычно мы идем спать немногим больше за полуночь ПОСТОЯННО, есть вы или нет вас. А днем люди работают, тот же Акреедуш, Мног, Папег и тд.

Цитата:
я не хвастаюсь. я иронизирую над форумварриором, постоянно бегущим из боя и не дерущимся до конца который позволяет себе оскорблять других игроков.
Прочитал до конца эту тему, решил не отписыватся, но помоему нужно. В последних страницах негатив только от тебя, а из боя никто не бежит, разве что по приказу РЛ, собратся в определенном месте и продолжить атаку, но это очень редко бывает.

Цитата:
и вообще сравнивать крипов и фрипов бессмысленно т.к. на мой взгляд идет определенная балансировка по совокупным показателям и с учетом рангов(уровня, эквипа), разной тактики применения, условий действия баланс плавно перетекает от одной стороне к другой, оставляя решающим значением общую организацию и личную подготовку (читай прямоту рук) каждого.
Ну так несравнивай. Мне уже просто влом приводить пример, ты сам себе противоречишь. Пролистай несколько страниц назад.

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Вот, сыграла тема наша =)
Не брали специально ТР, а делали вид, столько нафармили что жуть, только следопыт подводил вечно, никак до него не доходило что брать не собираемся, лез всё на тирана.

1 рейд был и 4-5 брийских своей пачкой.
Да на этом вам и спасибо, мы тоже повеселились, класно было
Особенно видеть как Элмо к мишкам убегает от одного варга наверное думал что еще 5 в стелсе рядом )). Нет я сам был
Старый 30.11.2008, 12:48
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Пределы отваги крипов не знают границ. Оборонясь в замке в полтора рейда против неполного рейда фрипов приводить тролля=)
Пил пиво с друзьями которые тоже играют в различные ММО и показывал им ВКО. т к в чате ООС было тихо и ненамека на боевые действия взял Тролля над которым мы долго веселились попивая пиво.Так что кому помешал извеняйте.Реал и друзья важнее чем сорваный захват замка.

p.s. Тролем неотбегал и половину времени,вышел из игры.
Старый 30.11.2008, 13:39
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Еще как бегаешь . Кидаешь бессмертие, но все равно далеко не убегаешь . (Кстати рыцари походу постоянно пытаются убежать, скилл бессмертия позволяет, но чаще всего в конце боя между рейдами я видел убегающего Димоникуса)
Клевета. Никто и никогда из крипов не убивал меня убегающим.

Цитата:
Мне уже просто влом приводить пример, ты сам себе противоречишь.
Противоречий нет.
Старый 30.11.2008, 14:21
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Клевета. Никто и никогда из крипов не убивал меня убегающим.
Ты не волнуйся. Всё нормально. Мы тебе верим. Пиши есчо про свою бестрашность

Р/S Жаль что ты так и не понял к чему всё это.
Старый 30.11.2008, 14:50
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Есть 1 рыцарь у фрипов котрый никогда не убегает из боя, даже когда он один а на него 3 крипа нападают он всё равно сражается(имея шанс убежать) и его побеждают, от ему уважение, жаль что ник забыл, но когда вспомню напишу.(ето точно не ты димоникус)
Старый 30.11.2008, 15:26
Medusa Medusa вне форума
Путник

Сегодня очень классно было)) особенно когда мы у города крипов стояли
Старый 30.11.2008, 16:12
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Толпы нубокрипов ни сами не могут ничего сделать, ни опытных игроков не слушают. Папиг пытался организовать это безобразие, ситуация при штурме ТА... когда подошли фрипы, а у главкома оставалось 20-30к жизни, какое-то чудило выпрыгнуло в окно с главкомом на себе, после этого даже играть с нубами не хочется, когда их 2-3 в рейде они учатся, когда 15 это уже попа полная...
Старый 30.11.2008, 18:12
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Толпы нубокрипов ни сами не могут ничего сделать, ни опытных игроков не слушают. Папиг пытался организовать это безобразие, ситуация при штурме ТА... когда подошли фрипы, а у главкома оставалось 20-30к жизни, какое-то чудило выпрыгнуло в окно с главкомом на себе, после этого даже играть с нубами не хочется, когда их 2-3 в рейде они учатся, когда 15 это уже попа полная...
вот таких надо сразу на карандаш и не принимать потом в рейд
Старый 30.11.2008, 19:32
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

Да, было прикольно... Сами себя слили =)
Ответ

Закладки