Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 11:58
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
Доставайте свои какашкометы, настоящие любители рейдв. Но я именно по этой же причине не могу ходить в рейдах. Скучно. Меня уматывает не столько тишина, а стояние на месте.
ну причем тут каки просто каждому своё....я например чисто рейдовый боец....с первой минуты крипом в рейдах хожу..ты соло боец и в этом есть своя прелесть....на счет стояния в рейде-ну это смотря кто водит...
Пы.Сы. а вообще стал всерьёз задумываться бегать соло....не из меркантильных побуждений...просто рейд-война изжила себя....меня в конце концов задрало тупо смотреть как меня убивают, при том что ни банки ни закапывание просто не нажимаются....вот вчера пришёл и ток и делал что смотрел на собственные нелепые неизбежные смерти....и в чем прикол такой войны? комиксы я и в инете скачать могу..и картинка и сюжет в них будут лучше
Старый 07.07.2009, 12:10
Mixali4 Mixali4 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
Пы.Сы. а вообще стал всерьёз задумываться бегать соло....не из меркантильных побуждений...просто рейд-война изжила себя....меня в конце концов задрало тупо смотреть как меня убивают, при том что ни банки ни закапывание просто не нажимаются....вот вчера пришёл и ток и делал что смотрел на собственные нелепые неизбежные смерти....и в чем прикол такой войны? комиксы я и в инете скачать могу..и картинка и сюжет в них будут лучше
Иблис) ... ты просто оказался не в то время и не в том месте) ...сколько небыл в Эттенах и на тебе зашел, попал на лаги. До вчерашнего дня все было ... как бы это сказать ...НУ более-менее. А вчера диафильмы смотрели... между скилами можно было поАфкашить и перекурить)
Старый 07.07.2009, 12:25
terrium terrium вне форума
Гроза Ангмара

а у мну инет вырубило когда Телепат покрасил эттены..
Старый 07.07.2009, 12:26
terrium terrium вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik Посмотреть сообщение
ну причем тут каки просто каждому своё....я например чисто рейдовый боец....с первой минуты крипом в рейдах хожу..ты соло боец и в этом есть своя прелесть....на счет стояния в рейде-ну это смотря кто водит...
Иблис ждем 8.1 и скрестим пальцы.. В америке она возродила рейдовые войны..
Старый 07.07.2009, 12:26
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Malec2 Посмотреть сообщение
Очередной "щелевой нуб" (естественно от слова newbie, но ни как не оскорбюение) Денорн.
Постыдил его в ООС-чате. Не проняло, правда
Старый 07.07.2009, 12:32
Germann Germann вне форума
Путник

Фрип-щелевик!))))
Новый класс и новая тактика ведения боя если это можно вообще назвать боем.
Старый 07.07.2009, 12:35
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от papakarlo Посмотреть сообщение
По поводу захватов замков , когда нет крипов(Днем\утром):
Не вижу в этом ничего плохого. Пара захваченных замков это как отправная точка, а то вечером соберется фрип рейд, а вся карта красная и в каждом замке дозорные, так тоже не айс.
Тоже ничего в этом плохого не вижу..Раздражает только то, что этим начинают бахвалиться на форуме
Старый 07.07.2009, 12:42
sanuman sanuman вне форума
Солдат Форноста

Классно повоевали респект крипам которые просто выдавили нас с еттен.Теперь на некоторое время Будут Одни Фрипы шелевики как говориться новый класс )Кто кстати насчет 8.1 что обьяснит нубу может )?
Старый 07.07.2009, 12:42
Lord_Z Lord_Z вне форума
Спаситель Бри

Я конечно понямаю, чот у вас кипяток по ляжкам текёт когда от Вас уважаемый уходит фрип с Хп на один два удара. Да конечно я признаю что багаюзание не красиво и не правильно, но если б у крипов такая шель была б я уверен туда рейдами залазили бы. Просто Вы злитесь из за того что настолько нажрали крипов, что фигура не позволяет туда лащить.

П.с. а по делу, просто не хотел сливаться. И никакой не "шелевой" и тем более не нуб!
Старый 07.07.2009, 12:49
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Lord_Z Посмотреть сообщение
П.с. а по делу, просто не хотел сливаться. И никакой не "шелевой" и тем более не нуб!
так всё равно же убьют - придут оскверы и одуванчиками зафирят, апельсинками закидают - они много не едят - они пролезают
Ответ

Закладки