|

01.12.2008, 15:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от zerofas
Происходит то, что было предсказано))
Фрипов все больше, крипам все труднее.
Фрипам надо развиваться - поэтому идет фарм камней для пвп-шмота.
Крипам надо им активно мешать, иначе потом будет еще труднее это сделать.
Теперь игра в этенах перестала быть в одни ворота, крипы все чаще огребают, хотя и сами раздают))
Пик своего онлайна и активности крипы пережили, фрипы еще нет.
Недалек день когда крипы будут геройствовать на "лестнице".
Все это ИМХО, разумеется.
|
Учитывая что вы захватываете пустые крепости ночью, отпала необходимость защищать или отбивать их, чтобы вас в копи не пустить. А насчёт тоого, где мы. Вы прекрасно знаете где, но даже когда вас существенно больше, на нас не нападаете.
|

01.12.2008, 15:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Учитывая что вы захватываете пустые крепости ночью, отпала необходимость защищать или отбивать их, чтобы вас в копи не пустить. А насчёт тоого, где мы. Вы прекрасно знаете где, но даже когда вас существенно больше, на нас не нападаете.
|
тебя, я смотрю, не по детски парит тема с ночным захватом крепостей?)
никак ты не поймешь, видно, что пока не взят этенский пвпшный шмот, в копи будут ходить и ходить. А взять его хотят чтобы вам сложнее нас убивать было, а нам легче в свою очередь.
|

01.12.2008, 15:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
тебя, я смотрю, не по детски парит тема с ночным захватом крепостей?)
никак ты не поймешь, видно, что пока не взят этенский пвпшный шмот, в копи будут ходить и ходить. А взять его хотят чтобы вам сложнее нас убивать было, а нам легче в свою очередь.
|
Глубже смотри. Тебе просто обьяснили почему нет смысла, как раньше бегать за вами и не давать вам брать крепости.
|

01.12.2008, 15:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Глубже смотри.
|
Куда уж глубже смотреть то? Вчера, в относительно детское время, взяли четыре заставы. Вас на последней (ТА) я видел. Отсюда вопрос, а не отговорка ли, эти ваши экивоки в сторону позднего времени?
|

01.12.2008, 16:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Глубже смотри. Тебе просто обьяснили почему нет смысла, как раньше бегать за вами и не давать вам брать крепости.
|
Помнится вы на такие посты отвечали "Кто за чем пришел в Этенмурс"
|

01.12.2008, 16:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ПвП-сет, кстати, так себе...Щас фрипов в Эттене нет..Разбежались все, готовятся к ночным бдениям видать)
|

01.12.2008, 16:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boneguard
Куда уж глубже смотреть то? Вчера, в относительно детское время, взяли четыре заставы. Вас на последней (ТА) я видел. Отсюда вопрос, а не отговорка ли, эти ваши экивоки в сторону позднего времени?
|
Приоритетам свойственно менятся в зависимости от ситуации. Вот зачем нам защищать замки, если вас больше, и вы всё равно их захватите. Не захватите в прайм тайм, возьмете ночью. Но помимо копей вам еще и мы нужны. Мы вчера были в ТР. До 1:30 ночи вы его брыли только 1 раз. Неудачно. Кстати в ТА с рейдом Джио мы неплохо обоюдно пофанились.
|

01.12.2008, 19:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так брийские пытались брать ТР, нам он и не нужен был даром, мы на ФАН приходим, а не за замками и копями, кому нужно в копи, сами по себе ходят.
|

01.12.2008, 22:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Есть 1 рыцарь у фрипов котрый никогда не убегает из боя, даже когда он один а на него 3 крипа нападают он всё равно сражается(имея шанс убежать) и его побеждают, от ему уважение, жаль что ник забыл, но когда вспомню напишу.(ето точно не ты димоникус)
|
Ха, я бы тоже зауважал например варга, если бы он сражался один против троих (имея шанс убежать) и умирал бы. Ещё бы не уважать, ведь он столько очков приносит. Но ник я тоже к сожалению забыл, ибо я таких не встречал. Глупое геройство, уважение вызывает только у врага, не правда ли? ибо своими действиями он приносит очки врагу, а собственный рейд, пускай и коственно, но подставляет. Я более чем уверен, когда ваши новички постоянно вайпаются, и вам вместо того, чтобы воевать, приходится терять драгоценные секунды (а бывает что каждая секунда на счету) на рес таких героев, мало в восторг приводит.
|

02.12.2008, 05:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Ха, я бы тоже зауважал например варга, если бы он сражался один против троих (имея шанс убежать) и умирал бы. Ещё бы не уважать, ведь он столько очков приносит. Но ник я тоже к сожалению забыл, ибо я таких не встречал. Глупое геройство, уважение вызывает только у врага, не правда ли? ибо своими действиями он приносит очки врагу, а собственный рейд, пускай и коственно, но подставляет. Я более чем уверен, когда ваши новички постоянно вайпаются, и вам вместо того, чтобы воевать, приходится терять драгоценные секунды (а бывает что каждая секунда на счету) на рес таких героев, мало в восторг приводит.
|
Крипы новичков не ресают,сьедают и опять в бой)
|