|

09.07.2009, 01:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от alence
У меня кстати недавно хомячок умер...=( Мармеладиком звали...лапочка такой был..эх.. а вот Пауков не было..они наверное тоже лапочки...в своем роде конечно.
|
они не лапочки, они шестилапочки
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Народ! Ну не парьтесь вы по-поводу /rude. ИМХО это лишь тактический ход! Дабы убитый фрип не "чекал" и "не палил контору" крипы его и проделывают.
|
Я так погляжу крипов-некрофилов не так уж и мало ))
|

09.07.2009, 01:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alence
Все просто зависит от воспитания. Если человек не воспитан - даже в игре будет вести себя недостойно. Да, Тем более в игре, когда он за свою невоспитанность не получит по носу.
|
Нет-нет, уважаемая, вы меня не допоняли. Есть абсолютно логичная, чисто игровая причина применения команды rude над поверженным врагом, никак от воспитания не зависящая. Чуть выше Удар ее привел под номером 2.
|

09.07.2009, 01:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Рудят вас ребятушки для того чтобы -
1. Не валялись трупиками и не собирали славу на халяву, а то фрипчегов много так делают, особенно в замках.
2. Не шпионили, находясь в относительной безопасности.
3. Очень приятно бывает совместить голову личного врага, который ведёт себя не очень хорошо, с примерно серединой своего тела и подвигаться навстречу.
|
по 1 и 2 пунктам:крипы делают АБСОЛУТНО ТОЖЕ самое
|

09.07.2009, 01:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kochemoh
что то ни от одного из ветеранов такого не слышал 
Удар не в счет, он вещь в себе, со своими сложными понятиями и заморочками)
|
А я чо, я ничо =) У меня сейчас только 4 таких типа, которых я Рудю, и естественно следаки неадекватно задействованые.
|

09.07.2009, 01:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
по 1 и 2 пунктам:крипы делают АБСОЛУТНО ТОЖЕ самое
|
Не знаю, меня это не касается, я соло бегаю, мне получать не откуда славу.
P.S.
Вот, ну бывает ещё позлю фрипов просто так, рудя в никуда, перед пачками врага(за что бывает выхватываю  ).
|

09.07.2009, 01:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну вот дневные маляры полу пустых замков свалили   
вайп сервера в наши планы по окраске Этэн не входил, он просто ускорил неизбежное.
Атака на ТА была всего лиш отвлекающим маневром    ктож знал что так все закончится.
P.S.
Отдельное спасибо варгам: сработали четко что в Луге что в ТР (пока мы на ТА отвлекали)
Хомыч тебе тоже спасибо что хватает терпения зеленый рейд водить
И хватет гнать на Акреда он роль отыгрывает (брутальный урук) или вы хотели чтобы он у трупа садился крестиком вышывать ?  
|

09.07.2009, 01:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Рудят вас ребятушки для того чтобы -
1. Не валялись трупиками и не собирали славу на халяву, а то фрипчегов много так делают, особенно в замках.
2. Не шпионили, находясь в относительной безопасности.
3. Очень приятно бывает совместить голову личного врага, который ведёт себя не очень хорошо, с примерно серединой своего тела и подвигаться навстречу. ИндЕйская шаманка Напихонтес.
|
Первый пункт явно не катит, фрипов в замке уже не было ), и все нормальные крипы и фрипы будут сразу подниматься, если некому поднять, и бежать обратно в бой, чтобы выиграть в итоге битву.
Второй пункт тоже не подходит, как прогрузился - акред уже делал свое черное дело  , да и нечего там уже шпионить было, рейды развалились из-за лагов.
Я вел себя нехорошо? )))
Ладно я все понял про акреда, вопросов больше нет.
|

09.07.2009, 01:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Главное что бы не зашивать...
Не. нифига, Плеть=) Неизбежное, это скорее ваши мечты..а так мы без боя не сдадимся.. ты же нас знаешь. Ну а на счет замесов: да, мясисто повоевали.
П.с. Надеюсь, на моюнежную персону никто руды не будет делать.
|

09.07.2009, 02:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Прочитал,обдумал,решил....хо дили фрипы безнаказанно по Эттенам,ходили да песню приговаривали,песню гордую,песнь о победе своей....Но вдруг все пошло не по плану их,замолчали голоса их звонкие,после падения СЕРВЕРА и потери двух точек одновременно.Поменяли сразу песнь на форуме,ой не трожте нас,нас всех кинули...Об Акрееде вновь черным голосом,запевал один,я был не тронутым,но вонзил в меня чудо посохом,очернил меня,возлюбил меня...понеслась их весть да по форуму,невзлюбили нас(крипов),а нам побоку!!!!
Фрипы,а проигрывать вы так и ненаучились.....

09.07.2009, 02:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Мне жалко тока одно, что днем нам стока народу не собрать..
А как фрипы умудрились через 5 минут после включения сервера прийти целым рейдом в Эттены? Вы заранее договариваетесь чтоль?
|