|

11.07.2009, 10:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Elephant
Ривер, ЧС, 2 паука, 5-6 варгов и 2 вожака это около 10-и, запишем
|
НЕ смеши пожалуйста, 5-6 варгов, 5-6 варгов бы вас вынесли просто и всё.
Мда, ты интересный индивидуум, даже по твоему подсчёту выходит 11 или 12 - это не около 10ти?!
Ещё раз повторю, вы вели себя КАК РАСПОСЛЕДНИЕ НУБАРИ, а сколько и кого было, сам написал, подтвердив то что я писал выше.
Вы бы и ТР и ЛС взяли бы, если бы не тупили, как первый раз в Высотах.
P.S.
Люблю я фрипские подсчёты =)))
У нас я варгом и Йорк варгом и в конце Бабайка зашёл, это всё, те кто имел хотябы 5 , остальные мама не горюй, зеленые были даже, но нет, если фрипы проиграли - то Вожаки, ЧС-ы, Варги, Разбойники, все с большой буквы и все 9 минимум.
На ЛС я и Йорк двоём вас три раза полувайпали, если бы было 5-6 варгов, никто бы оттуда из вас не ушёл, хоть к заставе, хоть до Ана.
Да мы крутые, да мы папки, сразу отвечу вперёд вопроса.
P.P.S
Да, а в чистое поле мы не лезли, там бы мы проиграли, у вас 2-ва ХМ, минс и рыц, у нас полтора вожака, лечить некем.
|

11.07.2009, 10:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Удивительные люди.
Написал в первом посте, что респект, молодцы что не сидели, себя развлекали, нас, указал на ошибки, повторюсь НЕДОПУСТИМЫЕ для якобы опытных людей(Потому что когда то сам играл ХМ-ом и меня крипы не любили и противно смотреть на якобы игру других ХМ-ов). Нет нужно было влезть и написать "гадость", чтобы раздуть непонятно что.
Сейчас ещё неудачник-взлом форумный боец проснётся и по каждому посту отфлудит...
Для модеров, - "нубари" в моём понимании это новички, хотя там 4-5-6-7 ранга бойцы, просто писать "полные новички" - это как то по дурацки, чтоли.
|

11.07.2009, 12:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дорон, присоединяюсь, помогу с охотой, зови, если что)
|

11.07.2009, 12:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да фриппы нет нас Вас краснознаменного ...
|

11.07.2009, 13:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Дорон, присоединяюсь, помогу с охотой, зови, если что)
|
Уже трое..))
|

11.07.2009, 13:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хехе, весело смотреть на эти толпы пауков и варгов, желание нагибать сильнея всего, смешно.
|

11.07.2009, 13:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Сейчас ещё неудачник-взлом форумный боец проснётся и по каждому посту отфлудит...
|
это ты про меня? 
вот тебе и утро субботнее....только проснулся, а уже неудачником называют....
|

11.07.2009, 14:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Хехе, весело смотреть на эти толпы пауков и варгов, желание нагибать сильнея всего, смешно.
|
ТО их кучи Черных Стрел не устраивают, ща на пауков и варгов взъелись, вам тока рейд оскверов с вожаками подавай, что б были довольны как кроты.
|

11.07.2009, 14:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Если честно нет воров на сервере хороших тока Тэо, Бандерлог куда то ушел Кольщик крипует... ...Зайчнок тоже Танитриель ушел походу... а все остальные так...все ранги гурьбой набивают...Вы бы хоть деяния поделали а то стыдно иногда за вас что приходите а у вас там 7 - 8 Может быть Мурген ..
|

11.07.2009, 14:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Izvror
Если честно нет воров на сервере хороших тока Тэо, Бандерлог куда то ушел Кольщик крипует... ...Зайчнок тоже Танитриель ушел походу... а все остальные так...все ранги гурьбой набивают...Вы бы хоть деяния поделали а то стыдно иногда за вас что приходите а у вас там 7 - 8 Может быть Мурген ..
|
Хм... как раз ранг набивать гораздо проще в одиночку. А гурьбой мы, во-первых, редко собираемся, а во-вторых, бургпак больше заточен не для ганка, а для активной разведки боем, что вы, впрочем, и видите, когда то артефакт ноги отрастит, то подкрепление с респа задерживается  ну и для фана, конечно
пс Спасибо за возможное признание хорошим взломом, но я этого пока не заслужил, да и кроме перечисленных есть толковые взломы
|