Война войною а отдыхать тоже надо) Всем участникам вчерашнего перемирия большое спасибо, мож кто себя на скринах признает))
P.S. риверу Шмяку приношу извинения за добивающий удар на дуэли.. раза три от тебя отходила чтоб не добивать, но надо ж было так уполрно лезть и пытаться слить)
Mixali4,
ты дал описание классического щелевика-фрипа. Описание данного вида известно уже давно и изучен он достаточно хорошо, поэтому ничего нового ты не сказал.
Мой вопрос был о ЩЕЛЕВИКЕ-ПРЫГУНЕ. Его я еще не встречал.
Когда увидел пост kochemoh:
то очень обрадовался тому, что открыт новый подвид фрипа-щелевика.
Очень хочется услышать ответы на поставленные мною вопросы именно от kochemoh. Заранее спасибо. Буду рад сотрудничеству с ОИЩ.
Внимание! ACHTUNG!
на данный момент вид щелевик-прыгун на грани вымирания. это связано с высокими затратами энергии на прыжки по настилу на скалы и не подтвержденной пока способности из щели-2 выбратся.
К сожалению разработчики вида щелевик версии 1.0.0.0 вели свои бесчеловечные опыты по селекции на жителях маленькой деревушки в горах грем, и большинство подопытных образцов, вырвавшихся из застенок шира отлично бегают и прыгают, особенно хорошо убегают и догоняют. и из мстительных побуждений преследуют мутантов до последнего. иногда ценой собственной жизни избавляя эттен от этих химер.
именно это и делает вид Щ.П. столь редким, фактически это суицаидально направленная ветвь эволюции щелевиков. некоторые даже считают что это было достигнуто скрещиванием эльфов с леммингами. противники этой гипотезы настаивают что это хоббиты скрещенные с тушканчиками. однако истиные причины неизвестны.
Хотел сказать большое спасибо Заману и остальным за рейд сегодня утром.
Не знаю как кто, но лично я вынес немало забавных воспоминаний (зашли, постояли у главкома ушли), а также, смею надеяться, многому научился. Большое спасибо за бесценный опыт! Надеюсь, что за это утро я стал еще чуточку пряморукее.
С уважением,
Оглрат (вожак)
PS: Вместо эпилога. Слушайтесь РЛ дословно. И будет счастье.
Очень жаль, что Ратигор покинул игру (хотя, возможно, просто сменил перса). Для меня он был отличным РЛ, другом и учителем. О причинах стоит только догадываться, но он говорил мне, что и раньше (еще до Мории) у него бывали такие "наплывы", позывы удалить персонажа. Как РЛ ему приходилось испытывать жесткие удары со стороны недоброжелателей (РЛ - дело поистенне неблагодарное). Думаю, сейчас все это просто перелилось через край и он все-таки принял это решение. Хотя мне очень хочется ошибаться в данном случае.
Насчет потери РЛ в Эттенах. Ратигор после выхода Мории, можно сказать, не водил рейды (кто участвовал в его рейдах до Мории согласятся со мной). Так что Эттены потеряли Ратигора, как РЛ с выходом Мории. Кстати Эттены потеряли с выходом дополнения и других славных РЛ, таких как Лучиэль, Лиандир, Вайшья, Гудмэн - очень-очень редко они появляются на полях сражений, но былых (доморийских) войн уже не ведут.
Жаль, мне не удалось попращаться с этим человеком, но я хочу сказать: "Огромное спасибо, мой Учитель! Твои наставления и советы были очень ценны и назидательны и безусловно я положил их основанием своей тактики ведения боя. Я тебе очень признателен и благодарен, а также всегда был счастлив воевать именно под твои командованием. Спасибо за все!"
P.S. Рано или поздно, каждый игрок покинет проект ЛОТРО - это лишь вопрос времени.
Хотел сказать большое спасибо Заману и остальным за рейд сегодня утром.
Не знаю как кто, но лично я вынес немало забавных воспоминаний (зашли, постояли у главкома ушли), а также, смею надеяться, многому научился. Большое спасибо за бесценный опыт! Надеюсь, что за это утро я стал еще чуточку пряморукее.
С уважением,
Оглрат (вожак)
PS: Вместо эпилога. Слушайтесь РЛ дословно. И будет счастье.
Не забудь поблагодарить тех фрипов, которые сидели в ТА и ничего не сказали, когда была последняя атака. Акхши гад отвлек нас и мы повелись на него, стояли у ангмарского и фармились. Только распустились, я еду по западному мосту и тут сообщение о захвате ТА. Если бы наша пачка знала, что на ТА идет атака, то вынесли бы вас, как и до этого.
Да ладно, ну удалил и удалил, каким то дешовым пафосом пахнет, ща наверно более востребованный класс раскачивает) Просто люди так устроены, со временем забывают то, что говорили раньше!! Где разговоры про ВАЙП РЕЙД РАТИГОРА? Что такого дал он, кроме постоянно занятого ТР, который выгоден большеству крипов? А по поводу поведения его, то увольте, сам лично слышал, о том, как он бросал рейд, если что то было не так как хотел он)
Здравствуй. =)
Интересно. Я тоже слышал про аппокалипсис, но сам не видел и не факт, что он наступал или хотябы наступит.
С уважением Ратигор самоупокоенный.
ПС: Я выходил из рейда, который вел, именно в тот момент, когда он вёлся сам по себе и уже не мной, хотя и щит и значек РЛа были на мне. Так, что к слухам надо внимать, слушая и противоположное.
Народ, есть маленькая просьба. Объединятся в негативно настроенные и плакливые рейды не в Эттенах а на форуме и слёзно просить друг друга не плакать и не ныть, а еще протирать глаза, разминать пальцы, но самое главное чистить и мыть уши от серы, которая накапливается от раздраженной поверхности ушной полости. Видимо именно она мешает многим услышать просьбы (не приказы) соблюдать дисциплину и выполнять работу по одновременному уничтожению ассиста.