|

15.07.2009, 14:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Да не в РЛ ах дело. вот я могу сказать, что и ты и все-все, за редким исключением, думают, что они воюют.
Воюете?
Да вы даже незнаете что значит война.
Война, это когда даже малыш знает, что ему делать.
Потому, что шок от убитой матери и тел его братьев и сестры вывернул его наизнанку и выжал всё доброе. И только благодаря никому неведанной толике чего-то человеческого он не покончил свою жизнь самоубийством и... НАЧАЛ ДУМАТЬ.
ДУМАТЬ НАЧАЛ о том, что он (малыш) может (и должен) сделать (и делать впредь), чтобы больше ни один вонючий орк и варг и остальные не могли прорваться в замок полный детей женщин и стариков. Чтобы не могли они насилывать женщин на глазах у их отцов и детей. Он начал думать что он такой вот маленький может сделать такого, чтобы флаги свисали без человеческих кишок и кровей.
Малышь начал думать и ... понял, что ему надо спросить у ответственного за оборону о том, чего ему не хватет.
И тогда он узнал, что такого ответственного в Эттенах никогда не было. Нет у фрипов Человека-хранителя ресурсов необходимых для укреплений и улучшений замков и застав. Он узнал, что его мать и братья с сестрами погибли не от сил тьмы.
Они погибли от бездействия свободных народов и их упёртого нежелания работать в Эттенах.
Он по другому посмотрел на воинов.
Он посмотрел на них .... как на лентяев и бездарей, не способных сделать простейших усилий для взятия на себя обязательств по хранению Эттенских Ресурсов Свободных народов и ответственности и обязательств по их выдаче Лидерам собранных войск, нуждающимся в них в сеё время.
Воины не понимали почему малыш смотрит на них свысока, как на недоумков.
Однажды к нему подошел воевода Ратигор и спросил:
- Тебя я прогневил, но чем? Ты смотришь на меня недобро? Ведь я сражаюсь даже тогда, когда смерть мне доносит шепот моих предков. Смотри на тело - я сражен не раз, но исцеляли меня маги, барды духом пеленали, и я плачу за то своим щитом.
Малыш ответил гордо и понятно.
- Ты слаб. А те кто жив - мертвы ещё вчера. Вы немощны солдаты. Вы защищаете народ живой ещё, но умертвленный вами еще до войны. Что нужно для победы вам?
Всего-то надо быть готовым. А вы мне говорите, что если б не склады пустые, то защитили б мне моих родных, которых боле не вернуть.
Ратигор, отдай мне свой пустой рюкзак, а мой возьми взамен.
В нём 5 кусков руды из изендипа и фляжка масла полная почти что до краёв. Там рог сухорога и значки врагов для воодушевления твоих рассредоточенных бойцов.
Ещё за замком ты найдёшь древки для стрел бойцов с лесной заставы...
... Дальше история обрывается.
Неужели, когда вы посещаете Эттены, так сложно переслать РЛам то, что вам не нужно в ПВЕ? Обозначте хранителя ресурсов и шлите ему по почте все те ресурсы которые не жалко. Или которые вам жмут.
А лидерам я настоятельно рекомендую ставить мастер-лут, дабы масло в рейдах не исчезало бесследно. Набить масло рейду за часболее чем реально даже не задумываясь об этом.
Не принебрегайте тем, что само проситься в карман и тогда малыш из Тирит Роу скажет вам виртуальное спасибо.
|

15.07.2009, 14:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko
Да не в РЛ ах дело. вот я могу сказать, что и ты и все-все, за редким исключением, думают, что они воюют.
Воюете?
Да вы даже незнаете что значит война.
Война, это когда даже малыш знает, что ему делать.
Потому, что шок от убитой матери и тел его братьев и сестры вывернул его наизнанку и выжал всё доброе. И только благодаря никому неведанной толике чего-то человеческого он не покончил свою жизнь самоубийством и... НАЧАЛ ДУМАТЬ.
ДУМАТЬ НАЧАЛ о том, что он (малыш) может (и должен) сделать (и делать впредь), чтобы больше ни один вонючий орк и варг и остальные не могли прорваться в замок полный детей женщин и стариков. Чтобы не могли они насилывать женщин на глазах у их отцов и детей. Он начал думать что он такой вот маленький может сделать такого, чтобы флаги свисали без человеческих кишок и кровей.
Малышь начал думать и ... понял, что ему надо спросить у ответственного за оборону о том, чего ему не хватет.
И тогда он узнал, что такого ответственного в Эттенах никогда не было. Нет у фрипов Человека-хранителя ресурсов необходимых для укреплений и улучшений замков и застав. Он узнал, что его мать и братья с сестрами погибли не от сил тьмы.
Они погибли от бездействия свободных народов и их упёртого нежелания работать в Эттенах.
Он по другому посмотрел на воинов.
Он посмотрел на них .... как на лентяев и бездарей, не способных сделать простейших усилий для взятия на себя обязательств по хранению Эттенских Ресурсов Свободных народов и ответственности и обязательств по их выдаче Лидерам собранных войск, нуждающимся в них в сеё время.
Воины не понимали почему малыш смотрит на них свысока, как на недоумков.
Однажды к нему подошел воевода Ратигор и спросил:
- Тебя я прогневил, но чем? Ты смотришь на меня недобро? Ведь я сражаюсь даже тогда, когда смерть мне доносит шепот моих предков. Смотри на тело - я сражен не раз, но исцеляли меня маги, барды духом пеленали, и я плачу за то своим щитом.
Малыш ответил гордо и понятно.
- Ты слаб. А те кто жив - мертвы ещё вчера. Вы немощны солдаты. Вы защищаете народ живой ещё, но умертвленный вами еще до войны. Что нужно для победы вам?
Всего-то надо быть готовым. А вы мне говорите, что если б не склады пустые, то защитили б мне моих родных, которых боле не вернуть.
Ратигор, отдай мне свой пустой рюкзак, а мой возьми взамен.
В нём 5 кусков руды из изендипа и фляжка масла полная почти что до краёв. Там рог сухорога и значки врагов для воодушевления твоих рассредоточенных бойцов.
Ещё за замком ты найдёшь древки для стрел бойцов с лесной заставы...
... Дальше история обрывается.
Неужели, когда вы посещаете Эттены, так сложно переслать РЛам то, что вам не нужно в ПВЕ? Обозначте хранителя ресурсов и шлите ему по почте все те ресурсы которые не жалко. Или которые вам жмут.
А лидерам я настоятельно рекомендую ставить мастер-лут, дабы масло в рейдах не исчезало бесследно. Набить масло рейду за часболее чем реально даже не задумываясь об этом.
Не принебрегайте тем, что само проситься в карман и тогда малыш из Тирит Роу скажет вам виртуальное спасибо.
|
Тьфу на тебя, тьфу на тебя еще раз   : 
С уходом этого неадыкватного парнишки всех еще раз грац  "с таким как ты только г...о хорошо есть, все время вперед забегаешь" (с)
|

15.07.2009, 14:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Неужто тебе ганкать надоело?
|
йа рэдко ганкаю - раньше это было более реально там с 6 варгами повоевать или трех крипчиков положить - сейчас пара более менее прокаченных крипов и приходится в инвиз уходить
|

15.07.2009, 14:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Тьфу на тебя, тьфу на тебя еще раз   : 
С уходом этого неадыкватного парнишки всех еще раз грац  "с таким как ты только г...о хорошо есть, все время вперед забегаешь" (с)
|
То есть, Каранир, я влиял на твоё эмоциональное состояние?
Какой-то ты слабый.
|

15.07.2009, 14:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
ну все буду тоже сегодня рейд собирать - утопим эттены в лагах!
|
да и так все еле плавают в лагах,а ты топить собрался
|

15.07.2009, 14:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Смерть еттен в лагах еххх поучаствую
|

15.07.2009, 14:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ОНЛАЙН: КОПИ МОРИИ» интерактивная игра © 1995-2009 Turbine, Inc. Все права защищены, поданы патенты. Карта Средиземья © 2007 лицензирована Saul Zaentz Company, d/b/a Tolkien Enterprises (SZC) для Turbine, Inc. Все права защищены.«ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ОНЛАЙН», «ТЕНИ АНГМАРА», «КОПИ МОРИИ», "The Lord of the Rings Online", "Shadows of Angmar", The Watcher logo, "The Lord of the Rings", “Mines of Moria”, имена героев, событий, предметов и мест являются товарными знаками SZC лицензированными Turbine, Inc. или поданными к регистрации в США и/или других юрисдикциях. «АйТи Территория» является зарегистрированным товарным знаком ООО «АйТи Территория» и логотип «Территория IT» является зарегистрированным товарным знаком ООО «АйТи Территория». Все прочие товарные знаки являются собственностью их владельцев.
А чьей собственностью являются лаги этой игры? =)
|

15.07.2009, 14:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лаги - это народное достояние

15.07.2009, 14:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ultimo
да и так все еле плавают в лагах,а ты топить собрался
|
Сами же от этого страдаете)) Так зачем еще хуже делать? Ну уйдет часть крипов нормальнных легче от этого не будет так как зелени немеренно))
|

15.07.2009, 14:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko
То есть, Каранир, я влиял на твоё эмоциональное состояние?
Какой-то ты слабый.
|
Ахаххааа   
На моё состояние всегда влияет человек, который в мой адрес гнет маты, за которые можно потерять пару тройку зубов, это если что (и "друг мой" ты кстати еще за них не ответил)  ну а так, в игре каждый "умник" может нести что угодно, зная то что его "выходки" останутся безнаказанными 
Ну а по делу "твои" рейды это обычный глупый слив, "это я тебе как дохтор говорю"
|