kochemoh, видимо ты пропустил мой пост, а мне крайне важно знать твое согласие по поводу работы ОИЩ, иначе работа остановится так и не начавшись. Повторяю для тебя снова:
Весьма интересно. Я все же склоняюсь к гипотезе, что щелевик-прыгун, это хоббиты скрещенные с тушканчиками, судя по свидетельствам очевидцев они имеют маленький рост, шустры и быстры в движениях (при малейшем шорохе они прячутся в щель) и похожи они именно на хоббитов. Опуская научную терминологию, и говоря простым языком это класс фрипа-хоббита.
Мне очень хотелось бы наблюдать хотя бы одну особь данного вымирающего подвида фрипа-щелевика.
Предлагаю ОИЩ: создать специальный комитет по изучению ЩЕЛЕВИКА-ПРЫГУНА и организовать защиту данного вида, а в дальнейшем и объявить зону его обитания (сухорог маршала Ана) заповедной. Я приложу все усилия со стороны фрипов, а тебе kochemoh придется постараться договориться с крипами, чтобы они не уничтожали вымирающий подвид.
Я все еще не знаю, как официально вступить в ОИЩ.
RebelNDM, я тебе завидую. Ты не ищещь, но находишь, а я в поисках, но мне не везет. Наблюдение ЩЕЛЕВИКА-ПРЫГУНА в естественной среде обитания - большая удача. Большая просьба ко всем, кто заметит представителя этого вида сообщать сразу же мне (мой ник в игре уже все знают), я готов заплатить 500с за информацию его нахождения (я должен успеть подъехать и заснять его на видео\фото, тогда вы получите 500с), тем самым вы окажете существенную помощь в изучении данного подвида.
Все таки хочи сделать предположение, что замеченный мною образец никакого отношения к щелевикам не имеет, и даже больше, он является отдельным классом!
Еще по появления щелевиков, были замечены скальные прыгунцы, в щелях они не прятались а очень шустро запрыгивали с частокола на скалу, где совершали обряд танца, корчили рожи и другими способами призывали общественность обратить на себя внимание. Проблема в том, что "скальных прыгунцов" можно отправить в мир иной, при условии, если вы найдете ту заветную тайную тропку, и лишь оказавшись вблизи можете отшлепать его по мягкому месту. Были случаи когда в попытке найти тропку, искатели попадали в бездонную пропасть и умирали на месте.
В домашних архивах у меня есть старая фотография этого редкого, еще только начинающегося зарождаться вида, обязательно на обеде покажу вам этот уникальный кадр.
На фотографии, месячно давности отчетливо видно, представителя наишх любимцев. Что он записывает в свой блокнотик так и останется тайной, есть предположение, что это основатель всех щелевиков и прыгунцов, а документ который он держит в руках не иначе как великий и покрытый тайной манускрипт "Щелепедия".
На фотографии, месячно давности отчетливо видно, представителя наишх любимцев. Что он записывает в свой блокнотик так и останется тайной, есть предположение, что это основатель всех щелевиков и прыгунцов, а документ который он держит в руках не иначе как великий и покрытый тайной манускрипт "Щелепедия".
Он же сегодня
Я Смотрю ты там тоже не один, мне вот интересно, куда постоянно испаряются эти зоологи, когда сами оказываются в ассисте? Это игра каждый бережет свою шкуру как может, так что нечего тут писать о храбросте, когда сами замазаны! Грокурл не юзай боевой и рывок, а сливайся, зачем, фрипам же обидно, вроде били, били, осталось последний раз по ... шлепнуть, а ты испарился в какойто невидимой щели) А Удар, сори когда вас застанешь в расплох, что ж вы под свою непись то бежите, сражайтесь чесно и до конца!