То что помню я, это рейд какие непонятные пачки, и два следака в Луге вот это помню, и это учесть то, что рейд который оборонял 2 (ранг), и пачка 5 (которая и отбирала ТР ТА под шумок). Я вот все в толк не возьму хотите драки, так зачем же вам два следака (еще и в луге)???
Каранир, думаешь народ следаков берет по какому-то указанию РЛ чтоль?
Очень часто в ООС можно усшылать от следака: "Где война? Где Крипы?"
Следаки это те же самые ганкеры вот и все, правда хп у них чуть побольше
Эххх и Бандерлог оказывается ушел за крипа, один из тех бургов, который когда то учил меня-зеленую совсем, как надо играть в Эттенах, обидно
Тётя- Сатя. Не переживай так! Это нормальный процесс перетекания из фрипов в крипы и обратно. А Бандерлог лично мной уважаем еще с тех времён, когда эттэнских взломов можно было пересчитать по пальцам одной руки.
Кстати, предлагаю утешиться чтением. Я, наконец-то, не без промедления опубликовал вторую часть "Восьмилапого рассказика" незабвенной Кауш! http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Во-первых, на луг было 2 атаки, вы его залили и набрали тонну ЧСов, нам нужно было врезаться в вас, в глубину и рубить, но оба раза часть фрипов дальше не пошла, осталась в коридоре, вы нас вынесли там, у нас было 1-2 меника и лаги сильные, при которых не отхилить было всех.
После этого решили больше в такой ситуации пока на луг не лезть.
Во-вторых, вы поперли в сторону ТА, мы там начали биться, туда сюда бегали, у нас народ ушел спать, осталось меньше полного рейда. Никто по замкам не сидел, иначе бы ТА не пропустили. Не надо бред писать, сам себе противоречишь.
С ТА вам респект, у нас пока рейды объединялись, регрупп был, забыл оставить человека в ТА, чем вы незамедлительно воспользовались
Бреда я в своих постах не вижу, в аналогичных ситуациях мы штурмовали замки побольше вашего. А отсиживаться в замках и надеятся что уйдут лаги в Эттенах это занятие бессмысленное.
Бреда я в своих постах не вижу, в аналогичных ситуациях мы штурмовали замки побольше вашего. А отсиживаться в замках и надеятся что уйдут лаги в Эттенах это занятие бессмысленное.
а я не поздравляю...не думаю что человек заслуживает уважения из за "задротсва" и соло игры.Нам не нужны бесполезные рангованые крипы.Ну получил он 9 ранг и что,посидит еще месяцок безвылезно из Эттен,получит 10...поздравлять таких замучаешься