|

20.07.2009, 03:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ну что же я посмотрю что ты сможешь сделать против меня 1 на 1 , солист ты наш великий , криповые классы изначально гораздо слабее любого мало-мальски одетого фрипа , поэтому соло крипом гораздо сложнее. А в рейде свой класс знать досконально знать не надо , бегай бей по ассисту , кстати Анелиде дают за фрипа примерно по 70 очков , а тебе в рейде по 14 , а ему надо еще 1го найти поймать.

20.07.2009, 03:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malec2
Залман, я так то ганкер. И с рейдами редко. Юг, Грем, респы...
Зависть. Ты так и не обосновал свою какашку. Или обиды на Зайчёнака?
|
Залман,кто это?
Я тебе в личку все уже написал....

20.07.2009, 03:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
хватит на Анелиду гнать)очень достойный противник,таких как он можно по пальцам пересчитать на одной руке..Грац Анелиду с рангом)
|

20.07.2009, 03:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да и от Анелиды толку гораздо больше , чем от тебя...без тебя рейд имхо справиться , а соло игра развивает скилл , а вот эти однокнопочные варги , которые вешают 30 дотов , а больше толком ничего не умеют и ни один из них не сможет меня убить 1 на 1...Анелида мешает хотя бы фрипам жить , а на тебя я думаю остальным глубоко...Попробуй-ка ты соло побегать , а я посмотрю сколько ты убьешь.

20.07.2009, 03:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А еще я думаю стоит прекратить флейм , сначала попробуй и то и другое , а потом говори как это оно легко или трудно.

20.07.2009, 03:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Featur
Ну что же я посмотрю что ты сможешь сделать против меня 1 на 1 , солист ты наш великий , криповые классы изначально гораздо слабее любого мало-мальски одетого фрипа , поэтому соло крипом гораздо сложнее. А в рейде свой класс знать досконально знать не надо , бегай бей по ассисту , кстати Анелиде дают за фрипа примерно по 70 очков , а тебе в рейде по 14 , а ему надо еще 1го найти поймать.
|
Соло игра довольно редко подразумевает сражения 1 на 1. Обычно фрипы встречаются в определенных местах и почти всегда рядом с этими местами есть еще крипы. Да и фрипа нечасто встретишь бегущим в одиночку.
Соло это означает, что ты не в пачке и не в рейде, и ДС тебе течет широкой рекой.
Если рейд состоит из тех, кто тупо бьет по ассисту, то это не есть хорошо. А при желании свой класс можно и в рейде узнать, правда для этого придется делать нечто большее, чем тупо бить по ассисту и смотреть как капает ДС (по 5-7 очков в большинстве случаев, чтобы дали 14 надо еще найти такого толстого фрипа). Есть классы, которым вне рейда вообще непонятно, что узнавать про себя.
Если крип-игрок некудышный, то в рейде такому и правда будет легче. (хотя еще лечге будет бегать рядом с рейдом)
Однако за день беготни и постоянных замесов в рейде я дай Бог 2-3к ДС наберу своим ривером.
Примерно столько же я набираю за 3 часа ненапряжного соло-ганка по анам, респам итд
|

20.07.2009, 03:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
По личным ощущениям-соло играть намного проще-ты надеешься только на себя и свои силы, ты знаешь что ты можешь а что-нет, соответственно всегда есть выбор-ударить или переждать, чего в рейде(пати) нет и в помине. В рейде ты зависим от партнеров, попался плохой менестрель-ты обречен, кто-то сагрил много мобов-страдают все....
Так что насчет того что соло играть сложнее чем в рейде я могу поспорить
|

20.07.2009, 03:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мне кажется фрипы чаще чем крипы бегают в-одиночку , ну даже если потенциально знать где будет фрип , я повторюсь только САМЫЙ хорошо знающий свой класс крип сможет его одолеть , а Анелида один из них , кстати ни разу не видел крипа пасущего респ , собаки не в счет . Мне бургом почему-то тяжело ганкать - убиваю одного прибегает рейд . Я все сказал , всем удачи , спокойной ночи , пошел спать .

20.07.2009, 03:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ганк-это как рыбалка.Ты сидишь,выжидаешь жертву(терпение должно быть у человека),а потом нападаешь.не всегда бой идёт 1 на 1,когда тебя атакуют 3 и более,вот тогда ты узнаёшь--умеешь ты играть или нет.И если умер,то анализируешь(хоть и не очень тщательно,но анализируешь)свои ошибки.А в рейде умер-реснули-опять в бой.тупое мясо.просто слушаешь команды РЛ,и жмёь скилы,те ктороые нужны(реснул,ударил,хильну
|

20.07.2009, 03:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
По личным ощущениям-соло играть намного проще-ты надеешься только на себя и свои силы, ты знаешь что ты можешь а что-нет, соответственно всегда есть выбор-ударить или переждать, чего в рейде(пати) нет и в помине. В рейде ты зависим от партнеров, попался плохой менестрель-ты обречен, кто-то сагрил много мобов-страдают все....
Так что насчет того что соло играть сложнее чем в рейде я могу поспорить
|
ахахаха блин))почти тоже самое написал 
а на счёт того что легче соло-тут бы я поспорил))))ну у каждого своя точка зрения)кому как)
|