|

20.07.2009, 03:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
ганк это интересно,вот где получаешь настоящий фан,когда нужно расчитывать только на свои силы,когда тебе никто не помогает,где есть только ты и противник)либо ты его,либо он тебя-вот этот стиль игры я люблю(и все ганкеры любят=)наверное... )
|
С этим абсолютно согласна) Вот только такая игра доступна не всем классам) 
Да и в основном рейде взломщик теряет свои козыри-внезапность нападения и тихий уход в тень
|

20.07.2009, 03:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Убей ганкера, сделай мир немного светлее =)
Одному интереснее играть, правильно, надежда только на себя, не выносят моск дети в голосовом чате, не приходится выполнять НЕправильные на мой взгляд указания РЛ-а, концентрация всегда около 100%-ов. Не всегда конечно легче, но вот по поводу ДОС - быстрее кач идёт, это точно. Но кстати я и в ТА очень много играл соло, варгом то вообще только соло, и ЧС-ом бегал более половины времени один.
|

20.07.2009, 03:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
не выносят моск дети в голосовом чате, не приходится выполнять
|
вот это да  "КРИПИ!!КРИПИ!!БЕГУТЬ!!!!А
|

20.07.2009, 03:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
действительно давайте все будем бегать соло, а когда придет рейд фрипов и перекрасит карту в синий, будем плясать хороводы вокруг Акулуна
|

20.07.2009, 03:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg_elf
действительно давайте все будем бегать соло, а когда придет рейд фрипов и перекрасит карту в синий, будем плясать хороводы вокруг Акулуна
|
никто так и не говорит,что бы все бегали соло,потому что это круто!нет...просто это стиль игры
|

20.07.2009, 03:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
когда карта становится одного цвета, то представители этого стиля неожиданно исчезают и ждут когда соберется рейд, чтобы хоть как то изменить ситуацию
|

20.07.2009, 03:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg_elf
будем плясать хороводы вокруг Акулуна
|
и показывать ему свой ранг)
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
никто так и не говорит,что бы все бегали соло,потому что это круто!нет...просто это стиль игры
|
Этот стиль игры возможен только если где-то на карте бегает 24 крипа, которые выбирают другой стиль игры. В противном случае ганк сильно затрудняется. Ну или ганкать в 4-5 часов утра, когда фрипов по пальцам пересчитать
|

20.07.2009, 03:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[QUOTE=rinatrogua;1081355]
[I]ганк-это как рыбалка.Ты сидишь,выжидаешь жертву(терпение должно быть у человека),а потом нападаешь.не всегда бой идёт 1 на 1,когда тебя атакуют 3 и более,вот тогда ты узнаёшь--умеешь ты играть или нет.И если умер,то анализируешь(хоть и не очень тщательно,но анализируешь)свои ошибки.А в рейде умер-реснули-опять в бой.тупое мясо.просто слушаешь команды РЛ,и жмёь скилы,те ктороые нужны(реснул,ударил,хильну
|

20.07.2009, 03:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
По личным ощущениям-соло играть намного проще-ты надеешься только на себя и свои силы, ты знаешь что ты можешь а что-нет, соответственно всегда есть выбор-ударить или переждать, чего в рейде(пати) нет и в помине. В рейде ты зависим от партнеров, попался плохой менестрель-ты обречен, кто-то сагрил много мобов-страдают все....
Так что насчет того что соло играть сложнее чем в рейде я могу поспорить
|
Улыбнула  . Про игру взломонм говорить ненадо. Игра взломом, при условии что ты знаеш этот класс - наслаждение.
Я не варг, я паук, это другая тема.
|

20.07.2009, 03:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Аха-ха, что за бред, в рейде помер, ресать никто не будет, - дорога на респ, если тебя атаковали как ты говоришь 3 пряморуких крипа - ты 100% труп, если не убежишь конечно, а умение убегать, не показатель пряморукости, в рейде главное сыграность, и твои личные заслуги почти не играют роли, игра в команде - вот залог упеха любой авантюры, кстати, это одна из причин, по которой крипы держат эттены. Ганкать зелень ума много не надо, тем более когда знаешь, что в любой момент можешь свалить если что, Я долго ржал когда тут один имбо-нагибатор выложил своё видео на рутубе, где он один 3х крипов валит, причём один из них вообще безранговый, второй зелёный, ну а третий вроде норм, но три медведя.... =)))), но не это главное, меня поразило то, что это то-ли постановка, то-ли он постоянно свои походы снимает на видео, и удачные моменты выкладывает на тубе... маньячество какое-то, и почему бы ему не выложить на тубе как его хавают например 3 варга?
|
сколько людей-столько и мнений....кто говорил про ганк зелёных?нападаю на любого,кого вижу,пусть хоть админ с бесмертием  мне без разницы.игра соло покажет.как ты хорошо владеешь своим классом.убежать ума не нада?ошибаешься.После того как уходишь в инвиз,а потом насчитываешь на себе 5-6 треков-свалить потом очень сложно.И вообще:уббить 3 крипов(пусть даже зелёные) не каждый сможет...Согласен-что сыграность в команде залог успеха.Но если человек единоличник(как я например) то он играет соло,и с этим ничего не поделаешь
|