|

20.07.2009, 21:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Два это то что в ТА следак делал троля 1х1
|
Кен, ты с дуба рухнул? Чтобы следак сделал тролля, тролль должен быть в афк.
|

20.07.2009, 21:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

20.07.2009, 22:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Кен, ты с дуба рухнул? Чтобы следак сделал тролля, тролль должен быть в афк.
|
Помню как-то дуэльку устраивали Троль и Следак дак Следак слил Тролю в путь...значит такой следак был
|

20.07.2009, 22:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да, я тоже когда-то давно дуэлился с тролем, играя за следока - 2:0 в пользу троля. Но было весело, столкнуть этих толстяков в противостояние 1 на 1
|

20.07.2009, 23:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всем привет!Вернулся из Крыма,где грел на солнце пузо и спину.Теперь вот и то,и другое облезло  А какое тёплое море-сказка одним словом 
Жаль,что не вышло на 2 недели,как изначально планировал,но не беда.Ну в общем,к делу это не относится.
Почитал форум вот,поскольку подписка закончилась во время отсутствия,а когда продлю,пока не знаю,поэтому сейчас просто читаю.Был шокирован тем,что неадекват Нефрритер влился в ряды моего горячо любимого Легиона.Этот человек находится в моём ЧС и в фрипском,и в крипском обличье.Как только попаду в игру,подниму этот вопрос.Не думаю,что мой голос имеет очень уж сильный вес в Легионе,но играть с таким человеком в одном племени я не хочу.Испытательный срок неадекватного человека не исправит.Закон жизни.
А ещё реально несет какую-то чушь Ромендакил "Дядя Коля Дроздов" про щелевиков.Как говорил Шурик из "Ивана Васильевича":"Вы когда говорите,такое впечатление,что бредите..."Повзрослей уже,что ли 
А вообще я в отпуске и всем советую
|

21.07.2009, 00:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amator82
Был шокирован тем,что неадекват Нефрритер влился в ряды моего горячо любимого Легиона.
|
А по моему все таки ребенок, по крайней мере судя по стилю постов да и по аватарке
|

21.07.2009, 01:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amator82
Всем привет!Вернулся из Крыма,где грел на солнце пузо и спину.Теперь вот и то,и другое облезло  А какое тёплое море-сказка одним словом 
Жаль,что не вышло на 2 недели,как изначально планировал,но не беда.Ну в общем,к делу это не относится.
Почитал форум вот,поскольку подписка закончилась во время отсутствия,а когда продлю,пока не знаю,поэтому сейчас просто читаю.Был шокирован тем,что неадекват Нефрритер влился в ряды моего горячо любимого Легиона.Этот человек находится в моём ЧС и в фрипском,и в крипском обличье.Как только попаду в игру,подниму этот вопрос.Не думаю,что мой голос имеет очень уж сильный вес в Легионе,но играть с таким человеком в одном племени я не хочу.Испытательный срок неадекватного человека не исправит.Закон жизни.
А ещё реально несет какую-то чушь Ромендакил "Дядя Коля Дроздов" про щелевиков.Как говорил Шурик из "Ивана Васильевича":"Вы когда говорите,такое впечатление,что бредите..."Повзрослей уже,что ли 
А вообще я в отпуске и всем советую 
|
1 к Саттии, это даже хорошо. а то из легиона уже песок сыпится 
так сказать разбавляет
|

21.07.2009, 01:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
отлично повоевали, жалко мне спать пора
|

21.07.2009, 02:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предлагаю Лугазаг переименовать в Лагазаг - лагало даже у тех из нас, кто был на западном мосту ТА со стороны ТА))
|

21.07.2009, 02:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Предлагаю Лугазаг переименовать в Лагазаг - лагало даже у тех из нас, кто был на западном мосту ТА со стороны ТА))
|
Поддерживаю(Лагазаг),у крипов лаги на ресе у ЛГ были
п.с. то что было в ЛГ..если маты опустить,то нет слов
|