Цитата:
Сообщение от Murgen
... опять взломы идут за крипов...(( Интересны мотивы) - а фраза, чтобы дот кинуть... Эверрок, ты же знаешь наше к дотам отношение, не употребляй всуе)
|
Охх, не начинай Мурген) Мне чтобы кинуть дот нужно целых "ТРИ" кнопки нажать, потом нужно успеть кинуть на ассист увеличение входящего урона и на менса по откату немоту. Так что задачи такие как и у взломщика, нагадить всем кому можно.

Тем более пороков на урон не стоит, дот такой как и коварный удар... Просто зайди посмотри сами скиллы крипов, не такие уж они нагибаторские, везде руки рулят. (И, да - я криворукий

) А мотивация... Лично я терпеть не могу уже фриповский социум на Эттене, просто добивает. Это не имеет отношения ко взломам, не имеет отношения к РЛам как к таковым, тем более Кабола уважаю. Просто там как что-то не получается (или наоборот) такой ©рач начинается, боже упаси. У крипов атмосфера другая. Не могу конечно сказать что лучше, но совершенно другая. Естественно есть свои неадекваты и там и там. По поводу дотов: 4-5 дотов из инвиза - у цели остается ~50% боевого духа (на себе проверено). 3 удара взломщика из инвиза - считай что труп... Все относительно.