|

04.12.2008, 11:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Fasson
Вот наверное за это вас и не любят вас,даже стиль выдаёт,удачи вам (БМ)
|
Что за народ, сразу ярлыки ставить))
по сабжу: не угадал)
|

04.12.2008, 11:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
И как я уже писал где-то у каждого свой фан. Кто -то лупит в рейде по ассисту. А кто-то в малом братстве ищет приключений)).
|
Группы грабителей ганкеров это нормальное явление... Проверенно на практике: такую группу (если в ней не новички) ни одна группа крипов не вынесет, они танкуют по очереди, постоянно юзают инвиз и хилятся на манёврах... Грабители звёздные читеры ... и постепенно они все в основной своей массе перестают ходить в рейды и фанятся группами. У крипов даже есть такой аттракцион: охота на бург-пати 
А ещё есть крип шоу, рейд варгов... Я бегал в таком на евро... Атака по асисту, комбат стелс, регруп, смена позиции, регруп, смена позиции, атака по асисту, комбат стелс, регруп и т.д. Незабываемое впечатление. Но такая тактика эффективна в замесах на больших площадях, где есть место и время для манёвра, например когда фрипы жмут крипов к Грамсам (мечты...мечты)
|

04.12.2008, 11:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fasson
Вот наверное за это вас и не любят вас,даже стиль выдаёт,удачи вам (БМ)
|
Джио... умоляю ... Цитируй тех к кому обращаешься, а то я теряю нить дискуссии...
|

04.12.2008, 11:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
Что за народ, сразу ярлыки ставить))
по сабжу: не угадал)
|
Если бы не угадал ты бы сечас так не верещал,и вообще это <censored> тактика вашего Великолепного Элмо-телепортовщика-анонимщика
|

04.12.2008, 11:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
(БМ) у я же помню у вас есть много хороших достойных воинов,но почему же так получилось,что сейчас в этенах бегают одиночки которых никуда не берут.Может вам стоит собраться и доказать всем что вы действителельно сила и что вы умеете воевать.А не только фармить на халяву копи.
|

04.12.2008, 11:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fasson
Если бы не угадал ты бы сечас так не верещал,и вообще это грёбанная тактика вашего Великолепного Элмо-телепортовщика-анонимщика
|
Сколько эмоций, неужели Элмо реально так достал?
"Верещал" - это когда за яйца кусают, но тыж не варг вроде?)
А вообще меня всегда удивляло, что люди с неуравновешенной психикой, не желающие и не умеющие вести переговоры, встают во главе рейдов и начинают срацца со своими же. Зато имеют вполне себе хорошие отношение с противниками)).
|

04.12.2008, 12:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
Зато имеют вполне себе хорошие отношение с противниками)).
|
Какие ещё отношения? Интимные что ли? 
У крипов с Джио никаких отношений нет... А вот респект и уважуха присутствует, как к достойному противнику...
|

04.12.2008, 12:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[QUOTE=Morrison;881915]Какие ещё отношения? Интимные что ли?
Ну это вам лучше знать).
|

04.12.2008, 12:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mushishi
Сколько эмоций, неужели Элмо реально так достал?
"Верещал" - это когда за яйца кусают, но тыж не варг вроде?)
А вообще меня всегда удивляло, что люди с неуравновешенной психикой, не желающие и не умеющие вести переговоры, встают во главе рейдов и начинают срацца со своими же. Зато имеют вполне себе хорошие отношение с противниками)).
|
А кто тебе умнику а уравновешанной психикой умеющиему вести перегоры и не имеющему отношений с пртивником мешает возглавить рейд и разбить врага или ты только языком хорошо работать умеешь,так для этого есть более подходящие места.
|

04.12.2008, 12:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А теперь о хорошем, Сегодня(начиная часов с 5ти утра) получил хороший фан от игры одна операция "засада" чего стоит(стоял на приманке страж около замка,остальные были в инвизе и когда крипы дружно ломанулись его убивать всей толпой тут выскочили мы и заработали немного ОС,военная хитрость так сказать  ) Признаюсь крипы были почти все без уровневые наверное им не хватило опыта и руководства. Затем мы в 4м 2 следопыта захватили пустой ТР, предвидя посты типа "Пустые замки и дурак захватит" скажу сразу для меня это было в новинку убить вожака такой маленькой группой так что мне в любом случае понравилось. В общем побольше бы таких дней всем участникам спасибо
|