|

25.07.2009, 12:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vinograd
2Vastack
А вот у вас потпись какая то интересная Телепат и Гудман-убит, это ваши сольные достижения, или ваша 24 по счету дота это сделала?))
2Aindir
А вчера кроме ТА иникому ненузжного Рудника вроде все было синим или я не прав, и не ужели ты думаешь-мечтаешь что красный рейд удержит ТА, который атакуют 3 рейда фрипов?)) Я вот так не думаю. Да и о том что кто то нахватал по 2 звезды с этих 3 рейдов я тоже сомниваюсь, может с одного первого тогда?
|
Всё же удержали и ещё и наелись, угу на мои 1.5 звезды даже и посмотреть мона
|

25.07.2009, 12:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Круто взломы, знайте за каждым осквером бегает 2 пака варгов, дабы лосей погрызть
|
Если б так было, вы бы так часто не умирали  А вообще - отличная идея, предоложите вашим, пусть за вами бегают, пока мы стрелков-дотеров гонять будем...)
|

25.07.2009, 12:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Луг слили в начале потому что нас было ровно 1 рейд, не могли разорваться. Так что господа фрипы тут гордиться нечем, никакой тактики, тупо пошли два разных рейда на два разных замка.
п.с. хотели задавить большим количеством, вот и получили по заслугам. А Гудмэн молодец, такое ощущение что не знает, какие бывают лаги в ТА и все равно набрал дохренищще народа и привел.
п.с.с. а в чистом поле мы все таки вас вайпали, без лагов.
|

25.07.2009, 12:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Если б так было, вы бы так часто не умирали А вообще - отличная идея, предоложите вашим, пусть за вами бегают, пока мы стрелков-дотеров гонять будем...)
|
Ну на счёт 2 пачек я преувеличил конечно, но у респа луга ганкали лосей разок так, хотя и меня 1 раз слили ибо ганкали мы в торём 1 варда, 2 хантов и пак взломов я не ожидал
|

25.07.2009, 12:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я плакаль)))Пакман, ты мой маленький трупик рудил в отместку за то чтоя тебя вчера живого отрудил?))) Я извеняюсь за то что так нарушил вашу психику)
|

25.07.2009, 12:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
уху...резко сами стали лосями
|

25.07.2009, 12:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
уху...резко сами стали лосями
|
Зато у Грема 1 пак слили пару раз, да и на том же респе покушали 
А вы не знаете как много лосей пытающихся оскверов свалить?
|

25.07.2009, 12:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vinograd
Я плакаль)))Пакман, ты мой маленький трупик рудил в отместку за то чтоя тебя вчера живого отрудил?))) Я извеняюсь за то что так нарушил вашу психику)
|
Не обольщайтесь, Пакмен рудит все что движется
|

25.07.2009, 12:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
я заметил что глупо писать я свалил того....сего...те лоси..эти олени..а вон те мясо.
оскверов же всегда ждет такая судьба..что их будут стараться валить в первую очередь..наверное вы сами знаете почему.
поэтому то и высокоранговых оскверов так мало..но с другой стороны они реальные "звезды"))
|

25.07.2009, 12:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Просто бывает за мной полтора пака до грема гонится и свалить не могут  ибо антистан рулит, иногда замечаю мегоганкеров рьяно лезущих на оскверов даже в присутствии других, не знаю с чего бы это...
Ну, а в рейде если появляются Павлики Морозовы которые прорываются к аптекам, то первые падают именно они, как я заметил...ибо многие не знают чем их аптека может аое наградить
|