а я всегда смеюсь над такими нагибаторами, потому что люди испытывающие столько эмоций по поводу компьютерной игры - смешны.
обида, злость, желание отомстить и быть самым сильным безнаказанно, месть и удовольствие от не возможности получить ответ, да это же крайне забавно, поверьте).
Особенно радуют товарищи, только что поигравшие за следаков, идущие в бой основным персом с полной уверенностью, что сейчас они всех нагнут... Но нагибают их. После этого они вновь берут следаков и образуется замкнутый круг
Красивый ролик. Одно не ясно, почему это "стало родным"? Оно и есть родное, ПМЖ, можно сказать. Живем, слизней грызем. А потом припираються всякие... в железяках...
Было здорово - сидим с Даной, ждем телепорта крипов, что-то обсуждаем. Никого. Я говорю, "ну ладно с ними, пойдем", оборачиваюсь и вижу в 5 метрах целый рейд крипов, явно пришедший по нашу душу. Эффект неожиданности был как в кино)) Было здорово, хоть я и не ушел)
Эх...скучные у нас фрипы и нагибать не умеют, двумя рейдами не могли ТА взять при том что его две с половиной пачки красных обороняли, я ещё сперва насупился, думал что мегонОгибаторы ногибать научились, ан нет, и даже прелесть утащить не судьба была, при том что её обороняла полторы пачки эдак, по началу, нет ногибаторов переименовывать нужно, в рудоманов
Сатия а что же вы доблестный вояка на зелень охотитесь? Бегу я мирно и вижу злой взломщик малыша обижает, думаю не дело, нужно заступиться и только только заступаться начал как взлом исчез, али пачки красных испугались?
А малышей обижать значит можно...
Чет поднадоело кое-что, теперь буду добивать и нападать на любого фрипа - дуэли нафиг (вы слишком плохо себя ведете ), и не надо пешком ходить, будете биты в любом случае.
Было здорово - сидим с Даной, ждем телепорта крипов, что-то обсуждаем. Никого. Я говорю, "ну ладно с ними, пойдем", оборачиваюсь и вижу в 5 метрах целый рейд крипов, явно пришедший по нашу душу. Эффект неожиданности был как в кино)) Было здорово, хоть я и не ушел)
ПС Эверрок, что это за мужик в подписи?
Так они вас убили? ))
P.S.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]