|

28.07.2009, 13:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ладно про Кан-Тарога можно тему закрыть ибо вчера вечером, точнее ночью он их всех лишился почти
|

28.07.2009, 13:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Ммда, что ни день, то что-то новенькое)))
История их Эттенского вечера:
ганкаю у хоббитов красного ЧСа под ником Потемкин..вроде бы обычное явление....но! тут начинается самое интересное 
Пишет мне в ЛС взломщик под именем Горторог известный на форуме как Матрос, пишет следующее: не убивай моего ЧСа Потемкина, я фармлю Очки судьбы на Вотчера... Задаю вопрос: а на красного ЧСа много ОС потратил? Ответ: он у меня с ноября!!! красный. 
Вчера раза три убивала синего Потемкина 
На этом история не заканчивается))) Поняв что история про ноябрь не возымела должного действия сей индивидуум предлагает мне слить его ЧСа 30 раз, но чтобы больше я его не трогала. Естественно получает отказ, после чего я услышала в свой адрес очень много грязи, начиная от того что я мужик, заканчивая посыланием на ...
Удачной игры, господа крипы с такими соратниками 
|
Сатия прекрати убивать красного Потемкина, он от твоих ударов уже синеет
Любопытно почитать ответ Матроса на этот постик, ой как любопытно
|

28.07.2009, 13:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Ладно про Кан-Тарога можно тему закрыть ибо вчера вечером, точнее ночью он их всех лишился почти
|
много наверно усилий приложили крипы, чтобы посливать зазвездившегося негодяя Кана. В ОСС не кричали "эй, немощь, кто сегодня не убьет Кан-Торога, того завтра не будем у пьявок спасать"???
|

28.07.2009, 13:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
забавное явление происходит в Эттенах.фрипы,которые качают крипов,пишут своим же ганкерам,дабы последние не ганкали их монстров)это очень жестко.могу с уверенностью сказать,что те крипы у которых есть фрипские персы,ходящие в Эттены и умирающие от рук(зубов,стрел и т.д.)собратьев по оружию,возмущаются по этому вопросу гораздо меньше и скорее в шуточной форме.а тех кто кричит не кушайте "леголаззза"он мой перс,наоборот вызывают мой пристальный интерес,да и варги любят кушать я знаю "своих".
|

28.07.2009, 13:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
много наверно усилий приложили крипы, чтобы посливать зазвездившегося негодяя Кана. В ОСС не кричали "эй, немощь, кто сегодня не убьет Кан-Торога, того завтра не будем у пьявок спасать"???
|
Ты не поверишь, но он сам к нам приходил с Волхом на слив то в копях, то у ана  Но тапки на 29 секунд это конечно жесть...
|

28.07.2009, 13:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
фрипы..которые качают крипов...так это вы все помоему?)) иль никто ни разу своего перса в этены не направлял?))
насчет горторога-матроса-потемника? ты часто видел(а) в этенах фрипа Горторог? я нет.
могу с увереностью сказать...что все посты как хорошо у крипов вызывают у адекватных людей лишь усмешку)) а неадекватов забирайте оптом..пусть идут туда где хорошо))
|

28.07.2009, 13:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
фрипы..которые качают крипов...так это вы все помоему?)) иль никто ни разу своего перса в этены не направлял?))
насчет горторога-матроса-потемника? ты часто видел(а) в этенах фрипа Горторог? я нет.
могу с увереностью сказать...что все посты как хорошо у крипов вызывают у адекватных людей лишь усмешку)) а неадекватов забирайте оптом..пусть идут туда где хорошо))
|
Ну эт ты переборщил
|

28.07.2009, 13:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Ммда, что ни день, то что-то новенькое)))
История их Эттенского вечера:
ганкаю у хоббитов красного ЧСа под ником Потемкин..вроде бы обычное явление....но! тут начинается самое интересное 
Пишет мне в ЛС взломщик под именем Горторог известный на форуме как Матрос, пишет следующее: не убивай моего ЧСа Потемкина, я фармлю Очки судьбы на Вотчера... Задаю вопрос: а на красного ЧСа много ОС потратил? Ответ: он у меня с ноября!!! красный. 
Вчера раза три убивала синего Потемкина 
На этом история не заканчивается))) Поняв что история про ноябрь не возымела должного действия сей индивидуум предлагает мне слить его ЧСа 30 раз, но чтобы больше я его не трогала. Естественно получает отказ, после чего я услышала в свой адрес очень много грязи, начиная от того что я мужик, заканчивая посыланием на ...
Удачной игры, господа крипы с такими соратниками 
|
Тётя-Сатя поднимает животрепещащий вопрос.
Игру фрипо-твинков за ради ОС.
Лично я отношусь к таким персонажам нейтрально или даже положительно (если, конечно они не поливают грязью меня или других уважаемых людей крип-содружества) Я считаю, если не "лезть в бутылку" и не вспоминать старому противнику его "заслуги" - это конструктивный подход.
Человек/хоббит/гном/эльф может набивать ООС для Вотчера, но лично мне это не мешает уважать зелёного ривера или варга (иль ещё кого  ) в Квест-Рейде , поскольку адэкватность ветерана может стать отправной точкой для крип-карьеры любого, даже самого упёртого фрипа.
Хотя, разумеется есть человеки, что зарабатывают лишь ОС, и не гнушаются работать "куклами" для других фрипов. Это давно известный факт! Но мне симпатичнее народ, что набивает ОС для бафов честно и не "продаваясь" за славу.
В моих глазах такие твинки лишь растут. Я имел удовольствие бегать в связке, или в варг-паке с несколькими заядлыми фрипами. И мои ощущения крайне положительны, не стану раскрывать их как фрипов, дабы не вносить кривотолки. Но эти персоналии внушают уважение 
Вот и всё, что я хотел сказать.

28.07.2009, 13:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Ты не поверишь, но он сам к нам при?одил с Волхом на слив то в копях, то у ана Но тапки на 29 секунд это конечно жесть...
|
Ну а ты как хотел? Воин пришел и показал что ему поф на звезды, отбирайте, ранг то всё равно не отберете(я хотел чтобы это было правдой) А что тапки??? Я тоже тапки вкачивал, мну не стыдно, турбина дала умение мы его используем:-) Я может бежал с мечом наголо на вас на ускорении, а тут хлоп, и мыша сделала пивот на 180, я же не виноват.:-)
|

28.07.2009, 14:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Игру фрипо-твинков за ради ОС.
Лично я отношусь к таким персонажам нейтрально или даже положительно (если, конечно они не поливают грязью меня или других уважаемых людей крип-содружества) Я считаю, если не "лезть в бутылку" и не вспоминать старому противнику его "заслуги" - это конструктивный подход.
|
Шак, тут вопрос немного в другом)))
Человек играет, именно играет крипом, и пытаясь обезопасить себя от ганкеров пишет всякую чушь, про якобы давно прокачанного крипа и т.д. При всем при этом данный крип имел 2.5 звезды и буквально позавчера днем был синим. Ну ка посчитай сколько Очков судьбы необходимо чтобы "перекрасить" с синего в красный, и сколько раз с этими очками судьбы можно сходить на Вотчера?
|