Аха, я вспомнил, я рудил следа от Ана, до туров, и тут когда у меня осталось уже полжизни, появился ты, и с помощью следака даже не смог свалить, до другого берега реки практически меня "пялили" - да без толку.
Не ну ты из меня вообще безрукого, играющего ногами, взломонемощь делаешь) Пол жизни у тебя осталось, после того как я тебе по руду вдарил, после чего ты меня замедлил и побежал, на мои станы ты пил банки, по пооводу банок на бд, я не могу сказать, а вот при переправе через реку, кто то востановил себе пару тыщенок хп, это факт не оспоримый, после чего кто то всеже дал деру под неписюков) А по поводу инвалида следака, которому сожрали всю ману, было сказано так ради придания рассказу пущей брутальности, или ты настолько крут что можешь рудить нормального следака( с фулл маной) соло?))
Не ну ты из меня вообще безрукого, играющего ногами, взломонемощь делаешь) Пол жизни у тебя осталось, после того как я тебе по руду вдарил, после чего ты меня замедлил и побежал, на мои станы ты пил банки, по пооводу банок на бд, я не могу сказать, а вот при переправе через реку, кто то востановил себе пару тыщенок хп, это факт не оспоримый, после чего кто то всеже дал деру под неписюков) А по поводу инвалида следака, которому сожрали всю ману, было сказано так ради придания рассказу пущей брутальности, или ты настолько крут что можешь рудить нормального следака( с фулл маной) соло?))
Ну... откат банки 1 минута, как я мог ПИТЬ на твои станЫ =). А меня отхиллил я сам, у меня вообще то на 9 ранге хиллялка появилась месяц назад =). А так я любых следаков рудил, рудю и буду рудить, мне не в падлу. А ты хотел чтобы я продолжал над вами теперь двоими измываццо? да нет, вы бы меня спокойно сложили, я поэтому и убёг.
Ну так он один, а паука целых два!! Они чорные и страшные Да еще и непись-орк на подхвате
Вы такие странные у него всего 4 конечности, голова не в счет? а у вас 16 штук на двоих. Так сказать в 4 раза превосходящие силы, при таких раскладах он был обязан затащить свой пятую точку в щель
Ну вот так бы и сразу)), а то с половиной жизни его пялили, пялили и не запялили) Ради морального обогащения сколько на 9 ранге отхил?
Ну так ты ж вылез когда мне очень больно уже было, да и я собирался под следаком спокойно умереть, но когда ты напал - я бы просто подарил бы тебе очки славы, поэтому и свалил. Дык не напялили же, несмотря на поджеги и т.д.
Я и стремился 9-й взять из-за хиллялки, теперь попроще гамаю, не спешу, а то вдруг 15-й до 2010 возьму - меня как читера и забанят
Отхилл полный, 100% с любого отрезка БД, хоть с единицы.