Мдя... Признаться, йа ожидал большего... 238 мгновенно - это не подняли, а опустили (было 303), из под асиста с таким не уйти, разве что стоять в тылу 2ногого рейда и выть каждые 45 секунд
Да чет весело подняли вой).Мгновенного хила пак варгов потерял 390ед.(которых как назло не хватит кому-то что бы дожить до 4й сек.)
да причем тут заносчивый..мы надеюсь взрослые люди..и решать тут вопросы правоты дуэлями..примитивненько както. неправ извинись...а бодаться с девушкой так ваще ниже плинтуса.
=)
Т.е. мне Саттии отдаццо нужно будет всегда? В реале я готов, в игре - НЕТ
Не забывайте про скил ХМа снимать раны в бою. АОЕ действие, без отката, снимает 3 эффекта рана.
Гык - и от этого порадуются максимум 30% от играющих на Высотах, потому как в основном ганкеры и рядомсрейдомходоки, которых я как раз и люблю валить, их не баффают и не лечат.
Отхилл полный, 100% с любого отрезка БД, хоть с единицы.
собственолично видел эту ****... это вам не сила духа (дурацкых 2.5к) с хантом били, били так и не убили, пришлось пятки включать (начали еще крипы подтягиваться) на мой взгляд просто убер ВЕСЧЬ
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
собственолично видел эту ****... это вам не сила духа (дурацкых 2.5к) с хантом били, били так и не убили, пришлось пятки включать (начали еще крипы подтягиваться) на мой взгляд просто убер ВЕСЧЬ
Ну дружищще, пойми, 9 ранг взять - это не в тапки ссать, это сложно ппц, пока что 4 тока Урука 9-х, и всего из них 1 ЧС, и два было на подходе, но по ходу ппц, не нравиццо им играть в ВК...