Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 02:47
sanuman sanuman вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Гроогук а когда последний раз телепату помогал второй рейд.Сколько Варгов в седьмой стае? 120 - 200?,Во всяком случае я давно уже не наблюдал на еттене организованные 60человек плюс Фрипов ). два рейда фрипов сушественно не помогут.при таком количестве фрипов минимум собереться Рейд Варгов рейд красных рейд сине зеленых )
Старый 18.08.2009, 02:53
Солдат Форноста

Дурацкое может быть мнение но в начале Крипы воевали ради фана а Теперь тупо Фармяться ).
Старый 18.08.2009, 03:37
Sattia Sattia вне форума
Солдат Форноста

Ахха и мы "подлые ганкеры")))
А с кинжалами наперевес переть на те толпы ЧС и пауков, которые кружат у ГВ меня не впечатляет)))
Старый 18.08.2009, 03:41
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Да, и мы иногда что-то можем противопоставить зергу (ТА там отхватить, ТР... и то, пока никто не видит), а в целом, война становится неинтересной - зачастую известно, кто победит - победит количество.

ПС Сануман, откуда подпись?))
Старый 18.08.2009, 06:40
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Зерг, зерг а откуда он берется? А я вам отвечу, большинство фрипов сейчас перешли на сторону крипов, и с этим ничего не поделать уж слишком много у нас гибких людей...
п.с. кстати товарищи Гудмэну уже в 8 книге не мешало собирать 2 рейда и загонять нас в ТА и если бы не лаги то неизвестно в какой цвет были покрашены Эттены. Так что уважаемы игроки за фрипов, начинайте с себя, если у вас нет РЛов за которыми идет народ, пора задуматься. В конце концов у вас тьма 9 ранговых игроков, опытных ветеранов. Конечно же легче идти под командыванием, вся вина лежит на РЛе.
Старый 18.08.2009, 07:47
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Да ладно вам про зерг, куча крипов увидев телепата и ему подобных моментально делают релог на ту сторону, кто там сказал что фрипов мало? Да со "времен Джио", появилось куча имба персоонажей (фрипов) , так что не надо тут ..., примеров куча. И фриповский зерг ни чуть не меньше. А по поводу "гибких" людей, дык в том то и дело, что появившиеся фрипы, вызывают омерзение, с многими на то стороне, не то что воевать, а стоять рядом гиблое дело. Тем более гибким я могу назвать тех, кто ходит за ОС, те кто релогинится когда становится ясно чья сторона "ведет", вот это "гибкие". Ну и как бы и что там не говорилось, средний крип намного слабее фрипа, а почему же вам не помогают ваши шмотки (радианс к примеру, бижа и прочее), ааа я знаю, наверно потому что 7 ранги (крипы) требуют больше, чем одна кнопка "фсех убить" так?
Старый 18.08.2009, 07:47
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Sattia Посмотреть сообщение
Ахха и мы "подлые ганкеры")))
А с кинжалами наперевес переть на те толпы ЧС и пауков, которые кружат у ГВ меня не впечатляет)))
Да да, только ничего не стоит пока народ бодается у ГВ собрать пачку и захватить замок. Только это никому не надо. Бурги бегают ганкают, остальные устраивают пострелушки, причем половину соло. Сколько раз наблюдал картину 3 пачки фрипов и крипов у ФТ, интересно у кого преимущество? То ли действительно правда что фрипы очень плохо собираются и очень хорошо критикуют РЛа.
Старый 18.08.2009, 09:35
Солдат Форноста

Каранир я в Чем то согласен но извени мой стаж например не дает повода упрекнуть меня в том что я хочу кнопку убить всех тут не про бургов разговор а про то что 50% процентов Пвешных Фрипов идут в еттены крипами кадры которые метаються туда сюда в результати немереное количество крипов я не спорю гудмэн загонял в Та Волховец загонял но вот например ни Волховец ни Гудмэн счас в еттены не ходят (((((
Старый 18.08.2009, 09:38
Солдат Форноста

А еше некоторую Улыбку вызывают ветераны Легиона Фаряшиеся у Фт ).Не привыкайте господа к Шведскому столу

п/с Сам придумал )Мурген
Старый 18.08.2009, 09:42
Щит Миробеля

Я иногда жалею что нет фрипа 60 лвл прокаченного, так руки чешутся собрать рейд и всю эту гвардию у ФТ разогнать до Грэма. Был наплыв фрипов после 8, теперь резко сократился. Где искать причину не знаю...
П.с. Хоть убейте не поверю, что кроме Гудмэна и Волховца у фрипов нет хороших РЛов.
Ответ

Закладки