|

19.08.2009, 13:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Чьерт, точно!! И черную лошадку(я сам такую хочу)
|

19.08.2009, 13:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
основная беда фрипов та же что и у средневековых французских рыцарей, которые вассалы только своего сеньора и никому больше не подчиняются, а занчит делают на поле боя всё что хотят и никто им не указ... турбина заточила игру под малые группы и соло и вот эти мелкофармеры без опыта войны даже в пве-рейдах *24 идут в Эттены... кое-как с горем пополам собираются в рейд, но руки-то заточены под соло и в результате хилы не лечат а дамажат, контроллеры вместо стунов тоже в дамаг ударяются, асиста никакого, каждый гонится за своей целью... даже петов не удосуживаются привязать... вчера сам видел как при штурме ТРа кошку утащили от ворот за угол к тролю...
|

19.08.2009, 13:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Хе хе! а ктож их тянул в эттены сливаться? Они туда пришли убивать и умирать, одно без другого никуда, в эттены за другим фрипы больше не приходят, звезд не видно...сет гобно...осталось последнее: запах крови и звук клинков!
|
К сожалению видимо ты прав... (
|

19.08.2009, 13:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"Когда они придут за нами,мы будем готовы;и заберём с собой столко ,сколько сможем!!!"-вот он дивиз настоящего фрипа!сегодня так будет
|

19.08.2009, 13:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

19.08.2009, 13:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бой что идет сутками...мммм........Какие сладкие слова!!! Война!!! Да будет так))

19.08.2009, 13:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
"Когда они придут за нами,мы будем готовы;и заберём с собой столко ,сколько сможем!!!"-вот он дивиз настоящего фрипа!сегодня так будет
|
Нееее)) Это девиз крипа)) Надеюсь что сегодня получится собрать зерг)))))) И Тема снова оживет, и будут фрипов крыть....всем чем можно)))) И Шак-ютс-урат (прости, не помню как твой ник правельно пишется) возрадуется! Его Тема сново оживет!)))

19.08.2009, 13:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jastin66
Ну зря вы так господа крипы на меня злитесь, мегаацкимнагибатором (термин какой-то крипский) я себя не считаю, бегаю и в рейдах, а в одиночку когда времени мало, но просто АбЫдно когда явно видно что рейд собран не для войны, а как стадо агнцев на заклание. Про начинающих РЛ ничего плохого не говорю, потому как знаю насколько это тяжело...
|
Вы у нас батенька прямо Ванга(сразу определяете для чего рейд  ).Хочеш сказать что если кто из крипов зайдет за фрипа и соберет рейд,то автоматом это сливрейд? Не смеши,в Легионе половина фрипов щяс играет спроси у них,какие нафиг сливы?
п.с.Собери свой рейд,вайпнись с ним и потом глянем че о тебе напишут
|

19.08.2009, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Нееее)) Это девиз крипа)) Надеюсь что сегодня получится собрать зерг)))))) И Тема снова оживет, и будут фрипов крыть....всем чем можно)))) И Шак-ютс-урат (прости, не помню как твой ник правельно пишется) возрадуется! Его Тема сново оживет!)))
|
Луч,я прям уже захотел что бы нас обвиняли в зерге как в прошлие времена)эх....
|

19.08.2009, 13:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
Герой тыбы свой ник назвал чтоли ?
|
Зачем? Не хочу флуд в игру переносить =)
Считай меня нубасом десятилевельным )
|