Дак причем тут инсты? Я про Эттенских РЛов говорю а не про тех что вас в инсты водят!! Есессно это СОВСЕМ два разных дела, с вашим посещением инстов уже каждый из вас там может рейды в инсты собирать я ТОЛЬКО про Эттены говорю
я грю что даже рл ходят качаться в инсты поэтому и не появляются на эттенах. погоди немного все новые сеты соберут и появятся на войне.
кстати про рл может как то я удачно попадаю но сколько не воюю в рейдах последнее время крипы постоянно отступают и тактически и просто бегут. да и как то уже грил что рл нужны только стаду которое не знает что делать. если фрип адекватен и действует правильно в ситуации то команд рл не нужно
я грю что даже рл ходят качаться в инсты поэтому и не появляются на эттенах. погоди немного все новые сеты соберут и появятся на войне.
кстати про рл может как то я удачно попадаю но сколько не воюю в рейдах последнее время крипы постоянно отступают и тактически и просто бегут. да и как то уже грил что рл нужны только стаду которое не знает что делать. если фрип адекватен и действует правильно в ситуации то команд рл не нужно
Ну давайте о своих достижениях =) Играю 4 дня, добрался только до 16 уровня (охотник - Мерхант), особо не тороплюсь, вникаю в мир игры, ну и квесты стараюсь не пропускать, пока нравится.
Админы е мое, скажите откуда ЧСы достают стрелы и Лук? У всех классов норм, логично, а у нас вообще нигде нет...Неужели как ножик перочинный раскладывается?
ну кенерат не тебе говорить я тя сам пару раз лично под непись в тр подставил а потом под котел завел)) вы там бежали так что от сверкающих пяток рябило в галазах