Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 13:13
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от elfinka Посмотреть сообщение
просто хочу донести до окружающих, что не зачем в игру вносить подлую часть нашей жизни. пусть политика и интриги остануться в гос думе. давайте получать наслождение от игры, а не от сговоров. Просто когда фрипов стало больше, (по лично моему мнению)крипов стали теснить. и они решили внести раскол в стан фрипов.пересорили всех лидеров! и валят нас по одиночке. а мы должны быть едины! только вместе мы победим. но пока остануться сговоры,ОЙ(это ж тактика такая). крипы нас будут валить.
да нет, это вездесущая длань Сарумана затуманивает фрипам моск! у крипов наверно есть новый класс - гипнотизер, он подавляет волю фрипов и с легкость вносит раздор в их ряды, ссорит лидеров на расстоянии, разделяет одним взглядом рейд фрипов надвое, в общем незаменимая вещь в любом рейде.
П.С. если бы не было разногласий изначально между фрипами, никакой флуд на форуме не привел бы ни к чему ровным счетом.
и в конце концов, РЕШИТЕ САМИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!
Старый 08.12.2008, 13:15
elfinka elfinka вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, я начал сегодня писать тут ,с конкретной целью, большая просьба людям которые ходили со мной в этеннах, и сражаются там щас, прочитайте мои посты начиная с 150 страницы.

Вся проблема заключаеться в том что, джио и несколько него друзей , порой приходят раньше меня , и начинают звать народ, тем самым они получаються изначально лидерами рейда , когда я прихожу, и прошу инвайт , то джио меня игнорирует , как и его друзья, и не берут меня в рейд после того как я заявил , что кормить крипов я не буду , и мой рейд тоже, и стоять и вайпаться в невыгодных условиях я не буду , я уже показал что могу выйграть рейд крипов , рейдом фрипов ( когда за весь бой у нас не умер не 1 человек) именно на следующий он меня поставил в игнор, от знакоымых я слышал что он говорит , якобы я собираю звезды и все такое, и дает не правдивую информацию обо мне , тем самым люди незнающие думаю обо мне плохо.

Именно поэтому я хочу услышать объяснения данного факта по игнору.
И услышать я хочу не тока слова что ты вот убегаешь ты трус или еще , я хочу услышать вопросы, на каторые я дам ответ , после которых все адекватные игроки думаю поймут кто прав а кто нет.

Уважаемые люди , если у меня 2-3 звезды , это не значит что я трус и стою в стороне, это значит что я просто не вайпаюсь по нелепым случаем.

Если честно сражу зарание что Джио скорее всего не даст ответа на форуме , так как понимает кто прав а кто нет..

Скажу заранее что если он вам говорит в микрофон что не берите меня в рейд , что такойто и секойто , то запомни что обьяснить и сказать почему это так , тут он не смог. И если так и будет то я и все мои знакомые кто ходят в рейде тока лишний раз убидяться в том что Лидеры рейдов , которые хотят выигрывать крипов , при минимальных потерях, потихоньку убираются вот и все. Я и без него могу собирать рейд , но просто не пойму почему я должен это делать, я не хочу не скем ссориться и не понимаю почему меня игнорить) ребята давайте жить дружно ) вот и все.
Очень сильно жду ответа , и просьба кто будет отвечать прочитайте мои посты начиная со 150 страницы.
Ты просто не угонен власти. и поэтому ты за бортом) я тебя понимаю. специально не пишу игровой ник чтобы не поставить себя в такую же ситуацию!
Читал мою подпись? Они государство.в котором нам приходиться жить,а любим то мы Родину, и защищаем не их а её любимую))
Старый 08.12.2008, 13:16
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Уважаемая Basistiy, я просто хотела донести до людей что не стоит брать в рейды людей себя с компрамитировавших тем или иным образом,пока они не докажут обратное.(все мы догадывваемся о ком я).Потому что подозрения всега остануться. А в слаженной команде такого быть не должно!
С этим невозможно не согласится. На своей стороне мы так и делаем. Желаем и вам того же. Нас более интересует наличие сильного противника, чем несколько боев и многочасовое ожидание "ну когда же они снова решаться куда-то пойти". И поменьше искать черных кошек в темноте, к тому же если их и не было.

Цитата:
Ты просто не угонен власти. и поэтому ты за бортом) я тебя понимаю. специально не пишу игровой ник чтобы не поставить себя в такую же ситуацию!
Читал мою подпись? Они государство.в котором нам приходиться жить,а любим то мы Родину, и защищаем не их а её любимую))
А это уж, извините, но иначе как бредом назвать не могу. Напишите мне в личку если мои слова вас оскорбят, выпишу сам себе бан.
Старый 08.12.2008, 13:17
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Какие страсти кипят И когда вы только успеваете воевать. Как в прайм тайм не зайду, все замки у красной армии, а фрипы все бледные, покусанные сидят, ой простите, собираются на лестнице.

Господа фрипы на убой вас водят Гудман и похожие личности. Знаете как показать рейду что надо атаковать? Самому первым идти в бой. А то приказ отдал и давай с балконов прыгать, а потом писать типа тактика. Помню первый раз я увидел свой рейтинг 800, когда был РЛ.
Старый 08.12.2008, 13:20
DraGer DraGer вне форума
Путник

Цитата:
мне кажется пока нет такой ГИ в игре которая сможет собрать хотя бы два рейда своих в Эттоне.
Вы уверены, что для получения фана требуется 2 рейда?

Не поверю... Вчера ходили чуть больше 1,5 пати (10 игроков) - фана не меньше чем от 2 рейдов. Тактических возможностей - конечно меньше... но не фана. Скорей всего зависит - кто и зачем туда приходит...

Да я, и никогда не поверю... что если идти в 2-3 пати, то против вас выступит 2 рейда крипов... Смысл? При таком раскладе - тут криков на форуме будет - на неделю... так, что ...
Старый 08.12.2008, 13:21
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Уважаемые люди , если у меня 2-3 звезды , это не значит что я трус и стою в стороне, это значит что я просто не вайпаюсь по нелепым случаем.
Да нормально всё. Мы уже поняли. Твои сверкающие пятки это тактический маневр. Знаешь сколько я рыцарей перебил у ФТ, а потом вернувшись их товарищей. Причём про тактику мне писать не надо, в основе своей я один бежал за таким героем.
Старый 08.12.2008, 13:24
elfinka elfinka вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от DraGer Посмотреть сообщение
Вы уверены, что для получения фана требуется 2 рейда?

Не поверю... Вчера ходили чуть больше 1,5 пати (10 игроков) - фана не меньше чем от 2 рейдов. Тактических возможностей - конечно меньше... но не фана. Скорей всего зависит - кто и зачем туда приходит...

Да я, и никогда не поверю... что если идти в 2-3 пати, то против вас выступит 2 рейда крипов... Смысл? При таком раскладе - тут криков на форуме будет - на неделю... так, что ...
Вчера уторм или позавчера именно так и было. Нас то ирейда не набралось.крипов рейд так они пару раз о нас зубы то поломали у моста застава Эльфов. Так пришёл Акредуш,вроде,призвали троля. и тогда тока нас разогнали) очень весело конечно. рейдом с тролем против не полного рейда фрипов. очень благородно)
Старый 08.12.2008, 13:25
Гроза Ангмара

Цитата:
Знаете уважаемый вот если меня что-то не устраивает в рейде я просто из него выхожу под благовидным предлогом, а не матерю всех так, что меня больше в этот рейд не берут. И знаете, ник при этом скрывать не обязательно.
Старый 08.12.2008, 13:25
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Какие страсти кипят И когда вы только успеваете воевать. Как в прайм тайм не зайду, все замки у красной армии, а фрипы все бледные, покусанные сидят, ой простите, собираются на лестнице.

Господа фрипы на убой вас водят Гудман и похожие личности. Знаете как показать рейду что надо атаковать? Самому первым бежать. А то приказ отдал и давай с балконов прыгать, а потом писать типа тактика. Помню первый раз я увидел свой рейтинг 800, когда был РЛ.
Я не понимаю просто , 1 раз я спрыгнул с балкона , доскональна разжевал , и объяснил почему, зачем вы пишите тоже самое по сто раз.
Хотя я знаю почему... потому что это единственное что вы можете писать про меня плохое вот и все

А бежать сломя голову , пусть так делают варвары , настоящий лидер знает что такое атака, и что такое отступление , если бы наши во время второй мировой войны , тока бежали в атаку вместе с генералами , то России бы не было , и за счет отступлений и тактических меневров мы выйграли.

по поводу когда прыгали , я не виноват что в 3 часа ночи не смог орать прыгаете все и писать в чате это капсом, чтобы все видели , я сказал 3 раза , кто слышал тот ушел , а если кто слушает музыку или еще что то это его вина а не моя.
Старый 08.12.2008, 13:26
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Мордирит Саруману:
Разведчики доносят разброде стане свободных народов тчк Ваша магия работает всклзнак всклзнак один Продолжайте том же духе тчк Готовим экспедиционный корпус тчк Ривенделл должен быть разрушен всклзнак всклзнак всклзнак сто одиннадцать

PS. Высылайте больше крабанов телеграммой зпт они вкусные тчк

Закладки