|

26.08.2009, 00:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Жжёшь,Удар,взаправду жжёшь.Руби правду-матку=)
|

26.08.2009, 00:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
Кстати говоря Удар , а ЖВТ которое через каждые 10 сек в меня влетает с силой 1800 примерно это что не дамаг, а выстрел в голову на 600 пракитически без отката.
|
Лираш ты хоть подумал что ты сказал? ЖВТ откат 5 минут, выстрел в голову 30 сек) то что вам не удаётся поганкать не наша вина)

26.08.2009, 03:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Лираш ты хоть подумал что ты сказал? ЖВТ откат 5 минут, выстрел в голову 30 сек) то что вам не удаётся поганкать не наша вина)
|
1 (не в бровь, а в глаз), ни кто не виноват, что соло бегаете.
И это, Фирдис, о чем и речь, все уже обсудилось на три сотни раз, зачем опять воду в ступе толочь? (не ясно совершенно).
Тэо к твоему сведению, это фрипов как собак нерезаных развелось, и кто тебе сказал, что за крипов как два пальца об стол?
|

26.08.2009, 03:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Могу ещё продолжить, то что наше числовое количество брони это всего 20% в реале, так как защищает оно только от простого оружия, а есть ли фрип 60-го ранга, который с простым оружием ходит, а не с гномье-белиа-хренпоймикаким. Ну это я уж так написал, а то некоторые крипы даже этого не знают, думают ОМГ, 5к брони я крут, а реально это 1к всего. Можно навестить на слово Броня и прочитать.
|
А ты в курсе что у 80% эттенских ребят стоит на пушках урон обычного типа? Потому что большинству впадлу делать квест на 3 человека в эхад-дунанне на белерианд и тем более покупать за золотые листы свиток на белерианд орк. Понаставили себе свитков против древнего зла и не напрягаются, ведь в инстах дамаг адский, а приходят в эттены и бьют скиллами по 100хп урона. Я уже не говорю про то что у вас огромные сопротивления на все виды урона, подрез поджилок 1 из 3х проходит.
Я раньше как то не обращал внимания, думал само собой разумеющееся, потом прихожу в рейд чей-то, стал осматривать всех подряд, у подавляющего большинства урон обычного типа, говорю РЛу ваш рейд надо распустить, ну кто-то пошел себе норм свитки ставить, но один фиг постоянно новые люди, если собирать рейд чисто красных как вы говорите, вкачанных с норм одежкой и пушками, больше пачки редко когда наберется.
|

26.08.2009, 03:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
|
Ну кому как, но глупая беспомощность при встрече хотя бы с 2-мя варгами раздражает.
раздражает замечательное срабатывание боевого инвиза, которое русскую рулетку больше напоминает, вроде бы и в инвизе, а НПС как стреляли так и стреляют.....
Вобщем совокупность недоработок Турбины не приносит в игру удовольствия.
|

26.08.2009, 03:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Ну кому как, но глупая беспомощность при встрече хотя бы с 2-мя варгами раздражает.
раздражает замечательное срабатывание боевого инвиза, которое русскую рулетку больше напоминает, вроде бы и в инвизе, а НПС как стреляли так и стреляют.....
|
варгов ,вроде как тоже, петы ХМов видят в боевом
|

26.08.2009, 03:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
варгов ,вроде как тоже, петы ХМов видят в боевом
|
Я не про пэтов. Я именно про мобов)
|

26.08.2009, 03:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
|
Удовольствие по вашему, я так понимаю, убил одного в инвиз, раны пока зализал, хоп, еще один, снова убил, и ушел безнаказанно (действие у Грэма). почувствовал что сливаешь хоп, прыг в инвиз и тю тю.
|

26.08.2009, 03:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Удовольствие по вашему, я так понимаю, убил одного в инвиз, раны пока зализал, хоп, еще один, снова убил, и ушел безнаказанно (действие у Грэма). почувствовал что сливаешь хоп, прыг в инвиз и тю тю. 
|
И не стоит ерничать. Удовольствие это когда всё работает так, как оно ДОЛЖНО работать а не рандомом. Это не только Эттен касается, ещё присутствуют неработащие комбо, которые все уже собрали, а эффекта ноль, и т.д.
|

26.08.2009, 04:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
|
Ну вы и зажрались, дамы и господа... Нужно, конечно, чтобы любой фрип выносил... да что там двоих! Давайте уж целый пак крипов!
|