|

27.08.2009, 01:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Всё на захвате ТА поставил точку на сегодня..Ушёл спать ..Всем спасибо за войну
|

27.08.2009, 01:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да нифига подобного... Минут 40 мы собирали первые три пачки. А вот когда у Ана закрепились, тогда да... крипов вдруг стало меньше раза в полтора, и появилась куча желающих во фрипский рейд. Почему бы так?
|
Кулдауна крип/фрип пока нету
|

27.08.2009, 01:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ultimo
Кулдауна крип/фрип пока нету
|
Вот и я о том же. Зато когда Хомыч звал оборонять только что отбитый ТА в ООС преобладали настроения: ну его нафиг все равно отберут, мы лучше у лесенки постреляемся. Вот такая вот война, а вы говорите, фрипы активные стали...
PS: Я даже слышал, что в Эттенах взломы бегали, но чем они занимались весь вечер осталось загадкой. Варгов хоть видно иногда, а взломщиков я так ни разу и не увидел...
|

27.08.2009, 02:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Я даже слышал, что в Эттенах взломы бегали, но чем они занимались весь вечер осталось загадкой. Варгов хоть видно иногда, а взломщиков я так ни разу и не увидел...
|
Ммм, а я попал ток на последнюю фрипскую атаку на ТА, и я видел взломщиков, 4 раза пытался по лестнице взбежать, и 4 раза ловил сон от взломов, или взлома, так и пришлось снизу пострелушки устраивать. Палевная шкурка блин, но так она мне нравиццо!
|

27.08.2009, 02:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Насколько я знаю, сегодня взломы не собирались масштабно...
|

27.08.2009, 03:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ммм, а я попал ток на последнюю фрипскую атаку на ТА, и я видел взломщиков, 4 раза пытался по лестнице взбежать, и 4 раза ловил сон от взломов, или взлома, так и пришлось снизу пострелушки устраивать. Палевная шкурка блин, но так она мне нравиццо!
|
Удар, это был я - не мог удержаться при виде тебя
|
|

27.08.2009, 11:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да нифига подобного... Минут 40 мы собирали первые три пачки. А вот когда у Ана закрепились, тогда да... крипов вдруг стало меньше раза в полтора, и появилась куча желающих во фрипский рейд. Почему бы так?
|
Зря вы у ана засели... в то время когда у вас уже были 2-3 пачки и вы ещё стояли у фт у крипов вообще никакой организации не было - все соло с шутками-прибаутками бегали фанились, и можно было захватывать всё что угодно  А часовая перестрелка у ана - пустое время и для той и для этой стороны... но если учитывать то что у фрипов там творится в настроениях понятно, что какой ни будь у них РЛ самый опытный разопытный всё одно на лесенке им спокойнее... защитнички средиземья... воины великие... тьху !
|

27.08.2009, 11:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Зря вы у ана засели... в то время когда у вас уже были 2-3 пачки и вы ещё стояли у фт у крипов вообще никакой организации не было - все соло с шутками-прибаутками бегали фанились, и можно было захватывать всё что угодно А часовая перестрелка у ана - пустое время и для той и для этой стороны... но если учитывать то что у фрипов там творится в настроениях понятно, что какой ни будь у них РЛ самый опытный разопытный всё одно на лесенке им спокойнее... защитнички средиземья... воины великие... тьху !
|
Мы попробовали вылазку сделать сначала к южке и были съедены варгами. Поэтому несколько побаивались.  Замес же у Ана был длительным и обоим сторонам приносил славу. Вот когда крипов поубавилось, мы на мост перешли.
А вот что мы сделали не так при первом штурме ТА ума не приложу. Вроде Акреед и Плеть два опытных РЛа должны были взаимодействие оговорить, но что-то там не срослось и нас разложили по отдельности. Следующие же штурмы были уже менее эффективными, крипы сумели организоваться и давать вдумчивый отпор.
PS: Хочу спросить по поводу лагов. Либо их не было вчера совсем (легкие тормоза скилов в ТА я не считаю), либо их нет только у фрипов. Их отсутствие меня вчера несколько удивило.
|

27.08.2009, 11:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
PS: Хочу спросить по поводу лагов. Либо их не было вчера совсем (легкие тормоза скилов в ТА я не считаю), либо их нет только у фрипов. Их отсутствие меня вчера несколько удивило.
|
Да. Вроде как меньше было.
А про ТА - там скорее вопрос удачи был, у нас потери были жуткие, но кто-то из фрипов столько на себя неписи собрал...
|

27.08.2009, 12:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Главная ошибка в ТА это в конце боя идти напролом, не знаю что там у фрипов творилось, но крипы выйграли только из за большого количества НПС и вовремя отобранно рудника.
А по началу в ТА нас просто вырезали, думал все, приплыли, а нет...
п.с. а фрипов все таки было 2 рейда неполных?
|