|

31.08.2009, 12:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Действительно, мало от нас толку в Эттенах... Мы вам наравне с основным рейдом тоже устраиваем "веселую жизнь", которая не в ганке заключается. Если у ряда крипов возникнет недоуменное выражение на лице, типа "что они еще кроме ганка делать умеют?!?" - спрашивайте, а лучше форум почитайте))
Другое дело, что мы не нужны, когда нет основного рейда. Поэтому когда кто-то говорит в чат - давайте соберемся, пофанимся.... большинство не откликается... знает, что либо зергом нас задавят, либо без поддержки рейда отберут все награбленное через 5 минут)) Вот и идут люди ганкать...
|

31.08.2009, 12:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Если риверы уйдут с Этен..никто от этого не пострадает тоже...что вы успено доказали...мистер безопасный бумеранг. Но будет ли игра от этого интересней.
|
Глупость пишешь. Риверы дамагеры и если они уйдут из Этен то это как раз будет ОЧЕНЬ заметно в масбаталиях.
|

31.08.2009, 12:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Глупость пишешь. Риверы дамагеры и если они уйдут из Этен то это как раз будет ОЧЕНЬ заметно в масбаталиях.
|
Бумбабах...заметь ты тоже не истину от первоисточника пишешь. Заметно будет когда уйдут опытные игроки...вне зависимости от класса. Владеющие ситуацией - моментом и понимающие какой вклад они могут внести в битву. Вот как раз таких то игроков и мало у фрипов...и эта ситуация плюс лаги делают этены такие как они есть...малоинтересными для игры.
|

31.08.2009, 12:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Шлакоблок...я не возмущаюсь...я пишу как есть. А если бы мне хотелось уйти...я ушел бы за крипов...как основная ваша масса...почуствова себя несостоятельным как фрип - мечется за сильную сторону. Но для меня например это неприемлимо.
Бодефул(Амтелион) если ты хочешь воевать...перезайди за фрипов...и повоюй...вы рассуждаете как будто фрипы это инопланетяне. А те -про которых ты говоришь..мечащуеся от гв к ану...это и есть в основной массе своей неопытные игроки..которых вы фармите так же ...как и мы вашу зелень. Только как я уже писал...ваша зелень пришла играть за крипов..а наша в любой момент может убежать в морию.
|
Неопытные игроки? Да там все! И опытные и неопытные и совсем зеленые (40-50 лвл) А я и так за фрипа пару раз на эттены заходил, но каждый раз одно и тоже. И фармим мы не как вы - зелень, т.к. ваши хоть и неопытные игроки явно имеют преимущество над обычным крипом и только ранга с 5ого крипы что начинают из себя представлять.
|

31.08.2009, 12:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Бумбабах...заметь ты тоже не истину от первоисточника пишешь.
|
а причём здесь это?
|

31.08.2009, 12:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
|
а помоему то был стеб с намеком на то, что риверов нынче очень мало. В нынешней "войне" рулят пачки дотов и много народу угадай за кого играть стали?  причем еще вопрос кого среди них больше, крипов или бывших фрипов?
|
|

31.08.2009, 12:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bodeful
Неопытные игроки? Да там все! И опытные и неопытные и совсем зеленые (40-50 лвл) А я и так за фрипа пару раз на эттены заходил, но каждый раз одно и тоже. И фармим мы не как вы - зелень, т.к. ваши хоть и неопытные игроки явно имеют преимущество над обычным крипом и только ранга с 5ого крипы что начинают из себя представлять.
|
да?  серьезно?  какое они имеют преимущество-то? 40-50 лвл
в треш шмоте, с 1.5-3к БД, про оружие молчу. И навыки игра ПВЕшные, где бьют танков а не менсов  набор скилов тоже очевидно не полный, причем самых нужных-то и нету.
где преимущество?
и не надо ля-ля что вы их не хаваете  халявный ДОСы за три укуса
|
|

31.08.2009, 12:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну если рассуждать с этой точки зрения, тогда в эттенах нужны только хр, стражи, менестрели. Насчёт стражей можно тоже подумать
|

31.08.2009, 12:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Что то мне подсказывает, что желание нагибать, в коем так часто обвиняют крипов, очень хорошо проявляется в большом количестве в Эттенах дамажущего имба класса Хранитель Рун. Или я ошибаюсь?
|

31.08.2009, 12:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
У нас в канале вчера проскользнула информация, что одним содружеством проводились тестовые стычки 6х6 крипов и фрипов. Фрипы слились вчистую. О подробностях не в курсе, если люди сочтут нужным - выложат.
|