|

31.08.2009, 17:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
неделя... не успеет, да некоторые могут и за день 5ранг сделать. Спросите как? да легко, за камушком да с куклой и дрын, дрын и вуаля 5 ранг.
|

31.08.2009, 17:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Возьмем востребованый класс чс и его яркого представителя-Потемкина. Неошибаюсь он грозится 9 рангом...за какой период времени? А фрип только пришедший на Этены...будет порядка месяца только вайпаться и осмыслять что тут происходит.
Не так сложно вкачать актуальные ныне классы- чс и паук. Остальные составляют слишком малый процент от этой массы чтоб о них особо рассуждать.
Уверен ..что у меня займет в разы больше времени прокачать фрипа и одеть достойно(без вотчера). Чем прокачать дотовика до 5 ранга.
|
И к чему ты это говоришь? естественно ДПСера, особенно рэйндж, вкачать в разы быстрее чем милишника.
|

31.08.2009, 17:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bodeful
И к чему ты это говоришь? естественно ДПСера, особенно рэйндж, вкачать в разы быстрее чем милишника.
|
хз хз мне ривером качатся гораздо проще было чем чсом, да и в копях мне ривером одному гораздо проще
|

31.08.2009, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Возьмем востребованый класс чс и его яркого представителя-Потемкина. Неошибаюсь он грозится 9 рангом...за какой период времени? А фрип только пришедший на Этены...будет порядка месяца только вайпаться и осмыслять что тут происходит.
Не так сложно вкачать актуальные ныне классы- чс и паук. Остальные составляют слишком малый процент от этой массы чтоб о них особо рассуждать.
Уверен ..что у меня займет в разы больше времени прокачать фрипа и одеть достойно(без вотчера). Чем прокачать дотовика до 5 ранга.
|
Если очень захотеть можно в космос полететь, а если заморочиться то можно поз****иться. Таких маньяков единицы, и бегают они соло, не пользы не вреда. Решает ребятушки рейдовые войны, а бегания пачками это тупо фрам славы, который даже карту перекрасить не сможет.
Да и к чему этот разговор, что легче вкачать, играйте кем нравится и все.
|

31.08.2009, 17:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tonnybastard
хз хз мне ривером качатся гораздо проще было чем чсом, да и в копях мне ривером одному гораздо проще
|
Может быть и легче, но сливаешься однозначно чаще чем ЧС  В копях действительно милишнику, даже небольшого ранга, легче чем ЧСу того же ранга.
|

31.08.2009, 17:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bodeful
Может быть и легче, но сливаешься однозначно чаще чем ЧС
|
ну это самособой
|

31.08.2009, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ребят, всем удачи! ухожу в реал... увидемся через год, а может и раньше... появляться в сети может будет получаться, но часов в 5 по москве и то на час, так что многих больше не увижу!(( вобщем всем КРИПАМ и ФРИПАМ огромнейшее спасибо! и Удачи!!!
|

31.08.2009, 19:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Счастливо.
|

31.08.2009, 20:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Прощай, вкусняшка
|
|

31.08.2009, 21:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
на моей памяти из тех кто "уходил",ушел лишь Джио и Бука....так что до скорой встречи....))))