Хоте не....Лучше наоборот!! Пока будем убивать Чс-в, все немощи пытайтесь залесть в ФТ, ток не прыгайте вниз, оставайтесь наверху напротив южки! Там ждите. Т.к. нужен рейд, а залазить туда увы долго надо
когда ты видел меня под рэйдом? бабл и сумашедший хил оскверов это скилы такие соловые
Ежедневно у ФТ под рейдом вместе с Нирдалем....
А вот антигпнк из Потемкина ну ни о чем абсолютно. Ни разу меня у Грэма не поймали и даже не особо то и пытались....
на счет дотов я писал уже. Не нравятся идите плакать мобу в ПвЕ или нагибайте криворуких ХМов с хантами. Хотя о чем это я , если у фрипов менсы стабильно в боевой речи а у ХМов походу антистан даже на панель не вынесен.
Ты точно не рубиш темы... кто на войну да... а кто в рейд нееее... я засыпал под ганк, а рейд мой волосатый друг это совсем другое, ты как нить попробуй собери рейд и иди войной против 2 рейдов фрипов вот тогда и поговорим
ну наверное сбор рейда и сбор на войну для тебя разные вещи, бывает такое я читал в книгах...
на счет дотов я писал уже. Не нравятся идите плакать мобу в ПвЕ или нагибайте криворуких ХМов с хантами. Хотя о чем это я , если у фрипов менсы стабильно в боевой речи а у ХМов походу антистан даже на панель не вынесен.
Нынче война, каждый сам за себя не забывай, нету рейдов увы