|

06.09.2009, 12:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Гыгы) Я там и Скела разглядел =))
...как тогда круто было)
|
Там еще Эмиф справа виднеется

06.09.2009, 12:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ифрит, ты стал поклонником Варгрейдов?
|
Скорее всего имелся в виду Иблис) Похоже, он стал поклонником "общей голосовой связи", а с ней уже и состав пачек можно покрутить. Жаль, что крипам проще обеспечить такую связь без опасности левых ушей.
|

06.09.2009, 13:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
Хомыч весь вечер вас ждали, а разощлись потому как ДН запланирован был.
|
Ну вчера после футбола начали собираться тока
Фрипы видимо футбол не смотрят )))
|

06.09.2009, 13:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny

А серьезно. Как мне доказать что я не ганкер?
|
 это никак не доказать). в этой ветке, есть несколько определений фрипов, но среди них не проскальзывают (за исключением тех исключений, которые лишь подчеркивают правило)) лицеприятные. В крайнем случае они тебя обвинят в том что "отпечатка белой лапы на харе не носишь")).
|

06.09.2009, 13:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
пора переходить на быстрые мобильные пачки с единой связью, так и лагов будет меньше и интересней бои, ибо класс раскроется полнее, чем в 24 лица бить один асист.
|
Вот, на самом деле, в этом вопросе совершенно с Огнепоклонником согласен. Игра пачками была куда бы интереснее для Эттен. По вышеназванным причинам.
Хотя такое все равно едва ли достижимо без вмешательства разрабов.
|

06.09.2009, 13:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
да,тоже вчера футбол смотрел...знал что на эттенах происходит но...пускай фрипы дух победы почуствуют...а так я конечно рад что фрипов много стало в Эттенах,только вот состыковаться мы никак не можем нормально,а так все тип топ....

06.09.2009, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
это никак не доказать). в этой ветке, есть несколько определений фрипов, но среди них не проскальзывают (за исключением тех исключений, которые лишь подчеркивают правило)) лицеприятные. В крайнем случае они тебя обвинят в том что "отпечатка белой лапы на харе не носишь")).
|
Очень интересно слышать мнение фрипа, высказывающегося от лица противника. Как ощущения?
Цитата:
Сообщение от Larswars
да,тоже вчера футбол смотрел...знал что на эттенах происходит но...пускай фрипы дух победы почуствуют...а так я конечно рад что фрипов много стало в Эттенах,только вот состыковаться мы никак не можем нормально,а так все тип топ....
|
Заман дык с теми фрипами, что по Эттенам сейчас бегают за исключением некоторых, после одного вайпа уже и воевать не с кем будет, разбегутся по делам. Вчера даже мост с тупящей неписью отбить не смогли, хотя с дамагом у них все норм было. Встанут за деревцем, накидают какашек под ноги и ждут...а как они бегают за одиночными крипами это ппц, причем так увлекаются, что растягиваются и помирают.
|

06.09.2009, 13:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Очень интересно слышать мнение фрипа, высказывающегося от лица противника. Как ощущения?
|
Да никаких, особенных, ощущений нет). А кроме того, мне и не зачем высказываться от лица противника. Это просто статистическое наблюдение по этой ветке)
|

06.09.2009, 14:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Да никаких, особенных, ощущений нет). А кроме того, мне и не зачем высказываться от лица противника. Это просто статистическое наблюдение по этой ветке)
|
Эта ветка созданая для флуда и разжигания расовой ненависти  Больше тут ловить нечего
|

06.09.2009, 15:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
|
Итак, что мы видим? Некий взломщик бьёт зелёного ривера между Грэмом и Лугом. Если честно, за всю свою недолгую игру крипом, я тебя в других частях Эттен не видел (окрестности респов не в счёт - это святое  )
|
|