Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 15:05
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Лично я давно не видел достойной игры фрипских рейдов (исключение - вчрашний рейд Вайрона во время замеса на Луге). Фрипы научились фармиться и им это нравиться, воевать они не хотят. Крипам интересно играть, когда идёт война, а не тупой фарм славы, который наблюдается на Эттенах ежедневно, ежечасно, ежеминутно.

Кому вам? Конкретнее ники тех, кто так делает. Я тоже могу сказать что ХМы, ханты и ХРы убивают меня дотами, но это будет такой же бред сумасшедшего, как и фраза выше.
1
захотели бы забрать замок забрали бы, "гениальные мысли" преследуют многие великие умы свободных народов
Старый 07.09.2009, 15:09
Bodeful Bodeful вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но я не знаю ников всех пауков и ЧС в этеннах Нет ну серьезно! Вы себя то хоть слышите! "...кто так делает". Да основная масса =) Я конечно понимаю, что это скилл и не кто не может запретить им пользоваться. Но то что он стал "основным" для многих, не кто не сможет опровергнуть! Так что, ваша фраза более бредовая чем моя.
С чего вообще все взяли что дот стал основным скилом? Просто кд на него самое короткое, и он нуждается в постоянном обновлении.
Старый 07.09.2009, 15:11
Naril_Spider Naril_Spider вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Я извиняюсь, но я не знаю ников всех пауков и ЧС в этеннах Нет ну серьезно! Вы себя то хоть слышите! "...кто так делает". Да основная масса =) Я конечно понимаю, что это скилл и не кто не может запретить им пользоваться. Но то что он стал "основным" для многих, не кто не сможет опровергнуть! Так что, ваша фраза более бредовая чем моя.
Дубль 100500, любая фрипская смерть от дотов на совести только ваших ХМов и хантов... не надо приписывать нам свои недоделки...
Чтобы взять ТР надо было собрать второй рейд, ибо под неписью рейд на рейд побеждает та сторона чья непись, второй рейд не собирали так как ТР забирать смысла не было... у фрипов не было зерга, а значит одним респом можно пожертвовать ради войны и фана.... отбивались вы хорошо, но в чистом поле драться не хотели, потому и выводы соответствующие....
Старый 07.09.2009, 15:23
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Все ХМы однокопочные только и делают что доты снимают
Старый 07.09.2009, 15:25
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Человек! Звучит гордо! Но я хоббит Я не сколько не хочу вас(крипы) принизить, я говорю что мы(фрипы) даже под превосходящими(на мой взгляд вы превосходили нас) силами противника, смогли уберечь ТР. Что говорит о слаженной работе рэйда. Ведь если фрип рэйд играет достойно, то и крипам должно стать интереснее. Или я не прав? Или вам интереснее задотить(ядом, стрелами) всех и вся и ждать очки?
толи я дурак,толи лыжи не едут...ну для начала нужно человеком вседаки стать,а потом уже всем остальным...
Cтонать по поводу дотов пора прекратить...я тут тоже могу сопли пустить,что в бою 70% времени нахожусь в станах и корнях...
Ждем достойных противников...сново...
Старый 07.09.2009, 16:55
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

начинай разводить сопли за станы....тока посмотри сначала сколько вокруг тебя бегает варгов и пауков..и поинтересуйся..не обладают ли они необычайными для крипа возможностями....кроме обильного дотопускания?))
жду разумных соперников..а не с лыжами...снова и снова.
Старый 07.09.2009, 17:04
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
начинай разводить сопли за станы....тока посмотри сначала сколько вокруг тебя бегает варгов и пауков..и поинтересуйся..не обладают ли они необычайными для крипа возможностями....кроме обильного дотопускания?))
жду разумных соперников..а не с лыжами...снова и снова.
Открою тебе великую тайну, ты будет в шоке наверно, но до Мории крипы и без дотов выносили фрипов, представляешь? У вас проблемы в РЛах, ну и нытья на доты конечно, только не помню на что нытье было до Мории...
Старый 07.09.2009, 17:08
sanuman sanuman вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Открою тебе великую тайну, ты будет в шоке наверно, но до Мории крипы и без дотов выносили фрипов, представляешь? У вас проблемы в РЛах, ну и нытья на доты конечно, только не помню на что нытье было до Мории...
Ой ой ой Весь Та крипы ныли про Телепатовский зерг про лаги и тп.
Старый 07.09.2009, 17:21
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
открою тебе не менее великую тайну...что проблемы фрипов не только в рл. Проблема фрипов в отсутвии менестрелей...которые видимо так запарились лечить в пве...что на пвп у них желание сильно не играет. В том...что уверен хм никак не втыкает снимать ваши доты....это тоже очень увлекательное занятие. они лучше заведут чс...и будут кидать эти доты..и будут правы..в плане развлекухи занятие поинтереснее. Проблемы в отсутвии мотивации играть фрипом на долговременой основе..чтобы сработаться коммандами...лошадку можете не предлагать.
Зато есть волна уходящих и приходящих фрипонубов...с которыми вы и сражаетесь по большей мере...и пытаетесь им видимо доказать..как вы круты)
Старый 07.09.2009, 17:32
cosmopolit cosmopolit вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
и поинтересуйся..не обладают ли они необычайными для крипа возможностями....кроме обильного дотопускания?))
А что означает "необычайными для крипа возможностями"?
Чур, сильно не агриться. Мне просто интересно, для расширения кругозора, так сказать.
Ответ

Закладки