|

07.09.2009, 15:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vastack
Лично я давно не видел достойной игры фрипских рейдов (исключение - вчрашний рейд Вайрона во время замеса на Луге). Фрипы научились фармиться и им это нравиться, воевать они не хотят. Крипам интересно играть, когда идёт война, а не тупой фарм славы, который наблюдается на Эттенах ежедневно, ежечасно, ежеминутно.
Кому вам? Конкретнее ники тех, кто так делает. Я тоже могу сказать что ХМы, ханты и ХРы убивают меня дотами, но это будет такой же бред сумасшедшего, как и фраза выше.
|
1 
захотели бы забрать замок забрали бы, "гениальные мысли" преследуют многие великие умы свободных народов
|

07.09.2009, 15:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
С чего вообще все взяли что дот стал основным скилом? Просто кд на него самое короткое, и он нуждается в постоянном обновлении.
|

07.09.2009, 15:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дубль 100500, любая фрипская смерть от дотов на совести только ваших ХМов и хантов... не надо приписывать нам свои недоделки...
Чтобы взять ТР надо было собрать второй рейд, ибо под неписью рейд на рейд побеждает та сторона чья непись, второй рейд не собирали так как ТР забирать смысла не было... у фрипов не было зерга, а значит одним респом можно пожертвовать ради войны и фана.... отбивались вы хорошо, но в чистом поле драться не хотели, потому и выводы соответствующие....
|

07.09.2009, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Все ХМы однокопочные только и делают что доты снимают
|

07.09.2009, 15:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
толи я дурак,толи лыжи не едут...ну для начала нужно человеком вседаки стать,а потом уже всем остальным...
Cтонать по поводу дотов пора прекратить...я тут тоже могу сопли пустить,что в бою 70% времени нахожусь в станах и корнях...
Ждем достойных противников...сново...

07.09.2009, 16:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
начинай разводить сопли за станы....тока посмотри сначала сколько вокруг тебя бегает варгов и пауков..и поинтересуйся..не обладают ли они необычайными для крипа возможностями....кроме обильного дотопускания?))
жду разумных соперников..а не с лыжами...снова и снова.
|

07.09.2009, 17:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
начинай разводить сопли за станы....тока посмотри сначала сколько вокруг тебя бегает варгов и пауков..и поинтересуйся..не обладают ли они необычайными для крипа возможностями....кроме обильного дотопускания?))
жду разумных соперников..а не с лыжами...снова и снова.
|
Открою тебе великую тайну, ты будет в шоке наверно, но до Мории крипы и без дотов выносили фрипов, представляешь? У вас проблемы в РЛах, ну и нытья на доты конечно, только не помню на что нытье было до Мории...
|

07.09.2009, 17:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Открою тебе великую тайну, ты будет в шоке наверно, но до Мории крипы и без дотов выносили фрипов, представляешь? У вас проблемы в РЛах, ну и нытья на доты конечно, только не помню на что нытье было до Мории...
|
Ой ой ой Весь Та крипы ныли про Телепатовский зерг про лаги и тп.
|

07.09.2009, 17:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
|
открою тебе не менее великую тайну...что проблемы фрипов не только в рл. Проблема фрипов в отсутвии менестрелей...которые видимо так запарились лечить в пве...что на пвп у них желание сильно не играет. В том...что уверен хм никак не втыкает снимать ваши доты....это тоже очень увлекательное занятие. они лучше заведут чс...и будут кидать эти доты..и будут правы..в плане развлекухи занятие поинтереснее. Проблемы в отсутвии мотивации играть фрипом на долговременой основе..чтобы сработаться коммандами...лошадку можете не предлагать.
Зато есть волна уходящих и приходящих фрипонубов...с которыми вы и сражаетесь по большей мере...и пытаетесь им видимо доказать..как вы круты)
|

07.09.2009, 17:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
и поинтересуйся..не обладают ли они необычайными для крипа возможностями....кроме обильного дотопускания?))
|
А что означает "необычайными для крипа возможностями"?
Чур, сильно не агриться. Мне просто интересно, для расширения кругозора, так сказать.
|