Цитата:
Сообщение от Vastack
Лично я давно не видел достойной игры фрипских рейдов (исключение - вчрашний рейд Вайрона во время замеса на Луге). Фрипы научились фармиться и им это нравиться, воевать они не хотят. Крипам интересно играть, когда идёт война, а не тупой фарм славы, который наблюдается на Эттенах ежедневно, ежечасно, ежеминутно.
|
Тогда надо выбирать - либо война и фан, либо фарм ОС.
И не надо перекладывать все с больной головы на здоровую. то, что фрипов фармят - могу тебя убедить, им это самим не нравится. Вся проблема в том, что крипов, выбирающих фарм ради фарма, большинство.
Примеров масса.
Начиная с самого простого - варг-рейд. Нет таких задач для игры ради фана, для которых надо собрать больше пака варгов. фана в том, чтобы в 12 рыл жрать единственного менестреля в рейде или ганкать (в худшем смысле этого слова - спринт стан из инвиза комбо) 2-3 фрипа которые ищут встречу с такими же 2-3 крипами.
В тоже время против тех же 2 паков варгов даже полная пачка крипов имеет мало шансов. а бегать рейдом непонятно за кем и за раз убивать по 1-2 варга - это смешно.
А ваша стратегия не братия ТР и фарм (именно крипы называют это именно фармом) у мертвятника?
Я не говорю, что так поступают все крипы. напротив, если кто-то из крипов играет ради фана - это здорово. взять того же плеть (он же эш). за это ему отдельный респект. с такими людьми реально интересно играть.
Но когда начинается тупой зерг и обвинять фрипов в том что они не идут на войну, не хотят вылезать из ФТ или ТР.
Когда ~рейд на ~рейд - это фан. зерг - это полное гавно.
И конкретный пример. Взять вчерашний штурм леса. наш неполный рейд (3 пака) против вашей неписи вашего рейда и варг рейда.
и после этого некоторые имеют наглость заявлять, что фрипы разучились играть и что точки кроме как пробегом взять не могут.
Со стороный фрипа предыдущие пару-тройку дней какой-никакой фан был. а когда стоит баф ландэйла и бегает варг-рейд - это зерг и полное гавно.
Так что, если мы (и крипы и фрипы) хотим получать фан, нужен хоть какой баланс. если разработчики не могут нам его дать, надо что-то думать, как-то договариваться.