Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 17:35
Bodeful Bodeful вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
открою тебе не менее великую тайну...что проблемы фрипов не только в рл. Проблема фрипов в отсутвии менестрелей...которые видимо так запарились лечить в пве...что на пвп у них желание сильно не играет. В том...что уверен хм никак не втыкает снимать ваши доты....это тоже очень увлекательное занятие. они лучше заведут чс...и будут кидать эти доты..и будут правы..в плане развлекухи занятие поинтереснее. Проблемы в отсутвии мотивации играть фрипом на долговременой основе..чтобы сработаться коммандами...лошадку можете не предлагать.
Зато есть волна уходящих и приходящих фрипонубов...с которыми вы и сражаетесь по большей мере...и пытаетесь им видимо доказать..как вы круты)
Крутизну свою как раз таки фрипы всё время доказывают. Менсов нет? Да есть они у вас, сегодня утром на пачки 2 было 2 менса. Часто вижу что ваши менсы вместо того что бы хилить дамагают и просто напросто забивают на хил. А проблема у вас все-таки в нехватке РЛов и отсюда все остальные проблемы.
Старый 07.09.2009, 17:36
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от cosmopolit Посмотреть сообщение
А что означает "необычайными для крипа возможностями"?
Чур, сильно не агриться. Мне просто интересно, для расширения кругозора, так сказать.
а то что крипы обладают сравнимым с фрипами контролем.
за доты же можно сколько угодно обвинять друг друга...одних в однокнопочности...других в соплях..но на мой взгляд фана игре они не добавляют.

Амтелион...специально для тебя...менестрелям нет ни фана лечить..ни мотивации...эту проблему ни один рл не устранит. И сравни например прокачаного менестреля...и Кенерата...помоему на его фоне они выглядят убого. так к чему им стремиться..для чего видеть полосы кастскилов...от которых наверное в глазах уже зелено?
Старый 07.09.2009, 17:41
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Зато есть волна уходящих и приходящих фрипонубов...с которыми вы и сражаетесь по большей мере...и пытаетесь им видимо доказать..как вы круты)
Крутость оставьте в средней школе, тут разговор о сыгранности и умением играть в коллективе. Да да, фрипонубы, то, что вы с ними не хотите возиться и учить огромный и жирный минус только вам. А вы товарищ взлом вообще в рейдах частый гость?
Старый 07.09.2009, 17:44
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Крутость оставьте в средней школе, тут разговор о сыгранности и умением играть в коллективе. Да да, фрипонубы, то, что вы с ними не хотите возиться и учить огромный и жирный минус только вам. А вы товарищ взлом вообще в рейдах частый гость?
не указывай мне..о чем тут разговор)) дада..не хочу я нискем возиться...а те кто хочет учиться...думаю чтото да почерпнули от меня...как я в свое время почерпнул от Тэо..и других опытных взломов. Учить же тех кто учиться не хочет или не может...занятие слишком обременительное. Все те кто пришел играть за крипов..как правило делают это на долговременой основе...фрипы же это бабочки которые сейчас здесь..а через полчаса в 21 чертоге....считают ли минусом ваши рл...если не будут возиться с подобными крипами?
Старый 07.09.2009, 17:51
oknass oknass вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Лично я давно не видел достойной игры фрипских рейдов (исключение - вчрашний рейд Вайрона во время замеса на Луге). Фрипы научились фармиться и им это нравиться, воевать они не хотят. Крипам интересно играть, когда идёт война, а не тупой фарм славы, который наблюдается на Эттенах ежедневно, ежечасно, ежеминутно.
Тогда надо выбирать - либо война и фан, либо фарм ОС.
И не надо перекладывать все с больной головы на здоровую. то, что фрипов фармят - могу тебя убедить, им это самим не нравится. Вся проблема в том, что крипов, выбирающих фарм ради фарма, большинство.
Примеров масса.
Начиная с самого простого - варг-рейд. Нет таких задач для игры ради фана, для которых надо собрать больше пака варгов. фана в том, чтобы в 12 рыл жрать единственного менестреля в рейде или ганкать (в худшем смысле этого слова - спринт стан из инвиза комбо) 2-3 фрипа которые ищут встречу с такими же 2-3 крипами.
В тоже время против тех же 2 паков варгов даже полная пачка крипов имеет мало шансов. а бегать рейдом непонятно за кем и за раз убивать по 1-2 варга - это смешно.
А ваша стратегия не братия ТР и фарм (именно крипы называют это именно фармом) у мертвятника?
Я не говорю, что так поступают все крипы. напротив, если кто-то из крипов играет ради фана - это здорово. взять того же плеть (он же эш). за это ему отдельный респект. с такими людьми реально интересно играть.
Но когда начинается тупой зерг и обвинять фрипов в том что они не идут на войну, не хотят вылезать из ФТ или ТР.
Когда ~рейд на ~рейд - это фан. зерг - это полное гавно.
И конкретный пример. Взять вчерашний штурм леса. наш неполный рейд (3 пака) против вашей неписи вашего рейда и варг рейда.
и после этого некоторые имеют наглость заявлять, что фрипы разучились играть и что точки кроме как пробегом взять не могут.
Со стороный фрипа предыдущие пару-тройку дней какой-никакой фан был. а когда стоит баф ландэйла и бегает варг-рейд - это зерг и полное гавно.
Так что, если мы (и крипы и фрипы) хотим получать фан, нужен хоть какой баланс. если разработчики не могут нам его дать, надо что-то думать, как-то договариваться.
Старый 07.09.2009, 17:52
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Naril_Spider Посмотреть сообщение
Дубль 100500, любая фрипская смерть от дотов на совести только ваших ХМов и хантов... не надо приписывать нам свои недоделки...
серьезно? о как, а пацаны то и не знают

по твоему ХМ толпами в очередь становятся в рейды, что остается только выбирать? вчера и хантов то было по пальцам пересчитать, на рейд 3 штуки. ХМов и того меньше. Кому доты снимать?

а теперь глянь на крипов. Пауков и ЧСов в разы больше. Только не говори что рядом с рейдом не бегают халявщики. Удар тому доказательство, идейный соло фармер.

вот и получается на 1 ханта/ХМа с вашей стороны 3-4 дотовика. Сечешь?

а у фрипов зачастую некому доты снимать. А хант снимает с 1 цели. Предлагаешь нонстопом в рейде стоять и снимать доты летящие десятками?

а почему фрипы крепости не штурмуют? Ну во-первых милишники даже до неписи не добежав отхватывают по целой полоске дотов. Сзади вечно варги-халявщики тусуются. Чтобы вы не говорили а вас почти всегда больше, клич Лайнедела тому доказательство. И из-под неписи решают тонны дотов, каждый из которых снимает по 1.5к . 1 кнопка - 1.5к.

в общем можно долго разглагольствовать. Но все и так понятно
Старый 07.09.2009, 17:52
cosmopolit cosmopolit вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
а то что крипы обладают сравнимым с фрипами контролем.
Ну не знаю. Из крипов только варгом играю. Из фрипов ХМ 60 и взлом 32. И по контролю даже Бурга 32 я не могу сравнить с варгом, за ХМ-а вообще молчу. Если, мы говорим именно о контроле, конечно. У паука вроде больше возможности в контроле, в сравнении с варгом. Но и то, врядли паук дотянет до бурга, тем более лора.
Старый 07.09.2009, 17:55
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от cosmopolit Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Из крипов только варгом играю. Из фрипов ХМ 60 и взлом 32. И по контролю даже Бурга 32 я не могу сравнить с варгом, за ХМ-а вообще молчу. Если, мы говорим именно о контроле, конечно. У паука вроде больше возможности в контроле, в сравнении с варгом. Но и то, врядли паук дотянет до бурга, тем более лора.
Ответь тогда на простой вопрос...что тебя сподвигло играть за крипов...а не свободные народы? Не иначе давняя склоность к темной стороне?)
А по поводу контроля варга по отношению к взлому...их недоконтроль с лихвой компенсирует количество. То же самое хм и паук.
Старый 07.09.2009, 17:57
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Мне нравятся фрипы плачущиеся по поводу варг-рейдов, но не могущих организовать собственных бургов, чтобы они занимались тем же самым что наши варги. Бурги ганкают себе где-то на карте, а основные рейды ложаться и умирают. Так держать.
Старый 07.09.2009, 18:02
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Мне нравятся фрипы плачущиеся по поводу варг-рейдов, но не могущих организовать собственных бургов, чтобы они занимались тем же самым что наши варги. Бурги ганкают себе где-то на карте, а основные рейды ложаться и умирают. Так держать.
Мне нравятся крипы плачущие за игру взломов...видимо в свое время все добротно получили плюшек от нашего класса. Я рад. Получите и в будущем.
И не надо сравнивать варгов с взломами...взломов в разы меньше... и неплохая часть опытных их экземпляров..почему то играет за крипов.
Ответ

Закладки