не вопрос. только не надо забывать, что фрипам тоже хочется фаниться. 2-х кратный перевес варгов - более чем достаточно чтобы компенсировать слабую броню. хотя с учетом воя и комб, даже при 2-х кратном перевесе шансы фрипов оставляют желать лучшего.
а перевес в 2-3 и более раз - это уже жесткий ганк. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немного не в тему, но каждый нормальный фрип с 3к ОС может взять следака в помощь рейду, но почему-то его берут только ганкеры и имбанОгибаторы, отсюда зерг, трусость фрипов и т.д. и т.п.
Вот зачем писать если не знаеш?Квест доступен не всем,например я следаком играть не могу.
А зачем...проще же считать опытнывх фрипов нубами и трусами...неопытных равными противниками...требовать факты и аргументы...называть следуя своей неоглашеной логике - нытьем и бредом...и выпячивать своё "превосходство"))
А зачем...проще же считать опытнывх фрипов нубами и трусами...неопытных равными противниками...требовать факты и аргументы...называть следуя своей неоглашеной логике - нытьем и бредом...и выпячивать своё "превосходство"))
Переворачивать с ног на голову ты умеешь, фактами к сожалению пользоваться нет.
Смерметоксикоз попер? Не о *****е надо думать в игре.
п.с. и это чудо еще болтало о том, что в его адрес кто оскорбление сказал.
ооо, слова не мальчика, но мужа
тебя еще не забанили? )
Железный защитник из клана Краджарн наносит сокрушительный удар. Зимок падает замертво.
Вот что бывает от озлобленности
Да ладно вам прописные истины раз за разом выкладывать, это уже было где-то между 300-500 и 700-1100 ой страницей.
чистой воды завуалированное нытье... Позволь узнать Хто ты?
это факты.... факты это.
а ник фрипа Вайрон. И чем оборачивается единственный менс на рейд (а иногда и полное отсутствие), отсутствие рыцарей или милишников я это хорошо знаю. и это не мешает мне отойти от лестницы.
так о каком нытье ты говоришь?
И хм и хант снимают ВСЕ доты с цели с откатом в 3 секунды, у ЧСа и паука откат на дот больше 3 секунд...прежде чем брызжать тут слюной организуй рейд нормально распредели обязаности и ходи нагибай... тебя не удивляет, что тут например про доты не плачет ни Плеть, ни Волх, ни Телепат, ни Гуди, я так понимаю они знают как от них избавитсься...
Про отсутствие менов тоже не надо петь...вчера ночью Волх бегал с 4 менами и 4 рыцарями, имхо максимум возможного хил сапорта в рейде пара стражей постоянно бастионящих их...
Если не знаешь, то не говори, хант снимает только 3 дота за раз, с одной цели. И потом, не сравнивайте доты ханта, с дотами ЧСов например, у ЧС они раз в 5-10 сильнее бьют...
Мда...Я так понимаю ты называеш Косогорна судя по его рейдам? Ну так докажи что ты РЛ лучше!Собери рейд и перекрась карту в один цвет.И только потом пиши кто нуб,а кто нет.
И хм и хант снимают ВСЕ доты с цели с откатом в 3 секунды, у ЧСа и паука откат на дот больше 3 секунд...прежде чем брызжать тут слюной организуй рейд нормально распредели обязаности и ходи нагибай... тебя не удивляет, что тут например про доты не плачет ни Плеть, ни Волх, ни Телепат, ни Гуди, я так понимаю они знают как от них избавитсься...
Про отсутствие менов тоже не надо петь...вчера ночью Волх бегал с 4 менами и 4 рыцарями, имхо максимум возможного хил сапорта в рейде пара стражей постоянно бастионящих их...
про Ханта я говорил что он не со всей пати доты снимает а с 1 человека.
А еще ты наверно забываешь, что попсовых пауков и ЧС в разы больше чем Хантов и тем более ХМов.
то есть ты реально думаешь что нормальный выход это нон-стопом снимать доты? а может проще в ТР вас подождать? хоть с дотами полегче будет
В общем бестолку на эту тему говорить, попсовиков-дотовиков-нагибаторов не убавится, а фрипы как были трусами шкерящимися в крепостях так и будут...............