|

07.09.2009, 21:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Мда...Я так понимаю ты называеш Косогорна судя по его рейдам? Ну так докажи что ты РЛ лучше!Собери рейд и перекрась карту в один цвет.И только потом пиши кто нуб,а кто нет.
|
Не судя по рейдам, а судя по манере игры - последние пару месяцев только он берёт пустые замки и борется с доблестным сопротивлением сольников. Может быть, этим занимается не только он, но других лично я не видел. Против манеры водить рейды ничего не имею.
И не надо говорить мол: "Собери рейд и води его как тебе хочется!". Просто я не понимаю, как можно заниматься вышеописанным, а потом ныть о том, что крипы зергуют везде и всюду (в продолжение темы Вайрона).
|
|

07.09.2009, 22:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да харе говорят же про доты. А то ща про бургов начну 
пакостники наконец то делом занялись по 3е по 6ро режут себе и по уху им доты и прочая хрень. доты,доты...тьфу...
|

07.09.2009, 22:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Мда...Я так понимаю ты называеш Косогорна судя по его рейдам? Ну так докажи что ты РЛ лучше!Собери рейд и перекрась карту в один цвет.И только потом пиши кто нуб,а кто нет.
|
Подпишусь под каждой буквой
|

07.09.2009, 22:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Не судя по рейдам, а судя по манере игры - последние пару месяцев только он берёт пустые замки и борется с доблестным сопротивлением сольников. Может быть, этим занимается не только он, но других лично я не видел. Против манеры водить рейды ничего не имею.
И не надо говорить мол: "Собери рейд и води его как тебе хочется!". Просто я не понимаю, как можно заниматься вышеописанным, а потом ныть о том, что крипы зергуют везде и всюду (в продолжение темы Вайрона).
|
Давайте расставим точки над i.
В лотро эттены единственная зона для ПВП.
Дисбаланс затрудняет игру, делает ее менее интересной. как для фрипов в целом, так и для крипов в плане сражений рейд на рейд и захвата замков.
кого-то это устраивает. кого-то не очень.
лично я не играю за крипа, потому что не люблю играть за сильную сторону. считаю это скучным и не интересным.
нравится ли мне играть за фрипа сейчас? не очень. но ганк мне не нравится еще больше. а захожу в эттены, ибо в мории делать вообще нечего.
сейчас костяк нашей ГИ пробует релиз одной новой игры. зовут. сегодня-завтра докачаю клиента, будут пробовать. если понравится, уйду туда.
А пока стараюсь получать фан от того, что есть на данный момент.
И все мои посты -- это мнение фрипа, чего нам не хватает для того, чтобы вернуть нормальные замесы.
и прошу заметить, изначально я про доты ни слова не сказал. С дотами в рейде вопросы худо-бедно решаются. а вот с зергом - увы, никак.
|

07.09.2009, 22:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
ооо, слова не мальчика, но мужа 
тебя еще не забанили? )
|
А то не понятно откуда ноги растут, как будто не видишь сообщение на которое такая реакция? Хамства не люблю и отвечаю тем же.
|

07.09.2009, 22:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
конечно...зимка в опу..остальных в лес... крипы сила..гип гип ура)
фрипы трусливы как церковные мыши...свои комплексы вымещают следаками)
и ноют ноют ноют...еще и коварно завуалировано.
Не развеивайте им миф...не открывайте глаза...вдруг они перестанут ощущать свое превосходство))
|
Эээ... чуть было карточку не дал. А ты оказывается себя так любишь. Улыбнуло.
|

07.09.2009, 22:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oknass
..лично я не играю за крипа, потому что не люблю играть за сильную сторону. считаю это скучным и не интересным...
.
|
Ну что за сказки? кто выдумал такой БРЕД, что крип сильнее фрипа? фрип одетый и пряморукий, а тем более пачка или рейд (примеров привести можно уйму) равнозначен рангу 9-10му, у нас таких сейчас много? 
А то, что шмотье не позволяет и ручки, так это уже не головная боль "темной стороны" наконец. Вопрос, зачем приходить в Эттен голым, ответ - НаГиБать, бить ранг, показывая всем что крут??? короче - "не можешь не берись" вот как это называется. пришел не готовым, не жалуйся. Мне это чем-то напоминает нашу сборную и коменсы после проигрышей - погода плохая, судья засудил, травмированных куча и прочее... - да играть нужно на две и более головы выше соперника, и тогда никакие судьи с погодой и л.с преградой не будут.
|

07.09.2009, 22:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Шлак,не мечи бисер сам знаешь перед кем.Будь умнее.И вообще-хоббит в пасти,бургам по мордасте=)Как-то так
|

07.09.2009, 22:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ндяя, Грогук, тебе до Косогорна далековато... РЛ нашелся, блин, ярлыками разбрасываться - вот это у тебя действительно хорошо получается. И, перефразируя твой аргумент - я тебя тоже постоянно вижу в группе варгов, жрущих зелень нашу и и одиночек у респа, значит ты - злостный ганкер! Остальное в расчет не берем, я этого не видел  Ну не бредовый аргумент, а?
|

07.09.2009, 22:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
да нет...ващето это я перефразировал пост писавшийся твоим братом крипом...но его ты не заметил...улыбнуло Бас))
|