Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 22:52
oknass oknass вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
А то не понятно откуда ноги растут, как будто не видишь сообщение на которое такая реакция? Хамства не люблю и отвечаю тем же.
Знаешь, а я не переношу лицемерия. И заявления о том, как тяжело живется ганкерам на эттенах, при одновременном хаяние фрипов в целом и рлов (коса) в частности, слепота к очевидным фактам, и заявление о том, что причина отсутствия замесов - кривизна рук и нубство фрипов, кроме как лицемерием назвать не могу.

Ну примерно как заявления США по поводу того, что РФ ущемляет права и свободы маленькой независимой Джоржии (как они ее называют).

Так что если хочешь нормального общения - научись слушать и понимать. Научишься, публично извинюсь. А нет... тогда твое мнение для меня никакого интереса не представляет и как собеседник ты мне не интересен. Со всем вытекающим.

А еще лучше ты поиграй на эттенах фрипом. прочувствуй все на своей шкуре. хотя бы недельку. за неделю с тобой ничего не случится. и сравни ощущения.
Старый 07.09.2009, 23:01
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Неее, если бы Вайрон плакался, он бы в 21-ом флуд разводил. А так ты только прогружаешься, и уже в рейде))) Он делом, а не только словами, пытается водить рейды из Свободных народов (которые слово свобода уж очень фривольно понимают, как та ворона - "куда хочу, туда лечу, и никто мне не указ"). А уж на людей, имеющих привычку после изменения своего мнения тереть все посты, выражающие предыдущую свою точку зрения, а потом называющих других мальчиками - вообще имхо пл... не обращать внимания надо)))
Старый 07.09.2009, 23:11
oknass oknass вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Ну что за сказки? кто выдумал такой БРЕД, что крип сильнее фрипа? фрип одетый и пряморукий, а тем более пачка или рейд (примеров привести можно уйму) равнозначен рангу 9-10му, у нас таких сейчас много?
А то, что шмотье не позволяет и ручки, так это уже не головная боль "темной стороны" наконец. Вопрос, зачем приходить в Эттен голым, ответ - НаГиБать, бить ранг, показывая всем что крут??? короче - "не можешь не берись" вот как это называется. пришел не готовым, не жалуйся. Мне это чем-то напоминает нашу сборную и коменсы после проигрышей - погода плохая, судья засудил, травмированных куча и прочее... - да играть нужно на две и более головы выше соперника, и тогда никакие судьи с погодой и л.с преградой не будут.
я говорил не про отдельно взятого фрипа и крипа, а про крипскую/фрипскую сторону.
Если говорить про отдельно взятого крипа/фрипа. да я подуэлюсь с кем угодно, кроме катка. как за крипа, так и за фрипа. это фан.
А свои фразы бред причем в капсе, прошу оставь для себя. если тебе каждое слово надо разжевывать.
Хочешь сравнить руки - ну давай дуэльку устроим. Заметь, я даже не знаю кто ты )) just a fun. nothing more.
Старый 07.09.2009, 23:26
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Каранир..ты себя то убедил хоть в том что ты пишешь?
Вы играете за сильную сторону...это помоему наглядно показывает красная карта 90 проц времени. 9 ранг какого класса крипов равен какому классу фрипов? Конечно у вас нет головных болей...кроме как одна...как бы ткнуть фрипов что они ни воевать ни умеют...своими кривыми руками...ни достойно проигрывать...чем же вам еще потешить себя?
Старый 07.09.2009, 23:31
Putli_Burg Putli_Burg вне форума
Солдат Форноста

Бла бла бла...
И к чему вся эта писанина?
Крипы прочитают нытье про доты и перестанут вас дотать?
Про то что фрип сильнее крипа вообще смешно, играть учитесь вот что я вам скажу.
Не нравятся доты пишите петицую в Турбину пущай ченить делают, а сдесь своими постами вы нечего не добьетесь.
Старый 07.09.2009, 23:47
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Murgen Посмотреть сообщение
Ндяя, Грогук, тебе до Косогорна далековато... РЛ нашелся, блин, ярлыками разбрасываться - вот это у тебя действительно хорошо получается.
См. предыдущий пост - я из себя РЛа никогда не строил и становиться им не собираюсь. Мой пост был ответом на реплики в адрес "зерга" крипов.
Старый 07.09.2009, 23:48
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от oknass Посмотреть сообщение
Так что если хочешь нормального общения - научись слушать и понимать. Научишься, публично извинюсь. А нет... тогда твое мнение для меня никакого интереса не представляет и как собеседник ты мне не интересен. Со всем вытекающим.
Ты единственный кто упрекает в том, что я не умею слушать и понимать. п.с. значение слова собеседник рассказать? Твои посты не на беседу располагают а на открытое хамство, что тебя не с лучшей стороны показывает.
Старый 07.09.2009, 23:59
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Каранир..ты себя то убедил хоть в том что ты пишешь?
Вы играете за сильную сторону...это помоему наглядно показывает красная карта 90 проц времени. 9 ранг какого класса крипов равен какому классу фрипов? Конечно у вас нет головных болей...кроме как одна...как бы ткнуть фрипов что они ни воевать ни умеют...своими кривыми руками...ни достойно проигрывать...чем же вам еще потешить себя?
1) Красная карта не потому что крипы прям уж так явно сильнее фрипов а потому что в большинстве случаев наше кол-во привышает ваше, когда же Вас больше она(не всегда ) становиться голубой!

2) И прошу не обобщать по поводу крипов, их сейчас 30% из всего бегающего в Эттенах, остальное фрипы...заметь, из старой гвардии никто сопли не разливает!
Старый 07.09.2009, 23:59
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Putli_Burg Посмотреть сообщение
Бла бла бла...
И к чему вся эта писанина?
Крипы прочитают нытье про доты и перестанут вас дотать?
Про то что фрип сильнее крипа вообще смешно, играть учитесь вот что я вам скажу.
Не нравятся доты пишите петицую в Турбину пущай ченить делают, а сдесь своими постами вы нечего не добьетесь.
Мне не нравятся доты...я считаю что они пагубно влияют на баланс и получение фана в этенах. Но не прошу крипов не использовать их, потому как понимаю..что дотать не перестанут в любом случае...да и что им юзать взамен. Ситуация задала турбина...и мы ничего не можем изменить...петиции Путли..можешь писать сам..если не жалко свое время на америкосов....там ты добьешься еще меньше чем здесь.
А "ноем" мы тут потому что хочется поскулить о том..что игра перестает доставлять удовольствие. Ноем потому что не хотим переходить за сильную сторону...и быть одним из многих чудо-бойцов, c одной стороны вроде и более слабых чем фрипы...но с другой успешно все это компенсирующих своим недюжим умом воплащающим стратегию и тактику...с прямыми выдающимися руками пианистов.
Старый 08.09.2009, 00:03
Liratus Liratus вне форума
Солдат Форноста

Мдя.
Товарищ Грогук-Далеквал, знаеш почему ты пошёл за варга, да потому что как взлом ты из себя ни чего непредставляеш, один ни чего сделать не можеш, тебя нет как личности, ты серая масса как и многие здесь. Мож ни чего не писать мне абсолютно пофигу что ты на это напишеш, лучше подумай кто ты в игре и в жизни.

На форуме ша есть интересная тенденция (Грогук не про тебя уже пишу, строчи ответ буренько, что бы им полюбоваться), те люди которые известны и уважаемы что за крипов что за фрипов, всякую херню не пишут, иногда соглашаються с чужой позицией и стараються аргументировать свою, а всякая шелуха и шентропонь пишет что то типа: бред, чушь и т.п.

Спрашиваеться, зачем отвечать тому кто или глуп по молодости лет, хотя иногда это неисправимо, либо уже всё, приплыли и человек уже не исправим.
Вот посмотрите пример Кенерат, уважаемый крип, что он в последнем посту написал,

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
1, тоже хотел написать)
, человек как в жизни , так на форуме и в игре думает, поэтому у него всё получаеться, и все его уважают.

А что в отношении этой игры, дак я думаю что скоро всё измениться...
РПшники как ходили в инсты так и будут туда ходить, честно говоря хождение в инсты и фарм шмота ради самого шмота я непонимаю(но это ИМХО), а ПвП такое как мы его знали умрёт окончательно.
И я уже вижу как люди которые играли на одной стороне будут уже чмырить друг друга.
Готовте запасной аэродром товарищи, потому что здесь уже ни чего не измениться, и выход аддона дело неспасёт. Может быть что то измениться попозже, искренно на это надеюсь но если смотреть на вещи обективно то очень силно сомневаюсь, лично мне то же жаль потому что этот мир для меня инетерсен но......

Для тех кто не понял что такое запасной аэродром, пишите в личку.
Ответ

Закладки