|

11.09.2009, 13:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Каранир...тех кто приходит в этены волховец например не возьмет в рейд...то недокачено...и та шмотка не того цвета...и лвл 59... не знаю критерии его подбора. А Ратигор брал...и были у него возможно команды нубов типа меня...и эти группы не представляли из себя большой боевой мощи...но в плане развития пвешников они дорогого стоили. Так что ты можешь ехидничать сколько угодно...но я считаю что нам "повезло".
|
Вот не поверишь, я пришел на 40ом, ессно получил по ушам, ушел и пришел на 48ом (это потом появились условия типо мол, придет 50ка и тебя попросят) и прикинь в рейды брали, тогда вышеупомянутого небыло еще и в процессе. Так вот почему раньше брали и вовали как - то а сейчас и 60ый непоможет. Так вот у 48 было стремление именно в рейд попасть, и шли деяния долбили, шмотки и прочую лабудень, и вот потом таки и пошла возня с осмотрами деяний и шмоток. По части шмотья наверно самый самый среди воев, был Люцифер, на него многие равнялись (вроде правильно написал), а сейчас тот же Ратигор танком всю морию отходил с кольцом (крафт, название не помню) с 4 к тактике (урон), ну вот и к чему такое может привести?
|

11.09.2009, 13:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Бюлоф ,при всем уважении, ты малость не прав. Тут понимаешь какая фигня, заходя низкоуровневым фрипом, крип-ветеран (по себе знаю) испытывает острые ощущения, осознавая, что в чистом поле шансов нет, что в ******шмоте он мясо, что под каждым кустом варг-пак. 
Набор Славы и захват точек/замков в таких условиях это новый вызов. Все равно, что фехтовать на чемпионате саблистов кухонным ножиком  А квесты пвп-шникам не самый айс. 
|
Про квесты пвп-шникам - ну а что поделаешь это же пве игра 
про фихтование табуретом - пусть соло фихтует где хочет а для рейда он будет обузой. Нет я конечно понимаю можно иногда взять недоодетого знакомого, но человека который ещё к тому же и за*****л со своим рудом нет уж извините. Да и на форуме он уж слишком часто ноет на фрипов  просто вы вот тут сами пишите все мы одинаковые люди а как что так сразу сюда ныть грязью обливать (это и к фрипам и крипам)
Вот я создам себе крипа попрошусь в красный рейд меня не возьмут я что сразу должен на форум бежать плакаться? А вы после этого неадекватами должны считаться?
|

11.09.2009, 13:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Про квесты пвп-шникам - ну а что поделаешь это же пве игра 
про фихтование табуретом - пусть соло фихтует где хочет а для рейда он будет обузой. Нет я конечно понимаю можно иногда взять недоодетого знакомого, но человека который ещё к тому же и за*****л со своим рудом нет уж извините. Да и на форуме он уж слишком часто ноет на фрипов  просто вы вот тут сами пишите все мы одинаковые люди а как что так сразу сюда ныть грязью обливать (это и к фрипам и крипам)
Вот я создам себе крипа попрошусь в красный рейд меня не возьмут я что сразу должен на форум бежать плакаться? А вы после этого неадекватами должны считаться?
|
Разгадайте загадку и найдите завуалированный мат, за которые между прочим баня светит.
|

11.09.2009, 13:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Каранир...ща мы стобой начнем предвавться воспоминаниями как у кого было. В тебе по большей части грит личная неприязнь))
|

11.09.2009, 13:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lideee
Зря, Заман в бург-пати - это было бы весело, точно вам говорю)))
|
Вегаш  Караул...очаровательный шпиён в нашем стане))
|

11.09.2009, 13:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Разгадайте загадку и найдите завуалированный мат, за которые между прочим баня светит.
|
Ну если так прижало чтобы меня забанили флаг тебе в руки. Просто уже надоели эти сопли.
|

11.09.2009, 13:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Ну если так прижало чтобы меня забанили флаг тебе в руки. Просто уже надоели эти сопли.
|
Мне по барабану.
Ты говорил не про сопли, а про rude, эмоцию, заметь, которую не игроки придумали.
Зимок, я не для вечера воспоминаний говорил, это просто для сравнения, и Волх правильно делает, что осматривает, хочешь ходить в рейде сильном, будь добр делай вещи, не хочешь, ганкай соло и патьками и сливайся, возмущайся и прочее, вот о чем речь.
|

11.09.2009, 13:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Мне по барабану.
Ты говорил не про сопли, а про rude, эмоцию, заметь, которую не игроки придумали.
|
а плакаться на форуме что не взяли в рейд это не сопли?
|

11.09.2009, 13:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кто плачется? Где плачется?
|

11.09.2009, 13:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Bodeful Знаю что вы сейчас скажете что он не плачется и т.п. Меня как-то ваше мнение не особо интересует, я по другому это назват не могу.
Цитата:
Сообщение от Larswars
Сегодня зашел за фрипа на Эттены,в очередной раз понял что играю за правильную сторону...Хотел тупо пофаниться с Плетью...но мне укозали на дверь...иди качайся сказали...Некоторые стали забывать кто они есть на самом деле...Подмена реальности рулит)))
....))))Зашел в пачку к "ушедшему" Ратигору...поговорили...посл е того как он узнал что я Заман,(сам сказал)кикнул меня,и занес в чс...)))
Получил кучу негатива короче....впредь буду воздерживаться....
|
Про пачку Ратигора я молчу - ушёл вернулся не по мужски это.
|