|

11.09.2009, 13:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Низкоуровневый игрок и игрок который одет но у которого вкачаны не все добродетели по максимуму это разные вещи. Вот и пишу тебе не путай тёплое с мягким.
|
Что тот, что тот не готовы, а ты мне про личные мотивы все чешешь, что непонятного?
|

11.09.2009, 13:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Что тот, что тот не готовы, а ты мне про личные мотивы все чешешь, что непонятного?
|
Если видишь только то что хочешь то меня твоё мнение нее интересует. Можешь тут спамить и дальше своими непонятными спорами.
P.S. Вот из-за такого упирания рогом в стену мы фрипы вас и обощаем что естественно не правильно. Ну что поделаешь везде присутствует человеческий фактор. Я конечно понимаю что у вас не все там такие)
|

11.09.2009, 14:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кстати вчера на лесопилке у всех воинов багнулись скилы, а также показатели здоровья цели после смерти не появилось окно отступить пришлось релогаться. Это я не к тому что мы бы вас там убили если бы не это. Просто интересно почему это происходит. Может всем отключать РПники? Хотя конечно не факт что это из-за них.
|

11.09.2009, 14:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Кстати вчера на лесопилке у всех воинов багнулись скилы, а также показатели здоровья цели после смерти не появилось окно отступить пришлось релогаться. Это я не к тому что мы бы вас там убили если бы не это. Просто интересно почему это происходит. Может всем отключать РПники? Хотя конечно не факт что это из-за них.
|
Если бы у бабушки...ну ты понял 
"Висят" скилы не только у фрипов, в разгар боя у крипов (60%, хотя с цифрой могу ошибаться) "висят" скилы лаги при которых ты не можешь ни ударить, ни перемещаться (короче разные глюки).
Дошло до того, что в братстве уже "висят", не говоря про рейд, новые баги с убитыми фрипами которые "живы", так что у обоих сторон все это в наличии, а твои "если" можно проверить легко.
Договоримся?
|

11.09.2009, 14:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а к чему разговор вообще?
вполз в эттены на 40м левеле, когда там все 60, и в рейд не взяли?  ничо удивительного имхо, зачем инвалиды в пати? крипы наскок я знаю без карт тож не особо-то и берут - рейд должен быть мобильным. давайте каждый тут напишет, сколько раз кого куда не брали, дайошь стену плача!!! ж)
ззы. кстати, есть люди (как с той, так и с другой стороны), которые судя по всему настолько срослись со своим персонажем, что абстрагироваться от происходящего не могут в принципе. и брать их в рейд на противоположной стороне - ток себе дороже, это породит тока мощный вброс нечистот на вентилятор. так что может поискать причину в себе прежде всего?
|

11.09.2009, 14:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Имяна Скади...поэтому Заман совсем не нужен....обидели битняшку не взяли в группу, таких товарищей к волкам тамбовским)
|

11.09.2009, 14:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А вот к чему весь разговор:
Цитата:
Если видишь только то что хочешь то меня твоё мнение нее интересует. Можешь тут спамить и дальше своими непонятными спорами.
P.S. Вот из-за такого упирания рогом в стену мы фрипы вас и обощаем что естественно не правильно. Ну что поделаешь везде присутствует человеческий фактор. Я конечно понимаю что у вас не все там такие)
|
Слабый рейд:
- лоу левел.
- добродетели -10.
- таланты не все, либо не по делу.
- отсутствие навыков.
- (шмот, оружие) хотя не серьезный фактор.
Сильный рейд:
- 60лвл
- добродетели 10
- таланты по делу и в наличии.
- навыки в рейдах.
- (шмот, оружие)
Те рейды в которых бегаете вы, к каким относятся?
Перс без добродетелей, будет вам известно, тот же 40 лвл, только попадает чаще по цели и все.
ЗЫ если один из факторов не "растет", то рейд слабый, потому как этот человек привести может к вайпу рейда(это уже разговор по классам).
У Волха насколько мне извесно, все факторы (сильного рейда) в рейде соблюдаются. Если ваш рейд не сильный - значит он "мясо".
чтоб избежать вопросов, а ты?! я бегал за фрипа и в тех и в других.
|

11.09.2009, 14:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну вообще касаемо РП ников давно уже говорили но сторона фрипов что то не втыкает до сих пор..... Также как и плащи панамки итд..  А то право даже иногда смешно смотреть у кого что одето.. ... о прошлом в ТА в нормальных замесов подчеркиваю ВСЕГДА!! отключали РП ники и плащи.
|

11.09.2009, 14:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Каранир, у тебя может какая-то статистика есть по фрипским рейдам - сколько кого недоодето и т.д.? чот ты тут воду льешь, ниачом разговор получается.
вообще говоря, добродетели по большому счету не так важны, можно и <10 иметь какие-то. Легендарки вот должны быть нужные, да. А самое главное - радианс сет и пушка позлее. Без радианса ваши 40 левелы к ТА не подойдут, о чем речь вообще?
|

11.09.2009, 14:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Каранир....ты же тут... тему смотришь....пиши уже чтонить...не останавливайся...заскучаем же))
|