Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 14:46
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
Каранир, у тебя может какая-то статистика есть по фрипским рейдам - сколько кого недоодето и т.д.? чот ты тут воду льешь, ниачом разговор получается.

вообще говоря, добродетели по большому счету не так важны, можно и <10 иметь какие-то. Легендарки вот должны быть нужные, да. А самое главное - радианс сет и пушка позлее. Без радианса ваши 40 левелы к ТА не подойдут, о чем речь вообще?
Дело в том, что Бюлоф утверждает, что бегает в "сильных" (назовите как угодно) рейдах, в которые "слабым персам" вход воспрещен, личные мотивы, все его "мы бы вас" и прочее... Мне кажется, он заблуждается, в чем его хотелось бы разубедить. вот.
ЗЫ Зимок, я кушать готовлю
Старый 11.09.2009, 14:46
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

ай красавчик)
Старый 11.09.2009, 14:50
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
А я не сравниваю, я говорю, что мотивы взять не взять, ничем не обоснованны, кроме как личным отношением к персонажу. Ты же мне про то, что человек не готов, вот и не взяли его, обозвал "низкоуровневым игроком".
вот как раз и обосновано...в рейдах от каждого игрока должно быть макс КПД...а что сделаеть 40 лвл?
Старый 11.09.2009, 14:54
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
вот как раз и обосновано...в рейдах от каждого игрока должно быть макс КПД...а что сделаеть 40 лвл?
Угу только вот взяли перса Заманыча в заведомо "слабый рейд", и не взяли в "сильный" (это не так на самом деле, мотивируя, что лоу левл), и из слабого исключили лишь только по тому, что он назвался.
ЗЫ что 40, что недодетый, что недокачанный где то там, что только "ПвЕ" в обвесе игрок, все едино - слабы для Эттен(ИМХО).
Старый 11.09.2009, 14:54
Лучник Стангарда

Каранир..просто таких не берут в космонавты)
Проблемы мелочные ребята обсуждаем. Вот как бы по квесту гильдии взломщиков...деревню орочью спалить..да выводок варжат утопить...вот это да
Старый 11.09.2009, 14:55
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Дело в том, что Бюлоф утверждает, что бегает в "сильных" (назовите как угодно) рейдах, в которые "слабым персам" вход воспрещен, личные мотивы, все его "мы бы вас" и прочее... Мне кажется, он заблуждается, в чем его хотелось бы разубедить. вот.
а я, в отличие от тебя, не раз была в рейде Бюлофа и слабым его не считаю. Убедить его и его команду в обратном ты можешь только одним способом - выйти на поле боя и надрать нам задницу. Блаблабла на форуме разубеждению никак не попсособствуют, поверь мне на слово.

ззы. я тут перечитала историю вопроса с начала и прихожу к выводу о том, что правильно Замана из рейде кикнули - он же через питнаццать милисекунд побежал об этом на форуме рассказывать если б кикнули позднее, тут была бы вылита инсайдерская инфа из рейда - кому ето надо?
Старый 11.09.2009, 15:03
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
а я, в отличие от тебя, не раз была в рейде Бюлофа и слабым его не считаю. Убедить его и его команду в обратном ты можешь только одним способом - выйти на поле боя и надрать нам задницу. Блаблабла на форуме разубеждению никак не попсособствуют, поверь мне на слово.

ззы. я тут перечитала историю вопроса с начала и прихожу к выводу о том, что правильно Замана из рейде кикнули - он же через питнаццать милисекунд побежал об этом на форуме рассказывать если б кикнули позднее, тут была бы вылита инсайдерская инфа из рейда - кому ето надо?
"Слабый" - "сильный" веднее противнику в конеце концов, "надрать нам задницу" - вы же леди вроде, ну у вас и выражения хм... помоему уже прозвучало предложение об этом, "ивент" такой провести не проблема, условие простое, рейд на рейд чистое поле, все посторонних вне зоны действия.
ЗЫ а я и не запрещал вам считать, так как вы считаете нужным по своему, речь не только "о рейде" Бюлофа, а вообще в целом просто он якнулся.
Старый 11.09.2009, 15:05
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Izvror Посмотреть сообщение
Ну вообще касаемо РП ников давно уже говорили но сторона фрипов что то не втыкает до сих пор..... Также как и плащи панамки итд.. А то право даже иногда смешно смотреть у кого что одето.. ... о прошлом в ТА в нормальных замесов подчеркиваю ВСЕГДА!! отключали РП ники и плащи.
Крипы этим тоже грешат) Так что это общая проблема
Старый 11.09.2009, 15:07
Лучник Стангарда

Конечно...все пусть оденут шкурки даные при начале игры и бегают...подчеркиваю ВСЕ!!!
Старый 11.09.2009, 15:08
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

судя по содержанию этого треда, противникам со стороны крипов видно только то, что все фрипы - идиоты и слабаки, слабаки и идиоты
вы заангажированы и не можете абстрагироваться от ситуации, так что с трудом верится, что чво-то там вам вИднее издали.

есть более менее объективные игровые критерии, такие как цвет карты, номер ранга, рейтинг. все остальное от лукавого - харош уже применять такие топорные методы для вербовки в свои ряды - осень наступила, школьники все домашку делают, пора применять взрослые методы
Ответ

Закладки