|

10.12.2008, 13:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Morrison
Маловат твой крит для пвп... Готовясь к походу в Эттен на евро я поднимал по максимуму именно этот показатель (в том числе за счёт трейтов)... С учётами Кэповских бафов мах у меня было 35.9% бывало с критом бил Харт Сикером на 2900 ... 3к так ни разу и не пульнул 
|
собсно именно в этом причина того, что мы сейчас в этены особо не ходим.
приодется, трейты прокачать, а потом можно идти уж.
Я вот осматриваю приходящих в этены чаров, так там в большинстве своем такой шмот, что жуть.
|

10.12.2008, 13:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
Карал уже)
Любишь когда тебя шлепают, а?) признавайся негодный орк  
|
Не заметил. Видимо не достаточно.  Мне сейчас вообще на ПВП скучно. Единственное чем себя сейчас развлекаю это играю в игру "дореж фрипа", когда он полудохлый(500-700здоровья) в тыл своего рейда убежал и думает что рука Саурона его там не достанет. Если у меня рывок откатил. Врубаю его. Пробегаю через весь фрипский рейд. Наношу удар по фрипу, в 80% для него последний и пытаюсь безнаказанно свалить. Зачастую свалить не удается.
|

10.12.2008, 13:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Не заметил. Видимо не достаточно. Мне сейчас вообще на ПВП скучно. Единственное чем себя сейчас развлекаю это играю в игру "дореж фрипа", когда он полудохлый(500-700здоровья) в тыл своего рейда убежал и думает что рука Саурона его там не достанет. Если у меня рывок откатил. Врубаю его. Пробегаю через весь фрипский рейд. Наношу удар по фрипу, в 80% для него последний и пытаюсь безнаказанно свалить. Зачастую свалить не удается.
|
я сейчас, как писал выше, не хожу в этены. надоело слегка.
шмотки от DG фармим, трейты качаем, потом придем)
Да и особо в рейде не заметишь кто тебя слил.. только по логу, а в мои редкие соло-встречи мне "везло" нарываться на убегающих крипов...
|

10.12.2008, 14:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вчера решил поиграть за монстров, прикололся!!! создал варга "Забейнадуш" целый день бегал в рэйде Акридуша и Многонога. Многое стало понятно почему людям средиземья вламливают. У нас очеть плохая организованность и слабое руководство по сравнению с крипами. у Акридуша всё по команде некто небижит с поля боя и не отходит курить во время манёвров а темболее не седит на ауке в бри, как у нас идём в наступление 3-5 человек обязательно заняты личными делами. тока начинают бить бежит один его товрищь видит что друг побежал пора и ему за ним парочка тоже и вот так всегда. единственное что у фрипов очень сложно набрать адекватных людей и собрать полный рэйд очень мало людей ходит на Этены. И ещё огромная прозьба к Акридушу, пожалуста непугайте новечков не берите их в первостепенную цель иначе целью будет постоянно бедный Ан.
Извиняюсь за выше написанные оскорбления в адрес крипов. вчера разобрался лично сливов нет и быть неможет))))
|

10.12.2008, 15:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эх, Матрос, от твоих гораздо выше написаных слов сильнее всех пострадал Морячок, он небось удивлялся, что это его сразу в асист берут, а потом тока менестреля...  Первая невинная жертва Эттенов...
|

10.12.2008, 15:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Эх, Матрос, от твоих гораздо выше написаных слов сильнее всех пострадал Морячок, он небось удивлялся, что это его сразу в асист берут, а потом тока менестреля... Первая невинная жертва Эттенов...
|
Это недоразумение быстро устранилось... один вечер только он страдал.
|

10.12.2008, 16:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarasko
P.S. Паук Эльбубликхрен - не я, а мой тайный обожатель=)))
|
Это не твой тайный обожатель, а твоя СОВЕСТЬ! Эльфобубликам в Эттенах не место
|

10.12.2008, 16:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
О Сапира почетатель(ница) тактики Гудмена...
У меня вопрос, есть какие курсы для рыцарей что ли? Как ни глянешь вы бежите впереди всех. Я не оспариваю вашу храбрость, и тактические замослы, нам о них Гудмен уже расжевал. Но вот как вы чуствуете, что пора бежать? И всегда ведь стартуете первыми! Вам равных нет просто! Как у вас это так ловко выходит?
|

10.12.2008, 16:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellghin
О Сапира почетатель(ница) тактики Гудмена...
У меня вопрос, есть какие курсы для рыцарей что ли? Как ни глянешь вы бежите впереди всех. Я не оспариваю вашу храбрость, и тактические замослы, нам о них Гудмен уже расжевал. Но вот как вы чуствуете, что пора бежать? И всегда ведь стартуете первыми! Вам равных нет просто! Как
у вас это так ловко выходит?
|
А вот Сапа попрошу не трогать...
|

10.12.2008, 16:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да я про рыцарей вообще, Сапира, просто тоже рыцарь, как что под целевую аудиторию, на которую адресовался данный вопрос, она попадает просто, ни чего дурного не имел.
Рыцари и сами умеют показать какие они, смельчаки.
Да и немножко по ерничать уже прямо нельзя...
Фрипы вы "отступаете" как? Когда ЛР сказал? Или когда рыцари все убежали?  А то тут уже нас крипов обвиняют в не объективности, мол когда мы отступаем, мы отступаем, когда вы бежите, мы говорим что вы бежите. Может мы неправы? Вы и впрямь отступаете? Так как вы отступаете?
|