Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 13:31
zerofas zerofas вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Маловат твой крит для пвп... Готовясь к походу в Эттен на евро я поднимал по максимуму именно этот показатель (в том числе за счёт трейтов)... С учётами Кэповских бафов мах у меня было 35.9% бывало с критом бил Харт Сикером на 2900 ... 3к так ни разу и не пульнул
собсно именно в этом причина того, что мы сейчас в этены особо не ходим.
приодется, трейты прокачать, а потом можно идти уж.
Я вот осматриваю приходящих в этены чаров, так там в большинстве своем такой шмот, что жуть.
Старый 10.12.2008, 13:45
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от zerofas Посмотреть сообщение
Карал уже)
Любишь когда тебя шлепают, а?) признавайся негодный орк
Не заметил. Видимо не достаточно. Мне сейчас вообще на ПВП скучно. Единственное чем себя сейчас развлекаю это играю в игру "дореж фрипа", когда он полудохлый(500-700здоровья) в тыл своего рейда убежал и думает что рука Саурона его там не достанет. Если у меня рывок откатил. Врубаю его. Пробегаю через весь фрипский рейд. Наношу удар по фрипу, в 80% для него последний и пытаюсь безнаказанно свалить. Зачастую свалить не удается.
Старый 10.12.2008, 13:54
zerofas zerofas вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Не заметил. Видимо не достаточно. Мне сейчас вообще на ПВП скучно. Единственное чем себя сейчас развлекаю это играю в игру "дореж фрипа", когда он полудохлый(500-700здоровья) в тыл своего рейда убежал и думает что рука Саурона его там не достанет. Если у меня рывок откатил. Врубаю его. Пробегаю через весь фрипский рейд. Наношу удар по фрипу, в 80% для него последний и пытаюсь безнаказанно свалить. Зачастую свалить не удается.
я сейчас, как писал выше, не хожу в этены. надоело слегка.
шмотки от DG фармим, трейты качаем, потом придем)
Да и особо в рейде не заметишь кто тебя слил.. только по логу, а в мои редкие соло-встречи мне "везло" нарываться на убегающих крипов...
Старый 10.12.2008, 14:55
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Вчера решил поиграть за монстров, прикололся!!! создал варга "Забейнадуш" целый день бегал в рэйде Акридуша и Многонога. Многое стало понятно почему людям средиземья вламливают. У нас очеть плохая организованность и слабое руководство по сравнению с крипами. у Акридуша всё по команде некто небижит с поля боя и не отходит курить во время манёвров а темболее не седит на ауке в бри, как у нас идём в наступление 3-5 человек обязательно заняты личными делами. тока начинают бить бежит один его товрищь видит что друг побежал пора и ему за ним парочка тоже и вот так всегда. единственное что у фрипов очень сложно набрать адекватных людей и собрать полный рэйд очень мало людей ходит на Этены. И ещё огромная прозьба к Акридушу, пожалуста непугайте новечков не берите их в первостепенную цель иначе целью будет постоянно бедный Ан.
Извиняюсь за выше написанные оскорбления в адрес крипов. вчера разобрался лично сливов нет и быть неможет))))
Старый 10.12.2008, 15:04
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Эх, Матрос, от твоих гораздо выше написаных слов сильнее всех пострадал Морячок, он небось удивлялся, что это его сразу в асист берут, а потом тока менестреля... Первая невинная жертва Эттенов...
Старый 10.12.2008, 15:06
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Эх, Матрос, от твоих гораздо выше написаных слов сильнее всех пострадал Морячок, он небось удивлялся, что это его сразу в асист берут, а потом тока менестреля... Первая невинная жертва Эттенов...
Это недоразумение быстро устранилось... один вечер только он страдал.
Старый 10.12.2008, 16:04
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Tarasko Посмотреть сообщение
P.S. Паук Эльбубликхрен - не я, а мой тайный обожатель=)))
Это не твой тайный обожатель, а твоя СОВЕСТЬ! Эльфобубликам в Эттенах не место
Старый 10.12.2008, 16:16
Спаситель Бри

О Сапира почетатель(ница) тактики Гудмена...

У меня вопрос, есть какие курсы для рыцарей что ли? Как ни глянешь вы бежите впереди всех. Я не оспариваю вашу храбрость, и тактические замослы, нам о них Гудмен уже расжевал. Но вот как вы чуствуете, что пора бежать? И всегда ведь стартуете первыми! Вам равных нет просто! Как у вас это так ловко выходит?
Старый 10.12.2008, 16:29
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
О Сапира почетатель(ница) тактики Гудмена...

У меня вопрос, есть какие курсы для рыцарей что ли? Как ни глянешь вы бежите впереди всех. Я не оспариваю вашу храбрость, и тактические замослы, нам о них Гудмен уже расжевал. Но вот как вы чуствуете, что пора бежать? И всегда ведь стартуете первыми! Вам равных нет просто! Как
у вас это так ловко выходит?
А вот Сапа попрошу не трогать...
Старый 10.12.2008, 16:41
Спаситель Бри

Да я про рыцарей вообще, Сапира, просто тоже рыцарь, как что под целевую аудиторию, на которую адресовался данный вопрос, она попадает просто, ни чего дурного не имел.

Рыцари и сами умеют показать какие они, смельчаки.

Да и немножко по ерничать уже прямо нельзя...

Фрипы вы "отступаете" как? Когда ЛР сказал? Или когда рыцари все убежали? А то тут уже нас крипов обвиняют в не объективности, мол когда мы отступаем, мы отступаем, когда вы бежите, мы говорим что вы бежите. Может мы неправы? Вы и впрямь отступаете? Так как вы отступаете?
Ответ

Закладки